自分に合った治療が受けられるお店
駅から近く仕事帰りに通っています。
治療のコースが多く、マッサージ、鍼灸、骨格調整など自分に合った治療をしてくれます!
自分の身体をしっかり診てくれて症状を突き詰めてくれるので安心して身体を任せられます。
中々自分にあった治療を受けられてなく困っている方、ここに行けばそんな悩みも解消すると思います!

ありがとうございます!
また仕事帰りに寄ってください😊
仕事帰りに!
いつも仕事帰りに利用させて頂いてます!
整骨院と言うと大体夕方頃に終わっていて、仕事帰りに寄ろうと思っても行けないことがほとんどでした。
しかし健康堂さんは夜の10時まで営業しているので、仕事帰りでも余裕をもって治療してもらうことができ、大変助かってます!
スタッフも明るくて感じのいい方ばかりなのでオススメです!

ありがとうございます!
またおまちしております😊
普段から腰痛に悩まされていたのですがまだ幼い子供がいるためなかなかマッサージなどを受けに行ける機会がありませんでした。
そんな時、同い年の子供がいる友人から、子連れでもマッサージを受けられる所があると紹介され行きました。
お店に入ると凄く感じのいい対応でベビーカーを運んでいただき、個室があるので、と案内され子供が側にいる状態で安心してマッサージを受けることができました!
マッサージも上手く、気にしていた腰痛も良くなり大満足です!
今ではすっかりお気に入りで、週一回くらいで通わせて頂いてます(笑)
小さなお子さんがいてお体の不調に悩まされてる方、是非一度足を運んでみるといいと思います!

宣伝ありがとうございます!
お子様いると遠慮しちゃいますよね・・・
気兼ねなくいらしてください!
サイコーです!
都立大駅から近く(徒歩1分)、アクセスが非常にいいです!
治療院自体もとても清潔感があり、気持ち良く治療させて頂いてます。
また色々な治療を提案して頂けるので自分にあった治療も絶対見つかります。
東横線にゆかりのある方ならぜひ一度行ってみては如何でしょうか?損はないですよ!

来院ありがとうございます!
またお待ちしております!
女性でも安心
院内は清潔感があり、カウンセリングがとても丁寧で好感をもてました。また知識が豊富な先生で安心して施術を受けることがきました。お陰様で身体がとても楽になりました! 雰囲気も良く、夜遅くまでやってるので仕事帰りにも寄れそうです!!

高評価ありがとうございます!
お仕事無理せずに!
突然、腰が痛くなり歩いたり座っているのも辛くなり、いろんなところで治療をしましたが、あまり変化がなく困っていたところ、ネットの口コミを見て評価がよかったので行きました。
担当してくれた先生の雰囲気もよく、自分の状態にあったメニューを勧めてくれて今までどこにいっても治らなかった痛みがビックリするくらい楽になりました!!!
予約がいっぱいの日もあるようなので、予約して行くことをおすすめします(^O^)

ありがとうございます!その後調子はいかがですか?
またひどくなる前にいらしてください
先月、初めて伺いました⭐️
初回の延長マッサージをプラスして頂きとても気持ち良かったです!
普通の整骨院の雰囲気より清潔でオシャレな感じがしました。
最近はこんな雰囲気の整骨院も増えてきてるのかな?
とても居心地が良くつらい症状も改善された感じがしました。
また伺いたいと思います、よろしくお願いします!

ありがとうございます😊
身体ガチガチでしたね
またお待ちしております
ある日突然、左肩が痛み、一年間...
ある日突然、左肩が痛み、一年間その痛みとともに過ごしていましたが、耐えられないほどの強い痛みになった時、都立大学の健康堂整骨院にかけこみました。
院長先生の施術のあと「三日後によくなるよ」と言われ、本当に三日後に痛みを忘れることができたので、驚きました!(他でも、一時的にマッサージなどを受けたことがありますが、ここまでの効果はありませんでした。)
こちらの先生は、身体のツボを本当におさえていまいて、押す箇所全てがきちんとツボに入っていくので、すごいなぁといつも感動しています。
夫婦ともども、だいたい週一ペースで身体の調整をしてもらっていて、痛みがない状態が続いています。ここまで身体のツボをおさえている先生は、うまれ持ったセンスがあるのか、それともものすごい勉強家なのかと、よく夫婦で話しています。
おすすめの整骨院です。

お褒めの言葉恐縮です😊
スタッフ全員きちんと施術が出来るので
またいつでもいらしてください!
ぉ気に入りの整骨院
職業柄身体のあっちこっちが痛くなって、定期的に整骨院や整体に通っていたヶド…特定の場所に通うって事ゎなかなかなかった。ってぃぅのもどこに行ってもぁりきたりの事を言われ痛い場所を重点的にゃって終わりで、ただ痛いだけだったから´д` ;
でも、健康堂だと痛いとこもだヶド全身見てくれるし、何が原因でこぅなってるって明確にしてくれるから日常生活でも気をつけられるし、患者管理が行き届いてるって感じで楽しく施術を受けられる。楽しぃだけじゃなくて施術前と比べて身体が楽になるからぉ試しでも1回行ってみる価値ぁりだと思ぅ。

ありがとうございます!
楽しいと思って頂いて幸いです😊
またお待ちしております!
交通事故
今年初めに 交通事故にあってしまい、
日に日に身体の痛み、痺れが出て困っていた時に 交通事故・労災取り扱い指定院の健康堂さんに 伺い 親身になって治る治療を受けたことで、元気を取り戻すことができました。
事故にあって どうしたら良いのかわからない方にもオススメです。

ありがとうございます!
事故は災難でしたが誠心誠意施術をさせて頂きます。
マッサージ上手
仕事帰りでもお店が駅から近くてとても通いやすいです。
色々な資格を持った先生がいて、自分の体がどうなっているのか原因を丁寧に説明してくれますし、その原因に対して自分に合った治療をしてくれるので安心します。

ありがとうございます!
また辛くなる前にいらしてください😊
優待パスがオススメ!
マッサージ、鍼、骨格調整など、幅広い治療が出来て、色んな悩みに対応してもらってます(^^)
労災等にも対応してくれるし、何より親身になって相談にのってくれるのが嬉しいです(^^)
毎回千円引きになる優待パスがオススメです!

優待パスはお得ですね😊
そこそこーって感じ!
初めて利用させてもらいました!
内装綺麗ですね!
お水も出してくれて親切でした!
対応も良くて押して欲しいところをピンポイントで押してくれてとても体が楽になりました〜!
家近いのでまた来ま〜す(笑)

気に入って頂いて幸いです😊
メンテナンスしていきましょう!
今やってもらいました!
駅前でティッシュをもらって¥1100で30分やってもらいました!
予想に反してとてもしっかりやってくれて大満足です!
完全にではないですが辛かった腰が軽くなり助かりました、
近々予約取ってもっと長めにやってもらおうと思います。

ありがとうございます!
たまたまティッシュで来て頂いて
気に入ってい頂いてよかったです😊
マッサージオススメ❗
いつも、とても丁寧に調子の悪いところをきいてくれて信頼できるマッサージのお店です。よそのお店で、あまり満足できなかった方にもぜひオススメしたいです。割引制度もあるので、お財布にも優しいのも気に入ってます。これからも、通いたいです。

ありがとうございます!
こまめにいらしてみて下さい!
マッサージが上手
色々な整体やマッサージに行っても取れなかった腰と背中の痛みが、一回ですごく楽になりました!
私のお話をしっかり聞いてくれて、痛いとこをしっかり治してくれました!
何よりマッサージがすごく気持ちいいです!
終わった後ぐっすり眠れて翌日起きたら、体がすごく軽くなってました!
駅からも近く通いやすいのでこれからも通いたいです!
整体の種類も多くて、鍼の先生もいて、スポーツ選手のトレーナーの先生もいて、色々な治療を受けられるので、きっと自分に合った治療が見つかると思います!

ありがとうございます!
その日の体調によってもコースが選択できます
是非ご相談ください(^^♪
院長はじめスタッフの皆様のご対応が、大変丁寧で親切です。安心して通院できます。状況を説明しながら治療をしてくださり、日々の生活で痛みを改善するためのポイントも教えて頂けるのが嬉しいです。開院時間も長く、駅の目の前であるため、会社帰りによることができる点もお勧めです。

コメントありがとうございます!!当院は施術はもちろん、普段から出来る身体のケアのアドバイスもさせていただいております。仕事や趣味のスポーツなどパフォーマンスを向上させるために出来ることを患者様と一緒に考えていけたらと思います。今後ともよろしくお願いいたしますね!!
先生方はみんな優しくて、アットホームな雰囲気です。
施術もとても丁寧です。ストレッチの仕方を教えてくれたり、親身になって治療してくれるのでありがたいです。
院長先生はユニークな方で、施術中のトークが弾みます♪

T.Sさん コメントありがとうございます!こちらこそ体調管理のお手伝いが出来てうれしいです!今後も施術を通して競技力向上のお手伝いをさせていただきますね。