タイコシキヒーリングサロン ラ・イムニッポリテン

タイ古式ヒーリングサロン ra-imu「ラ・イム」日暮里店

タイ古式マッサージ

丁寧なタイ古式マッサージで、とてもリラックス出来ます。価格もクオリティの割に安いので、何度か利用させてもらいました。
ただ、スタッフさんによって施術に少しバラつきがあるような気がすので、指名でお願いすると良いかもしれません。

落ち着く店内

店内に入ると、少し狭く感じますがインテリアなどがかわいくて私は落ち着きました。
アロマのトリートメントを受けました。
気持ちよくてウトウト・・・。心地よかったです。
ただ、着替える時に部屋が暗いままだったので、少し不便でした。
現実から離れられる空間で良かったです♪

日常を離れた

日常を離れた空間がこんなにも心地よいものだとは思いませんでした。マッサージ自体も良かったですし、空間は良いです!狭いですが。医学的な知識は皆無でしたが、心地よさを体験したいかたはいと思います。また行きます。

ぱと
ぱと さん

カラダとココロが癒されるサロンです!

店内は「照明」「香り」など、色々とこだわりを感じさせてくれます。まさに日本の中の「タイ」にいるかの雰囲気。店員さんの接客も、機械的でなくて、温かみを感じました。(曖昧な表現ですみません)

最初と最後にお茶を頂けます。私は、施術後のお茶にハーブティーをいただきました。ポットに入っている本格的なものです。カラダがほぐれた後でいただくと、染みわたるようで本当に美味しいです。

もちろん、施術もバッチリです。タイ古式ってアクロバットなイメージがあるのですが、ずーっとそんなことをされることはありません。足の先、手の先からじっくりカラダ全体をほぐしてもらえます。

60分だと短いかもしれないです。次回行くときは、長いコースでゆっくりカラダをほぐしてもらいたいと思います。

1つだけ難点があるとすれば、同じビルに少し怪しげなお店がテナントとして入ってること。ビルに足を踏み入れるのに少し躊躇しました^^;

東京都荒川区東日暮里5-52-4 2F日暮里SKビル

• 日暮里駅前から110m (徒歩2分)

[三河島駅から徒歩2分]出張施術も可能◎指圧40年・鍼灸36年のベテラン院長。

指圧鍼灸治療院 湧泉 -yuusui-

• 日暮里駅から徒歩13分 (1000m)

FTA鍼灸マッサージ院プロデュース★スポーツ選手に愛される院

誉整骨・鍼灸マッサージ院

• 日暮里駅から徒歩31分 (2.5km)

土日祝日も 21 時まで (^o^)/

平安整骨院

• 日暮里駅から徒歩9分 (680m)

経験豊富なスタッフが親身にサポートします☆

筋膜カッパ整体院 日暮里駅前店

• 日暮里駅から徒歩2分 (160m)