和み整体院の口コミ/行田市門井

和み整体院

びっくり不思議の声ぞくぞく。何故こんなに支持されているのか?

ナゴミセイタイイン

和み整体院

090-8566-0320

2013/11/09
前に通っていた整体院が休業してしまい、腰痛を我慢して生活していました。
腰痛だけではなく、肩こり・頭痛なども発生し我慢が出来なくなり、整体院をネットで探していたところ、和み整体院を見つけました。

田中先生は、こちらの話をしっかり聞いてくれて、痛みの原因を丁寧に説明して頂けますので、安心して施術を受ける事ができます。

腰痛が良くなってきた頃、首に激痛が走り、動かせない状況になりました。
その時も田中先生に施術して頂き、現在は体全体が好調です。

痛みを我慢している方、整体に行こうか迷っている方、整体院を探している方、和み整体院はお勧めですよ。
一度行ってみて下さい。
2013/09/25
もともと肩こり・腰痛がひどく、ネットで探していたところ、和み整体院を見つけました。

初めての来院時に、表の看板に『胃腸の不調がある方はご相談下さい』と書かれているのを見つけ、女性の先生だったのもあり、思いきって相談してみました。

去年激しい腹痛で入院したのもあり、すごく不安を抱えた中、問診も細かく丁寧に行っていただき、安心して施術もおまかせすることが出来ました。

今まで朝から何回もお腹がくだったり、好きな物もろくに食べれなかったのが、現在通い初めてもうすぐ10回くらいになり、だいぶ改善してきているのが実感出来るようになりました。

先生もお話しされていましたが、即効性は求めないほうがいいと思います。
ただ、ちゃんと通うことによって、改善するのは実感出来ます。

自分自身、整体で胃腸不良が良くなるとは思っていなかったので、正直ビックリしています。
胃腸不良で悩んでいる方には、ぜひ体験してもらいたいです。
2012/10/13
今日で3回目の施術でしたが、痛みはなくなり、それどころか体は柔らかくなるし、体は軽く感じ動きが身軽になりました。そして、長年の悩みの足を真っ直ぐに伸ばして睡眠が出来るようになったのはビックリとしか言いようがないです。

和み整体院さんに通うまでの私は、病気かと思う程、左足かかとの痛みが激痛にまでなっていました。

かかとが痛いのをかばう為か足裏はつっぱり、歩くことも辛い状態でした。(私は施術2回目で走るのも軽々になりました)

実は、痛み始めた頃に数店舗のマッサージをうけていたのですが痛みが軽減するのは当日だけで翌日には更に悪化する感じでした。
決してマッサージが悪いわけではなく、原因はマッサージで治るものではないなと思って「整体」を選びました。

その選択に間違いはなかったと体感しました。

技術だけでなく、田中さんの人柄や感じも「整体って凄い」と実感する「和み整体院さん」で良かったです。これからも体のメンテナンスをしていこうと思っています。

2011/12/26
座骨神経痛をやってから時々ひどい腰痛に悩まされていました。
何箇所かマッサージや鍼灸院など行きましたが、本当に良くなったと実感できたのは和み整体院だけでした。
痛みがヒドイ時などは直接腰を揉むのではなく、インナーマッスルへのマッサージなど本当に効果的だと感じます。
これからも定期的に通いたいと思ってます。
2011/09/27
最初にお世話になってから丁度3ヶ月が経ちました。

今では普通に正座をし、階段をスイスイ上れ、
足が痛くて引きずっていた頃が嘘のようです。

そして今日はインナーマッスルの施術を始めて受けましたが
「凄いです!!」

かなり長い期間我慢してしまった胃痛、
舌にもでき物が出来てしまい痛くて快食が無理だったのですが、
ショートの施術を受けた後、見る見る痛みが治まり
食欲まで出てきました! しかも、舌のでき物が痛くない!!

「なんで? どうして?」
っと言いたくなるぐらい凄い効果です。

楽しい日々が送れるようになりました。
本当にありがとうございます!!

2011/07/31
妻の紹介できてみました。自分で気付いていなかった体の歪みを治してもらい、すっきりしました。今では定期的にみてもらってます。
2011/07/06
腰痛でいろいろ試してみたけど、痛みが消えることはありませんでした。ところが今は、たまに無理して痛みが出ても、すぐに回復するようになりました(^^)v本当に感謝してます!
2011/06/23
1年間、足腰痛に悩まされ整骨院では成果が出ず、我慢も限界になりイメージ的には少々怖いですが整体院へ初めて電話をしました。電話では優しく応対していただき、伺った時もそれはかわらず不安はなくなりました。

整体の技術も完璧で3回受けただけですが痛みも無くなり体が軽いです。

心も体も「和める」整体院さんだと思います。

2011/06/15
この頃首と肩のこりがひどく頭も痛いことが頻繁になって、どこか良いところはないかといろいろ探して、こちらを知りました。

ホームページからお客様の声で肩も楽になったとあったので、同じ市内ということもあって整体は全く初めてでしたが、予約をし実際に受けてみました。

骨盤のチェックと矯正もしてくれ、丁寧な説明と施術で緊張なく受けられました。

先生は初めて会った感じがしない程自分の辛さを分かってくれる暖かい雰囲気と、明るさのある人でした。

実際すっかり首も肩も軽くなって。腕も上手く上がらない感じが嘘だったよう。頭もすっきりして本当に来て良かったと思いました。

しっかり体の改善を目指す話にもそうだと思えたので来週又来ます。

どこか良い整体がないか迷っている人には、一度行ってみるとその良さはきっと分かるはず。和み整体は絶対お勧めですよ?

店舗名 和み整体院
埼玉県行田市門井2-24-41
  • 行田駅から徒歩13分(970m)
  • 吹上駅(埼玉)(1.9km)

090-8566-0320

• 年中無休(年末年始以外)
駐車場 あり
  • 1台分駐車スペースあります
特徴 完全予約制(当日も空きあれば予約可)
アクセス 最寄駅「JR高崎線・行田駅」より 門井市民球場目指し、徒歩15分
紹介文 無痛・根本改善の整体院です。

「和み整体」では「K T 超三操法」 とし、
K(活法)T(頭蓋骨)超三操法(三軸操体法をベースに、より繊細にアプローチ)をベースにし、
「深化(深く)  そして 進化(より優れたものに) させた 、高レベルの技術を提供。

なるべく最小限の刺激と時間で

1、歪んでしまった骨格を正常に戻すこと
2、血流(リンパ)循環を正常に戻す

この2点を最重要視して施術にあたっています。
病気にならない体作り(根本療法)に主眼を置き、
自然治癒力強化を目指しています。

首・肩・背中のこりや痛み、頭痛、腰痛、脚のむくみ・張り、胃弱(胃炎・胃のむかつき)便秘等々の解消・改善。
気になる骨盤のずれ・開きの矯正も無痛で出来ます。

他院での治療で効果を感じられなかった方、初めてなのでどこに行ったら良いかわからない方、
是非そのような方にお越しいただきたいと思っております。

様々な治療院の経験がある方ほど、
無痛で楽な施術な為、その効果に「びっくり!」「不思議!!」の声ぞくぞく です。

できれば病院みたいじゃないところで・・・リラックスもしたい。
でもリラクゼーションだけで改善されなくては・・・意味がない。

治療院選びに漠然とした不満があった方こそ、お勧めです。

新しいタイプの施術院【和み整体】の技術を、是非一度あなたの目と体で体感ください。

店舗からのお知らせ
2012/07/10