ブランドフリマの口コミ/深谷市西島町

ブランドフリマ

深谷駅北口から徒歩1分!高価買取!査定無料!

ブランドフリマの画像1 - 深谷駅北口から徒歩1分◎誠実に査定&高価買取いたします!

住所 埼玉県深谷市西島町2−9−3−1階A
定休日:日

048-573-4119

2020/12/04
親切対応、ありがとうございます。
金、プラチナ、商品を出さに行きました。親切、細かく計算していただきとても満足で帰って来ました。 他のお店も、行ってみたのですが、まったく対応も値段もちがい、。ガッカリ。
また、自分は行きたいと思ってます。このお店知ってて良かった、笑
2020/11/12
とても親切でした🙆
2020/11/11
収入印紙を買い取りしていただきました。
両親が以前商店を経営してましたが高齢で大分前に廃業しました。母は亡くなり父も介護が必要になり、色々片付けをしていると未使用の収入印紙が出てきました。このままでは勿体ないので郵便局で換金できたらと思い行ってみましたが、税務署の預かりで、交換なら1枚5円の手数料でできるが換金は無理なので税務署に確認してと言われました。
税務署に電話すると音声案内で、思うような部所に繋がらず、かけ方を教授されやっと電話すると、、、
冷たく、「換金も引き取りも出来ないので、そのうちに商売でも始めた時にでも使って下さい。」との返答でした。
少し検索して、新しい収入印紙なら換金できると分かりブランドフリマさんへ問い合わせると親切に、高額な収入印紙の方が換金率が良い事を教えて頂き、一端手数料を払い郵便局で交換してもらってから満足な換金が出来ました。その時も「お手数お掛けしました。」と丁寧な対応で、
今まで利用することが無かったのですが、もっと気軽に利用できると知りました。
良いお店です!ありがとうございました。
2020/03/30
前から気になっていた。
ビルの看板がすごく目立っていたので、前から気になっていて行かせてもらいました。
あまり使用感もないブランドものの財布を持っていきました。
お店の方もブランドには詳しいようで、査定にも安心できました。
行ってみて良かったです!
2016/08/30
リサイクルショップ
深谷駅北口から徒歩で約1分と駅らも近くて便利なリサイクルショップで、査定が無料で古くても壊れていても買い取りを行ってくれる最高のショップです。

ブランド品の買い取りから商品券などの買い取りも行ってくれますし、時計の修理までやってくれるのがこちらのリサイクルショップで是非利用したいです。

住所 埼玉県深谷市西島町2−9−3−1階A

深谷駅北口徒歩1分