エムズシカクリニックユウテンジ

ラン
ラン さん

助かりました。

雰囲気が良い。 スタッフのみなさんが明るくてやさしく丁寧なところ 医師が治療前に自分の状態を説明し、理解したうえで治療にうつるところ。 治療方法も無理強いせず患者本人の意志に沿ってくれるところが気に入っています。 コロナ対策も万全で非常に安心して通院できます。 コロナ以前も衛生面ではしっかりされているという印象だったのでこちらの医院を選んで良かったと思っています。

Ronsanz
Ronsanz さん

丁寧な対応😊

行きつけの歯科医院がお休みだったので、利用させていただきました。歯が痛むので、虫歯のような気がし、問診。案の定、虫歯でしたが、口内環境の整備も丁寧にして頂き、プラークもとっていただいたのでよかった。
雰囲気も対応も親切でよかったです。

歯並び治りそうです!

最近まで、通わせてもらっていました。ずっと歯並びが悪くて、悩んでいて、矯正はしたいと思っていたんですが、どこがいいかわかりませんでした。友達から、聞いて行きました。先生も優しくて、いい先生でした。丁寧に診察をしてもらえましたし、歯並びも矯正してもらって、きれいになりました。

優しく詳しく分かりやすい

とても丁寧に対応して下さり安心できる歯医者さんだと思います。何本かあった虫歯を治して頂き、ホワイトニングのカウンセリングを受け、今ホワイトニングの型を作って頂いているところです。
駅からも近く通い続けやすいと思いました。

歯の痛みもなくなりました。

最近まで通わせてもらっていました。どうしても我慢ができないぐらい歯が痛かったので、こちらの歯医者さんに、駆け込みました。とてもきれいで、清潔感がありました。先生も優しくて、話しやすかったです。歯の治療も丁寧にしてくれましたし、ぜんぜん痛くありませんでした。おかげさまで、歯の痛みもなくなりました。

安心感ある

迅速な対応で丁寧な先生の回答でした。
安心感があり、特に受付の女性がハッキリとした口調で丁寧な対応でした。
初めてのホワイトニングでしたが、きちんと説明していただき、安心しました。
土日もやっているので通院が楽でした。

どうしても我慢できないぐらい歯が痛かったので、こちらの歯医者さんに行きました。すごくきれいで、清潔感のある歯医者さんでした。先生も歯科衛生士さんもみなさん優しくて、安心感がありました。おかげさまで、歯の痛みもなくなりました。ありがとうございました。

ゴース
ゴース さん

良かったです。

近くに住んでいた際に利用させて頂きました。先生が親身になってお話しを聞いてくれたりしたので不安なく、施術を受けることが出来ました。無理のない通院で通いやすかったです。おかげさまで無事完治する事が出来ました。

ホワイトニング

詰め物が取れたため訪問。
その際、過去に前歯二本を折り樹脂にしていた部分をセラミックに変えることをお勧めしてもらいました。セラミックに変えるにあたって、前歯上下のホワイトニングをして周辺の歯の色を整えた方が良いと提案いただき、まずはホワイトニングに通っています。
ホワイトニングのためのマウスピース型取りをしてもらった段階ですが、次回は出来上がったマウスピースを受け取ることに合わせて、セラミック施術の説明をお願いしています。
歯医者さんに良い思い出がないですが、一つ一つ丁寧に説明してくださるので安心しています。

説明が丁寧な歯科医院です。

ホームホワイトニングで伺いました。
歯のチェック、説明も丁寧にしてくださり、
今まで気になっていた点の原因が判りました。
ホームホワイトニングが、プレミアムフライデー割で、とてもお得な価格でできるのも魅力的です。

丁寧

待たされることもなく、スタッフ、とても丁寧に対応してくださいます。
受付の方も明るい印象を受けました。
自分は茶渋が多く困っていてサイトでみてホワイトニング?といったやつをやったら、みるみるうちに白くないとても嬉しかったです。歯色に悩んでいる人ならここはおススメです。

親切で丁寧なスタッフの皆さん

スタッフの皆さんはいつも感じよく、親切に接してくださいます。先生も丁寧な説明と治療をやってくださるので、安心して通っています。
土日の診療もやっているので、平日は仕事で行けない、といったことがなくとても助かります。
院内は非常に清潔感があり、待合室ではゆったり過ごせます。
歯医者さんは痛くて怖い…みたいな昔からある歯医者さんのイメージをまったく感じさせないクリニックです。

清潔感のある病院

いつも待たされることもなく、スタッフの皆さん、とても丁寧に対応してくださいます。
受付の方も明るい印象を受けました。
先生方も清潔感があり、丁寧に受診してくださいます。
ホワイトニングも日によって安くなったりするサービスがあるのでおすすめです。

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。

今後も最新・最良のサービスを提供してまいりたいと思いますので、
歯のことで気になることやお困りのことがございましたら、いつでもお越しください。

ホワイトニング

初めてのホワイトニングでしたが、きちんと説明していただき、質問にも丁寧に答えてもらえ安心でした。土日もやっているので会社勤めでも通院しやすいです。清潔で受付の方の対応もよかったです。駅からも近くおすすめします。

エムズ歯科クリニック祐天寺です。
この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

土日の診察が助かります。

土曜日、日曜日は診察していない歯医者さんも多い中、こちらの歯医者さんは診察しているので、仕事を休むことなく治療ができるので助かっています。祐天寺駅からも歩いてすぐなので、その点も通いやすさのポイントです。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

先生スタッフが若くて優しく良かった🎵

還暦を迎えたので、歯も悪いところは治そうと思い、来院した。
祐天寺駅まえだし、自宅から数分なので通いやすかった。先生は若くて活気あり、診察内容や料金の丁寧な説明あり、良かった。
夫婦で通いだしました。
ただ、内装が良くなかった。もっと高級感があっても良い感じです。

ご来院いただき、誠にありがとうございます。
また内装に関するご指摘をいただきありがとうございます。

綺麗で清潔感があります

院内は明るく清潔感があります。
どのスタッフの方も丁寧に説明してくれます。こちらの質問にもしっかり応えていただき、いつもありがとうございます。

駅から近く、場所も分かりやすいですし、おススメのクリニックです。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

とても丁寧で親切なクリニックです。

今回ホワイトニングの為、行ってきました。すごく丁寧で親切な対応だったため、安心できました。また、分からないことも気軽に聞ける方が多く、不安なく治療を進められると思います。クリニック内を綺麗にされているところもすごく魅力的です。

ご来院いただき、誠にありがとうございます。

当クリニックの理念の一つに、「患者様本位の治療を行います」というものがございます。
今後も患者様のご希望を第一に考え、最新・最良の治療を提供してまいりたいと思いますので、

素晴らしい

とても丁寧です。
分かりやすく説明して、治療してくれます。
駅から近いです。
子供にも優しく接して頂いて、怖がらず通ってます。
院内も明るく、とてもフレンドリーな雰囲気で私は大好きです。
予約が取りづらいので早めに連絡された方が良いです。

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。

今後も最新・最良の治療を提供してまいりたいと思いますので、

治療が正確で丁寧

駅から近い医院をエキテンで検索して治療予約をしました。新しい施設なので、綺麗で清潔感があります。奥歯の抜歯が初めてだったため、慎重に口コミや治療方針などを確認してから伺いましたが、丁寧な説明かつテキパキとした治療で、あっという間に治療が終わりました。先生も優しく感じが良く痛くないか毎回、確認してくれるので安心して治療を、お願いできます。受付の方も、治療スケジュールについて相談の上で予約を調整していただいたり、大変ありがたかったです。がんばって治療を継続したいと思います。

東京都目黒区祐天寺2丁目9−4

東急東横線 祐天寺駅 徒歩1分

• 祐天寺駅から110m (徒歩2分)

新井デンタルクリニック

奥居歯科

• 祐天寺駅から徒歩14分 (1.1km)

駅徒歩0分◎土日も診療◎全身を診る歯科であなたに最適な治療を

ノア歯科クリニック中目黒

新井デンタルクリニック