ケンコウドウセイコツイン トリツダイガクイン

健康堂整骨院 都立大学院

首の痛みが一発で!

首を寝違えてしまい、近所にあったこちらに行ってみました。
痛みの箇所や施術内容を丁寧に説明してくれて、しっかり治してくれます!
私は一回で殆ど痛みを取ってくれました。
普段の生活での過ごし方やアドバイス等もしてくれて、とても良い整骨院だと思います。
まだ若干痛みや違和感があるので、暫く通わせてもらおうと思います。

腰痛が改善しました

一年ほど前から首や腰痛が酷く、マッサージや接骨院に通ってもあまり改善できませんでしたが、友達からこちらを紹介され、全身の骨格調整をやってもらったところ、一回で痛みが改善されました!
骨盤がズレていたとの事で、また痛みが出たらお願いしようと思います。
本当に行って良かったです。ありがとうございました。

ギックリ腰の時はお勧めです

先週ギックリ腰で動けなくなり、インターネットで色々と検索していると近所で口コミがとてもよかった為、痛み止めを飲んでこちらの健康堂さんに行ってみました。
こちらでは鍼治療を勧められ、やって頂きました。
施術後は痛みが大分良くなっていてビックリしました。
翌朝も多少の痛みはありましたが、昨日の激痛が嘘のようでした。
こちらは個室もあり女性にはとても安心できます。
行って良かったです。

首の痛み良くなりました

車で追突されて首と背中が痛み、こちらに通いました。
3か月弱くらい通って痛みがなくなりました。
しっかり自賠責の対応などもしていただけたので、痛みがなくなるまで体のケアをさせていただくことができました。

肩こり良くなりました

テレワークで体を動かす機会が少なくなり、肩こりがひどくなりました。
こちらに初めてお世話になりましたが、とても楽になりました。

原因は動かないので凝り固まったと自分でも分かっていたのですが、自分で肩を動かしてみても解消されずのままだったので、助かりました。
もっと早くこちらに来れば良かったです。

先生にも言われましたが、やはり運動大事ですね。。。

腰の鈍痛良くなりました

腰がずーんと重い感じで、押すと痛かったので、初めて整骨院に行きました。
先生曰く、筋肉がかなりこわばって張っているとのこと。
身体のバランスが悪く、骨盤が歪んでいることが原因とのことでした。
マッサージが終わった後はかなり爽快な感じでしたが、骨盤の歪みが治らないとまた再発するとのこと。
しばらく通って治してもらおうと思います!
今日はありがとうございました。

急な腰痛

久しぶりの来院でしたが、「お久しぶりです」と名前を覚えていてくださり、以前の症状などを踏まえて現在の悪いところも丁寧に教えていただきつつ施術できて、安心感と信頼感がありました。身体も軽くなってとてもよかったです。

兼ねてからの腰痛で施術をお願い致しました。
終始丁寧な施術で身体だけでなく心までリフレッシュする事が出来ました。
都立大学駅から徒歩1分で道に迷う事もなく、アクセス抜群です。
定期的にこれからも通わせて頂きます。

コスパ最高

コスパ最高。針灸マッサージ(メデイカルマッサージ)、骨格調整バランス良く治療を受けています。これからも定期的に利用させて頂こうと思います。店内の雰囲気も良く、衛生的で安心して治療をうけられます。今後とも宜しくお願い致します。

ランニングによる疲労☆

健康堂 都立大学院☆

普段のランニングによる下半身の疲労を通院により改善してもらい助かっています。
身体のバランスも調整してもらい、歪みなどを改善してもらってます。
今後も通わせてもらいます!
ほんとにありがとうございます。

健康堂整骨院 都立大学院からの返信

ご来院ありがとうございました.
またお身体がつらくなる前にいらしてください(^^♪

仕事による肩の疲労☆

日頃からデスクワーク業務が多く、首・肩周りの疲れがとれなく知人からの紹介で通院しました。
親切に体をみてくれて悪い癖など指摘され、どうしたらよいか丁寧に教えてくれました。
今度は他にも針や骨盤調整もあったので、やってもらおうと思います。
また、行きたいです。

健康堂整骨院 都立大学院からの返信

ご来院ありがとうございました。
その後お身体は崩されていないでしょうか?
お辛くなる前にお越しいただければと思います。

ありがとうございました

店内は清潔感がありとても綺麗で、院長さんはじめスタッフの皆さんもとても丁寧で親切でした。
子供と一緒に伺えるところが少ないので、子供と一緒に伺うことができたこともとても助かりました。
また利用させていただきます。

健康堂整骨院 都立大学院からの返信

個室もお子様が寝転がれるスペースもございますので、お子様連れでも遠慮せずにまたいらしてください!

よかった!

買い物ついでにふらり立ち寄り、大正解でした!!!一時間とは思えない密度の濃さで、全身くまなくほぐしていただきました。体が軽くなりすごく元気になりました。行ってよかった!ほかにも色々メニューがあるようなので、また行ってみます〜

健康堂整骨院 都立大学院からの返信

ご来院ありがとうございました
☆5つも頂いて光栄です!
またお身体がつらくなる前にいらしてください(^^♪

急に腰が痛くなり通い始めました
丁寧にカウンセリングして下さり、施術の説明も分かりやすいので安心して通えます
何が悪いのか、これからどう過ごせば良いのか等アドバイスも色々頂き生活習慣も見直せて良かったです

健康堂整骨院 都立大学院からの返信

その後腰の調子はいかがでしょうか?
寒くなてきますのでくれぐれもお気をつけください😊

健康堂整骨院

施術の前に、丁寧に説明して下さいました。私は針施術を受けました。痛みが取れてスッキリしました。針の後のマッサージも丁寧で、すっかり眠ってしまいました。特別クーポンなども充実していて、お得感があると思います。

健康堂整骨院 都立大学院からの返信

ご来院ありがとうございました!
ダルさなどは大丈夫でしたか?
またお待ちしております😊

以前はランニングによる膝の痛み...

以前はランニングによる膝の痛み、現在は産後の骨盤矯正等でお世話になっています。
院内は清潔感がある居心地の良い空間で、女性でも安心。単なるマッサージではなくその時の体の状態に合った的確な施術をしていただけるので、信頼して通っています。

健康堂整骨院 都立大学院からの返信

寒くなてきましたのでしっかりケアしましょうね!

ありがとうございます

部活で疲労がたまって膝の外側が痛くなる腸頸靭帯炎になってしまいました。でも、健康堂さんに通ったら1ヶ月ほどで復帰できるようになり、本当に感謝してます。今はホッケーを思いっきりできてて本当に楽しいです!ありがとうございます!

健康堂整骨院 都立大学院からの返信

ありがとうございます!
引退してからも是非体のケアにはいらしてください😊

ありがとうございます

体が痛いのがすぐになおります!
時間がない時もすぐに診てくれる事がおおいです。駅からちかいので、通いやすいです。
仕事中のけがで腕が上がらなかったのが、1回診てもらって上がるようになりました。これからも宜しくお願いします。

健康堂整骨院 都立大学院からの返信

仕事無理せず頑張って下さい!

こんなに良くなるなんて!

腰痛で伺いました。今まで整骨院に行ってもイマイチ良くならず、半ば諦めていましたが、辛いので駅近にこの因果あったので行ってみました。
カウンセリングもしっかりとしてくださり、私の辛いところをちゃんとわかって治療してくださいました。
今までの痛みはなんだったのかというぐらい痛みもかなり軽減されました!
これからもここに通いたいと思います!

健康堂整骨院 都立大学院からの返信

ストレッチ出来ていますか?
無理せずがんばりましょう!

親切丁寧

なんとなく身体がだるくフラッと立ち寄りました、整骨院なのでただのマッサージはどうなのかなと思っていましたが、ちゃんと体を見てくれて、悪い所を指摘してくれて、キッチリとマッサージしてくれました、他のマッサージと違い関係するところまでやってくれて今でも体がかるいです!^_^

東京都目黒区中根1丁目2−8川上ビル3F

都立大学駅より徒歩0分!!!

• 都立大学駅前から15m (徒歩1分)
  • 中根二丁目から350m (徒歩5分)
  • 八雲高校から720m (徒歩9分)

【都内全域、神奈川一部】出張サービスもご提供!ご自宅、宿泊先でも最高の癒し時間をお届けします!

美容サロンパルム

自由が丘駅(東京)から徒歩8分(580m)

目黒線:洗足駅前 徒歩30秒!開業47年以上の実績!!

深澤治療室

洗足駅から徒歩1分(67m)

全身オイルキャンペーン!!

全身オイルキャンペーン!!の写真

11月キャンペーン☆

11月キャンペーン☆の写真

8月の休院日!

8月の休院日!の写真

●カード可●土日営業●個室●24h簡単ウェブ予約●初回9,000円〜●英語対応可

ACカイロプラクティック中目黒整体院

中目黒駅から徒歩4分(310m)

スタッフは全員女性*明るく前向きな接客を心がけています♪健康寿命を底上げする自然治癒力アプローチ施術

SanAmore サンアモーレ Natural Healthcare Lab.目黒

目黒駅から徒歩6分(460m)