キンコツシンタイキンセイイン

きんこつ身体均整院

身体の疲れが緩和されますょ。

気圧、湿度に弱く頭痛持ちで困っていました。きんこつさんは知人の紹介で最初はお伺い致しましたが毎回施術を受ける度に症状は緩和され良さを実感しています、有難い限りです。高齢の母も本当に楽になると申しており頼っている大切な回復の場所です。イチオシ致しますょ。

きんこつ身体均整院からの返信

ルンルン様

うれしい口コミありがとうございます。
まだまだ未熟ですが一人でも多くの方の回復の場所となれるよう
施術にあたらせて頂きます。

技術が圧巻なやさしい先生

家族で定期的に、お世話になっています。常に安定して穏やかな先生が、肩こりや腰痛、歪みを整えてくれます。患部とは別の部位を軽く押したら、痛みがとれるという不思議な現象に毎度驚かされます。
どこに行っても取れなかったカチカチの肩こりが、すっかり良くなりました。

きんこつ身体均整院からの返信

はな様

うれしい口コミをありがとうございます。
まだまだ未熟ですが、少しでも喜んで頂けるように
施術にあたらせて頂きます。

スッキリ!

夫婦でお世話になっています。
先生は、体と会話してるのか?と思うくらい、何やらブツブツ喋りながら治してくださいます。
痛くなる前に来てね。と言われますが、毎回 痛くなってから行ってしまうのが悪いところなのですが、それでも施術して頂いた翌日には痛みはスッキリなくなります。

月1回で疲れがとれますo(^▽^)o

予約制なので空いてる時にすぐしてくれます。
定期的に疲れが溜まってるなと感じたら通っています。
その時の身体の状態に応じて行ってくれるのですごく楽になります(^^♪
身体のバランスを整えてくれるのでこれからも月1程度で通う予定です!

足の張りとぎっくり腰の施術ありがとうございます。

約一か月程前から足(ふくらはぎ辺り)の張りがあるため先日施術してもらいました。
翌日には張りもとれすごく楽に快適になりました。
その前は、荷物を持ち上げたときに軽いギックリ腰のような感じになり…歩けないほどではないのですが腰に痛みがある状態で施術をしてもらいました。
その時も施術翌日には痛みも無くなり普段の生活に戻れました。
ホントありがとうございます。

店内はいつも綺麗で清潔感のある落ち着いた雰囲気です。
また利用させて貰えればと思います。
いつもありがとうございます。

楽になりました

おばあちゃんがいる松山に帰った時に、友達に聞いてお伺いした事があります。 その時は肩こりが酷くて、腰の張りまでけっこう強かったのか痛みもあったのですが、治療をしてもらった後は張りも少し緩み、楽になった気がしました。 その日はとてもよく眠れた気がします。 またお伺いした時はよろしくお願い致します。

慢性的な肩こりの方!お勧めです。

知人に紹介してもらい行きました。肩こり、腰痛、慢性的な疲れが溜まっており、体全体が重い感じだったのですが、帰る頃にはスッキリ!短い時間であっという間に楽にしてもらえました。特に、肩の軽さは格別でした。体のメンテナンスについてもアドバイスをしてくれました。また、近々行こうと思ってます。

毎度ながら体と会話しているよう...

毎度ながら体と会話しているように施術が進んでいくので不思議すぎて笑ってしまうほどです。
今回は首のハリと腰の痛みを改善していただきました。また、関節の問題だけではなく内臓の調子やストレスもチェックしていただけます。

施術は色々と説明していただけますし、痛くないか確認していただけますので安心して任せれます。

オススメです

自分は首から肩にかけて凝りが酷くてお願いしました。

整体は初めてでマッサージぐらいの気持ちでしたが、施術後、ここまで快調になるのかと感動しました。

それからも、疲れが溜まった時などはお世話になっています。

体がだるい

あまりに体の疲れがひどいので初めて整体に行ってみました。マッサージしてくれる人もとても親切に接してくれるので整体に初めて行ってみようかなっていう人にはオススメです。(^o^;)
疲れている箇所がみるみるよくなって寝ても疲れがトレナカッタワタシが今ではすっきりした浅を迎えられています~

僕は長時間イスに座ることが多く腰痛持ちなのですが、こちらの治療を受け、徐々に改善されていきました。

また、診察で足の長さが左右でずれていたことがわかり、3回目の治療で治していただきました。

腰痛持ちの人は是非足を運んでみてください。

身体のメンテナンス

普段、不規則な生活で姿勢が悪く背骨を中心に歪んでいる気がしてこちらで診てもらいました。初回の施術で、ほぼ背中の違和感がなくなり、また身体のだるさも解消されました。
今では、肩の凝りや胃が重いと感じたときなど身体に違和感を感じたときは施術をお願いしています。毎回、施術後すぐに効果が現れるのでとても満足しています。

愛媛県松山市清住1丁目3−6

マルナカ清住店から西に徒歩1〜2分。通り沿いの右手になります。

• 三津港から1.4km (徒歩18分)
  • 三本柳済生会病院前から420m (徒歩6分)
  • 大可賀から340m (徒歩5分)

女性専用個室整体院キュット

• 三津駅から徒歩69分 (5.5km)

ひとりひとりに合わせたオーダーメイド鍼灸

つちやま鍼灸院 松山市山越 本院

• 三津駅から徒歩47分 (3.7km)

交通事故治療・スポーツ障害なら当院にお任せください。

鍼灸整骨院三六 愛媛松山院

• 三津駅から徒歩64分 (5.1km)