エクセルシオールカフェオオオカヤマエキマエテン

エクセルシオール カフェ 大岡山駅前店(EXCESIOR CAFEE)

パニーニ

プロシュートアンドアンドタマゴのタルタルサラダを食べました。
生ハムとルッコラの苦味がいいバランスで、一つ食べただけでもお腹いっぱいになるサンドイッチです。

エクセルシオールカフェは、サンドイッチが本当におすすめです。

駅前でアクセスも良いです

大岡山駅前すぐです。一見するとエクセルシオールがここにあるのか、と思う位に
建物になじんでいます。

店内は席の間が少し狭い気がして、ベビーカーでお子さんを連れてこられた方がいると
通路がふさがってしまい、少々不便でした。

レイアウトは良いですね。店内も程よい照明で、テラス席もあって、どちらでも
落ち着けます。

サブリナ川康子
サブリナ川康子 さん

駅近、そして、きれい

大岡山に用事を済ませた後、お茶しようとなりこちらへ訪問。

東京工業大学が近くにあるので、賢そうな?学生さんたちが多く利用している様子。

店内は広々としているんですが、テーブルの間隔が狭いので、少し窮屈に感じるかも。

他の人もおっしゃってるように、天気よければ、テラス席利用もいいかも。

私が訪問したときは、雨アンド寒〜い日だったので、使いませんでした。

ちなみに、ここの珈琲ゼリー激ウマ〜

期間限定メニューかしれー??

広々としたテラスがGOOD

大岡山駅前の広々とした空間の建物内にあり、スタイリッシュ?な雰囲気です。
東工大に併設しているため、生徒さんが多いようです。犬を連れた地元の方や、お子さん連れの家族の姿もよく見かけます。
もう少し席があるとうれしいですね。
雰囲気はとても良いので、天気がよければテラス席がおすすめです。
ここの「ツナ&シュリンプ」は美味しいです。

良い感じです。

大岡山の駅前にあって便利。商店街にもいろいろありますが、ここは広い空間というか、そとのテラスの席が好きですね。ファミリーとか、犬連れの人とかも。中のほうはわりとパソコンをやっている人が多いかも。東工大の人かな?やっぱりテラス席の空間が好きですね!

東京都目黒区大岡山2丁目12-1

• 緑が丘駅から450m (徒歩6分)