とらすぱれんて

TRASPARENTE

らるこ
らるこ さん

かなり狭い

目黒銀座商店街から横道に入ったところにあるパン屋さんです。
店内はとても狭く(改装してさらに狭くなったらしい)、お客さん同士で譲り合わないととてもじゃないが通れない…です。
でもお昼時にはお客さんがひっきりなしに来て、飛ぶように売れていきます。
奥にはケーキ類も少し置いてありました。

ハード系のパンはかなり噛みごたえがありました。
今回購入した甘いパンは好みのものでした。
まだ一度しか買ったことがありませんが、美味しそうなものがたくさんあったので次はデニッシュ系を買ってみたいと思います。

robin
robin さん

わくわく

中目黒近くの小さくて可愛いパンやさん。お客さん四人入ったらいっぱいなくらい。そこに並べられた種類豊富なパンにワクワクします。ハード系のパンが特に気に入っています。あと必ず買うのがプリンかカボチャプリン。カボチャプリンはここのが今まで食べた中で一番好きです!

ひっきりなし

マンションの一階にある店内は二畳ほどの、ちいさなみせ。でも週末ともなるとお客さんがひっきりなし。

デニッシュ、サンドイッチ、ケーキ、丸パン、クロックムッシュ、あんぱん等種類はさまざま。どれも、おいしそう。シンプルな丸パンをたべましたが、やわらかく味もしっかり、そのままで味わいたいおいしさ。デニッシュもかわいく、おいしい。きになったのがパテを、はさんだいちじくのパンのサンドイッチ。来店したときにはなくなっていたのですが、あれは絶対おいしかったはず!!!

おいしいです

小さなパン屋さんですが、いつ行っても人がいてる人気のパン屋さんです。
行くと、パイとサンドイッチ系のパンを買っちゃいます。
私には、ちょっとハード系のパンな感じなので3.5点にしましたが、味は美味しいですよ。

*Cheri*
*Cheri* さん

キュービック

友人宅へ向かう途中にある、パン屋さんです。
中目黒らしく、モノトーンな感じのお洒落な外観で素敵です。
イートイン席は2席と、ちょっと食べるには勇気がいるかもです。
テイクアウトの方が多いと思います。

お洒落なキュービック形のパンが見た目で気に入ってしまい、一目惚れ買いしてしまいました。
クランベリーが中に散りばめられた物とローズクリームを購入。
1個180円でした。
珈琲よりも紅茶の方が合うような気がしました♪

他にもハード系や惣菜系のパン、ケーキなども売っていましたよ。

東京都目黒区上目黒2丁目44-24

• 目黒区総合庁舎前から270m (徒歩4分)