きゅうぴぃ
きゅうぴぃ さん

安くておいしい

友人と朝宮公園へ行く時、昼のお弁当を買うことになりお店へ
450円という安いお弁当で、ここまで品数があるのは初めて
揚げ物・煮物・野菜・漬物が入っていました
温かいお弁当で、公園で食べるのには嬉しいですね
何を食べてもおいしかったです
特に、鶏の照り焼きは、甘辛いタレで、香ばしく焼いてあって、それだけでもご飯が進みます
1人暮らしの友人が、安くておいしいから、自炊するよりもいい
とおすすめしただけあり、自分も満足しました
また、公園に行く時は買いたいと思います
お店の方も、明るく元気なのでいいですね

美味しいなり

知り合いの家に行った時、昼御飯にお弁当を頼みました!
皆さんの口コミにもあるように、本当に美味しいお弁当でした!
近くにあったら日替わりで毎日でも食べたいと思うぐらい美味しかったですよ!たまにはお弁当もいいものですよ(^_-)

元気弁当ってウチの会社では呼んでます。

本当だ うまい。って思いましたね
ここの弁当を毎日利用している取引先のお客様の紹介で、ウチの会社の会議で出してみたんです それからランチは毎日お願いするようになったんです
お弁当を配達してくれる お兄さんが、明るくハンサムでウチの女子社員に人気なんですよ 羨ましい!
元気も一緒に届けてくれるからって、何時の間にか元気弁当って呼ぶようになりました。
明日も元気をよろしくねー!

うわさ通りの内容でした。

以前から知人に紹介されていましたが、先日初めて食べてみました。えんぎ屋さんは「おいしい」と話は聞いてましたが、その通りでした。さすがは職人さんの作る料理ですね。

今までは380円のお弁当屋さんでしたが、やっぱり380円の内容・・・。正直、味もおいしいとは程遠い感じでした・・・。

この内容で450円というのも安すぎる気はしますが、ランチということなのでありがたい価格設定です。正直、その後は毎日お願いしてますがお昼が楽しみになりました!!
 毎回、お弁当にも新品のシートが張ってあり衛生面も非常に安心できます。女性は特におすすめですよ!

70円値上げですが、1か月食べてもたったの約1400円の差なので、この内容であればかなりお得な気がしてます。
 正直、お弁当屋さんを思い切って変えてよかったです。

これからも「おいしいお弁当」毎日楽しみしてます!

春日井では一番美味い。

お弁当屋さんになる前からお店のファンでした。

特にうなぎは最高でした。春日井では一番美味しかったと思います。

その後、お弁当屋さんになったと聞き、早速会社までお願いをしました。

やはり!間違いありませんでした。過去に3社ほどお弁当屋さんに

お願いをしていた事がありますが、味は比べ物になりません。

金額的にはチョコッと値上がりしましたが(笑)

まだ、始めたばかりとの事でしたので毎日届けてもらえていますが

そのうち人気が出て売り切れ御免!と言われるのが心配です。

お昼ご飯はとにかく安さ命!という方にはお勧めしませんが、

450円をお昼ご飯代に出せるなら、かなりお勧めです。

コンビに戦士は黙って乗り換えるべし!

愛知県春日井市柏原町5丁目106

• 柏原町5丁目から200m (徒歩3分)