ステーキハウス 木馬

ステーキハウス 木馬

サラリーマンの憩いの場

ボリューム満点、美味しさ満点、安さも安心な設定価格です。近くのサラリーマンが羨ましいです。昼飯時はすごい混んでいるので、うまさを象徴していると思います。飾り気のあるハンバーグではないけど、どこか懐かしい美味しさが惹き付けるポイントかも。

5段階 雰囲気2、味3、

初めて利用させてもらいました。マスターかバイトか分からないが、厨房で切り盛りしている人が感じ悪かったです。ハンバーグだけ美味かったですが、小さくて、よくハンバーグに添えてあるような野菜はなく、具なし細いパスタ、ご飯の硬さは私の好みで硬めでよかったです。隣の店舗からなのか、店に染みついたのか、煙草の匂いがよくするので、折角のハンバーグが煙草風味になりそうで残念です。量が少ないので空きっ腹だとすごく物足りないです。

美味しいです

カウンターのみのお店です。
目の前で調理してくれるので女性ながら食欲がそそられます。
どのステーキも美味しくて一番を選ぶのは悩まされます。
なので、女性向けに。
ここのオムライスは絶品です。
ふわっとろっとしてて幸福な気分にひたれます。

田町エンゼル街で愛されるステーキ屋さんです。

自分の大好きな田町の森永プラザビル・地下一階エンゼル飲食街にあるステーキ屋さんです。

こじんまりしたカウンターだけの店内ですが、ランチタイムともなれば行列が出来ます。

おすすめは断然ハンバーグステーキです。
手ごね感満点のごろっとしたハンバーグが鉄板の上に乗せられて
音を立てながら提供されると、やっぱりこれだ!と思ってしまう逸品です。

アメリカンハンバーグは目玉焼きが乗っていて自分の一押しです♪

他にも牛ロースステーキなどがっつりお肉を食べるにはもってこいの美味しいメニューがあり
いつまでも頑張って欲しいと応援してしまう一軒です♪

肉汁あふれるハンバーグ

ランチで伺いました。
田町駅の森永プラザビルのエンゼル街にある洋食店です。
テーブルがなくカウンターのみの小さなお店でした。

店の外にメニューの写真が貼ってあるので選んでから、店内の券売機で購入するシステムのようです。お客さんは、サラリーマンの男性が多かったです。

私はアメリカンハンバーグを注文(デミグラスソースハンバーグに目玉焼き乗せ)。お味噌汁とご飯のセットで850円でした。
ハンバーグは丸くてボリュームのあるタイプで、箸で切ると中から肉汁がじゅわーっと出てきてびっくり。デミグラスソースと玉子を絡めていただきました。んー、美味しかった!オススメです。

東京都港区芝5丁目33-1

• 田町駅西口から86m (徒歩2分)