ナゴミセイタイイン

和み整体院

痛みに耐えきれなくて。。。

前に通っていた整体院が休業してしまい、腰痛を我慢して生活していました。
腰痛だけではなく、肩こり・頭痛なども発生し我慢が出来なくなり、整体院をネットで探していたところ、和み整体院を見つけました。

田中先生は、こちらの話をしっかり聞いてくれて、痛みの原因を丁寧に説明して頂けますので、安心して施術を受ける事ができます。

腰痛が良くなってきた頃、首に激痛が走り、動かせない状況になりました。
その時も田中先生に施術して頂き、現在は体全体が好調です。

痛みを我慢している方、整体に行こうか迷っている方、整体院を探している方、和み整体院はお勧めですよ。
一度行ってみて下さい。

なるぴ〜 様

この度は口コミコメントを、本当にありがとうございます!
なるぴ〜さんは、こちらのご提案通り通院して頂き、みるみる本来の
好調なお体の状態を取り戻してもらえ、こちらも大変嬉しいです。

とかく目の前の抱えているお仕事の責任感や、家族への遠慮だったり
様々な理由で自分の事は後回し、我慢を続けてしまう方が少なくないですが、
そんな方へなるぴ〜さんのコメントは背中を押して頂けるのでは、と感謝します。

今後とも技術の精度を高めていく事に意識を注いでいきますので、どうぞ
よろしくお願い致します。

整体で胃腸不良を改善

もともと肩こり・腰痛がひどく、ネットで探していたところ、和み整体院を見つけました。

初めての来院時に、表の看板に『胃腸の不調がある方はご相談下さい』と書かれているのを見つけ、女性の先生だったのもあり、思いきって相談してみました。

去年激しい腹痛で入院したのもあり、すごく不安を抱えた中、問診も細かく丁寧に行っていただき、安心して施術もおまかせすることが出来ました。

今まで朝から何回もお腹がくだったり、好きな物もろくに食べれなかったのが、現在通い初めてもうすぐ10回くらいになり、だいぶ改善してきているのが実感出来るようになりました。

先生もお話しされていましたが、即効性は求めないほうがいいと思います。
ただ、ちゃんと通うことによって、改善するのは実感出来ます。

自分自身、整体で胃腸不良が良くなるとは思っていなかったので、正直ビックリしています。
胃腸不良で悩んでいる方には、ぜひ体験してもらいたいです。

tocco 様
「和み整体院」田中です(^ ^)
この度は口コミのコメントを、ありがとうございました。

慢性的に胃腸で悩んでいらっしゃる方は少なくないかと思います。
toccoさんのお話でそんな方への希望になっていただけるのでは?と
思うと、toccoさんには心から感謝です。実際感じていただいた
生の声が、敷居の高い整体院(?和みはそんなことありませんが・笑)へ
背中を押していただく一番ではないかと思うからです。

おっしゃるとおりで
慢性的又深刻さの程度で改善の時間は変わってきますが、どんな方でも
必ずその方の状況に応じて確実にカラダはよくなっていくことは確か。
そんなお話も含め詳細にコメントを、本当にありがとうございました。

更に理想の活力あるカラダをご一緒につくっていきましょう!

かかとの激痛が嘘のように治りました。

今日で3回目の施術でしたが、痛みはなくなり、それどころか体は柔らかくなるし、体は軽く感じ動きが身軽になりました。そして、長年の悩みの足を真っ直ぐに伸ばして睡眠が出来るようになったのはビックリとしか言いようがないです。

和み整体院さんに通うまでの私は、病気かと思う程、左足かかとの痛みが激痛にまでなっていました。

かかとが痛いのをかばう為か足裏はつっぱり、歩くことも辛い状態でした。(私は施術2回目で走るのも軽々になりました)

実は、痛み始めた頃に数店舗のマッサージをうけていたのですが痛みが軽減するのは当日だけで翌日には更に悪化する感じでした。
決してマッサージが悪いわけではなく、原因はマッサージで治るものではないなと思って「整体」を選びました。

その選択に間違いはなかったと体感しました。

技術だけでなく、田中さんの人柄や感じも「整体って凄い」と実感する「和み整体院さん」で良かったです。これからも体のメンテナンスをしていこうと思っています。

野うさぎさん

「和み整体院」の田中です。この度は口コミをありがとうございます。
とても 詳しくコメントをよせて下さり、心から感謝しております。

痛みを抱えながら、
どんな選択をして良いか迷っている人や、
「整体」という選択が浮かんでも不安に思う人への
希望やエールになる事と思い、とても嬉しいです。

野うさぎさんの
物事に対する姿勢や素直な心には頭が下がります。そんな前向きな心も
体を良い方向に向かわせる大きな力だと感じています。「和み」を
選んで頂き、出会えたことに感謝です。今後とも宜しくお願い致します。

更に目の前の方の
痛みと心に真摯に向き合い、良い結果を出し続けられる様
日々の研鑽と努力を重ねて参りますね。重ねてありがとうございました。

座骨神経痛をやってから時々ひど...

座骨神経痛をやってから時々ひどい腰痛に悩まされていました。
何箇所かマッサージや鍼灸院など行きましたが、本当に良くなったと実感できたのは和み整体院だけでした。
痛みがヒドイ時などは直接腰を揉むのではなく、インナーマッスルへのマッサージなど本当に効果的だと感じます。
これからも定期的に通いたいと思ってます。

Maru様

年末でもあり大変お忙しい中、クチコミをありがとうございます。

Maru様は本来の活力を既に取り戻されていらっしゃることもあり、
今回の腰への疲れ・負担の解消には目を見張るものがありました。
本当に嬉しく思っております。

又腰痛に悩む方は少なくないかと思いますので、Maru様のお話は
そういった方々への参考になるかと思え、心から感謝します。

年末年始の暴飲暴食・・とまでもいかなくても過食に
その際には又
胃腸へのインナーマッスルへの施術をさせて頂きますね。

良いお年をお迎えください。ありがとうございました。

あれから3ヶ月

最初にお世話になってから丁度3ヶ月が経ちました。

今では普通に正座をし、階段をスイスイ上れ、
足が痛くて引きずっていた頃が嘘のようです。

そして今日はインナーマッスルの施術を始めて受けましたが
「凄いです!!」

かなり長い期間我慢してしまった胃痛、
舌にもでき物が出来てしまい痛くて快食が無理だったのですが、
ショートの施術を受けた後、見る見る痛みが治まり
食欲まで出てきました! しかも、舌のでき物が痛くない!!

「なんで? どうして?」
っと言いたくなるぐらい凄い効果です。

楽しい日々が送れるようになりました。
本当にありがとうございます!!

和み整体院からの返信

sila様には今回もコメントを頂きました。
お忙しい中本当にありがとうございます。

はい、腹部インナーマッスルへのアプローチは、
その効果を実感して頂きやすい
優れた施術だと自負していますし、

ストレスを抱えやすい現代において、
便秘・軟便・胃炎・むかつき等々胃腸の
不調を、日常的に感じていらっしゃる方は
少なくないかと思いますので、

sila様のこの様な率直なコメントは、そんな方への
何らかのメッセージにつながるかと思いました。
心から感謝します。

これからも少しでも多くの方に喜んで頂ける施術を
心がけ、腕を磨いていきますので、今後とも
よろしくお願い致します<(_ _)>

妻の紹介できてみました。自分で...

妻の紹介できてみました。自分で気付いていなかった体の歪みを治してもらい、すっきりしました。今では定期的にみてもらってます。

しゅうさん

お忙しい中、クチコミのコメントを感謝します。

しゅうさんのように定期的にご来院頂けることは、
その方のお体の変化を確認させて頂きながら、より
良い施術が出来ること、又必要であれば、生活習慣の
うえでのご提案も出来、こちらとしても大変嬉しく
思います。

そういった意味のご理解、また毎回何とかお時間を
お作り頂き、心から感謝致します。

暖かいお言葉を励ましと受け止め、更に腕を上げて
参ります。ありがとうございました。

腰痛でいろいろ試してみたけど、...

腰痛でいろいろ試してみたけど、痛みが消えることはありませんでした。ところが今は、たまに無理して痛みが出ても、すぐに回復するようになりました(^^)v本当に感謝してます!

さあちや さん

「和み」の田中です。
お忙しいところクチコミのコメントをありがとうございます。

さあちや さんのハードな毎日には本当に頭が下がります。
腰痛にもなるってもんです(笑)でも今回、骨盤のゆがみは
見られませんでした!毎日の生活習慣のなかでしっかりと
”意識”をして生活して頂いているのが、よく分かり大変
嬉しく思っています。

まだ腰の状態の硬さは見受けられますが、このまま少しづつ
根本的に腰痛になり難い身体にさせていく事が出来ますので、
ご一緒に頑張りましょう。

本当に、この度はありがとうございました<(_ _)>

1年間、足腰痛に悩まされ整骨院...

1年間、足腰痛に悩まされ整骨院では成果が出ず、我慢も限界になりイメージ的には少々怖いですが整体院へ初めて電話をしました。電話では優しく応対していただき、伺った時もそれはかわらず不安はなくなりました。

整体の技術も完璧で3回受けただけですが痛みも無くなり体が軽いです。

心も体も「和める」整体院さんだと思います。

Silaさん
お忙しいところ、コメントをありがとうございます。

「和み整体院」田中です。素敵なコメント感謝します。

技術に関しても褒めて頂き、身の引き締まる思います。
更に個々の状態に即した、いかに最短で「よくなる」⇒
辛さの解消に対し、日々の真摯な研鑽を惜しまず、
全力を尽くして参ります。

Silaさんの場合痛みがほぼ解消傾向になっているので、
今後目指すはお体のメンテナンス、活力ある体の状態
キープ・・健康増進の方向ですね。体のリズムも
変わってきており、素晴らしい事と思います。

この度は重ねて、ありがとうございました。

この頃首と肩のこりがひどく頭も...

この頃首と肩のこりがひどく頭も痛いことが頻繁になって、どこか良いところはないかといろいろ探して、こちらを知りました。

ホームページからお客様の声で肩も楽になったとあったので、同じ市内ということもあって整体は全く初めてでしたが、予約をし実際に受けてみました。

骨盤のチェックと矯正もしてくれ、丁寧な説明と施術で緊張なく受けられました。

先生は初めて会った感じがしない程自分の辛さを分かってくれる暖かい雰囲気と、明るさのある人でした。

実際すっかり首も肩も軽くなって。腕も上手く上がらない感じが嘘だったよう。頭もすっきりして本当に来て良かったと思いました。

しっかり体の改善を目指す話にもそうだと思えたので来週又来ます。

どこか良い整体がないか迷っている人には、一度行ってみるとその良さはきっと分かるはず。和み整体は絶対お勧めですよ?

みき様

「和み整体院」 田中です。

この度は数ある整体院の中から「和み整体院」にお越し頂き、暖かい口コミまで
ありがとうございます。大変励まされる思いです。

お若いみき様があれだけ首・肩の張りを抱えていたことは、どれだけ我慢強く今
までを過ごしていらっしゃったかお察し致します。

我慢強いことは立派ですが、その我慢がかえって体全体への悪影響や、
そもそも物事への意欲をそがれたり等々心までへの及ぼす影響を考えると、
これからはご自身でご自身の身体を大事にされて下さいね。そして
ご一緒に本物の健康を取り戻していきましょう!

お忙しいところ、重ねて口コミを本当にありがとうございました。

• 前谷泉小学校入口から860m (徒歩11分)

交通事故施術・ゆがみ矯正!痛みをもたらす原因を徹底追及

ひまわり鍼灸整骨院・整体院

• 行田駅から徒歩43分 (3.4km)