トンママ
レストラン
食堂
土日は必ず行列する大人気の韓国料理店です。 名物のサムギョプサルは絶品で、それ以外でもチヂミは絶品で 食べた事がないほどおいしくて、やみつきになりました。 料理がどれもおいしくて何度も通いました。 何人もの友達に紹介したほどお気に入りのお店です。
中目黒駅のホーム(元町・中華街行)からよく見えます。オレンジ色と豚のマークが目印です。 しょっちゅう見てたので気になっていて、今回初めて行きました。 夕飯時で少し人が多かったです。 料理は食べやすく、味がしっかりしてました。
山手通りを少し入ったところにあります。 駅からすぐです。 立地がいいせいもあり結構人気があります。 あまり広くないですが、席の間隔が適度にあって十分かな、と思います。 韓国料理のお店ですが、素朴な味で家庭料理風といった感じです。 辛いモノもありますが、わりと食べやすく調ってる気がします。
東急東横線中目黒駅から徒歩2分の、韓国料理やさんです。 韓国料理が食べたくなったときに目に入ったので入りました。 店員さんの感じがよいです。 夜ごはんで、オーダーはアラカルトで頼みました。 そんなに高くなく、味も悪くなかったのでまた行ってもいいかなと思います。 家族連れで来ているお客さんもいました。 入店したのがはやめで17時すぎでお店はすいていましたが、帰るころには結構賑わっていました。