トウゴウサロンアイノテ

電話で咳がとまった⁉️

一月の初めから風邪のようになり咳がとまらず困っていました。このご時世、咳き込んでいるとまわりの目が気になり、病院に行き色々な薬も出して頂いたのですが、効果なく困ってました。そんな時、知り合いから結さんのことを聞きました。結さんは、筋肉や関節、骨だけでなく体の不調のことなら色々みてくれるから相談してみたら?と言われ、咳がとまらず1か月たっていたので、だめもとでもと思い連絡しました。そしたら、電話で夜にやりましょう。という流れになり、電話で話すだけでとまるの?と思いましたがやることにしました。電話してみると気管支と肺胞がちょっとあるね〜なんて言われ、目をつぶるよういわれしばらくしたら喉から気管支のあたりのイガイガがとれて、また少ししたら空気がとても吸いやすくなりました。どうでしょうか?と聞かれ、ゼェーゼェしてたのがとれて今は咳も出ない❗️
不思議な感覚でしたが、確かに良くなっている。
良かったです。もしまた出るようなら言ってくださいとの事で終わったのですが、
なんと翌日仕事中も終わってからもピタリととまって本当にビックリしました❗️
思わずお礼の連絡を入れました。
ありがとうございました^_^
またよろしくお願いいたします^_^

統合サロンi-no-te あいのてからの返信

不安ながらも、初めての遠隔での施術体験を受けて頂きありがとうございます。
そして御礼の電話まで頂き、私もとても嬉しく思います。
長く続いた咳が良い方向にいったことが本当に良かったと思っています。
お身体お大事になさってください。またなにかございましたら、ご連絡頂ければと思います。

スッキリ!!

以前、手首の腱鞘炎を治療していただいた時の施術が「ほんとにコレで良くなるの?」と思うほどソフトタッチで、テーピングの方法も丁寧に教えて下さり、別の接骨院で診てもらった時よりも早く完治しました。
腱鞘炎の完治からだいぶ期間が空いたのですが、仕事柄か無理な姿勢から肩こりが酷くなったので全身のバランスを診てもらおうと再来院。
全身のバランスと内臓の動きをよくするための施術をしていただきながら、なぜ動きが悪くなるのか丁寧に教えてくださいます。
施術を開始して2ヶ月ほどたった頃から、なんと!ウエストのくびれがわかるようになり、鎖骨の辺りがスッキリしてきました。
さらに下っ腹のぽっこりも少しずつ小さくなっている気がします。
施術後はお腹周りが軽くなり、ついついたくさん食べたくなるほどです(笑)
最近は小顔コースも追加しました。
40代になってからずっと気になっていたたるみや、ゴルゴラインも少しずつ改善してきています。
お二人とも気さくで穏やかで話しやすいですし、施術をしてくれる手が柔らかくて心地よい!
他でなかなか改善されない症状があるなら、一度診ていただくといいのではないでしょうか?

これはすごい

今まで常に腰痛があり、酷くなったらマッサージに行き、次の日にはまた戻っての繰り返しでしたがここの治療を受けて二週間ほどたっても調子が良いです!もっと早くみつけていればと思いました。迷っていたら一回行ってみるのをおススメします!t

雰囲気も素敵です

ご夫婦でやってるのですが、お二人とも気さくで、話しやすく雰囲気も最高です!
施術に関しても、とても親身になってくれてるし、時間の融通も聞いてくれます。
毎回ギリギリまで我慢して行くのですが、以前よりも動けるようになり、助かっています!

産後2ヶ月で

産後2ヶ月で、骨盤の歪み、肩こり、腰の痛み、顔のたるみなどが気になりおねがいしました。1回で体がスッキリとして、姿勢が良くなりました。バストアップもすごく効果が出て、胸が上に上がりました。体が軽くなり、満足です(^○^)

統合サロンi-no-te あいのてからの返信

本日は数ある院の中から当院にお越しくださりありがとうございます。重ねて早速の口コミ投稿感謝いたします。
今回受けて頂いたコースは刺激は少ないですが、しっかりと骨を(正確には膜)を動かしていく施術ですので、
数回受けて頂く事により今の状態が更に変わっていき長く持続するようになっていきます。
更なる技術の向上を目指しまたご満足いただけるようスタッフ一同取り組んでいきます。
お身体のことで何かありましたらなんでもご相談してください。またお待ちいたしております。

是非一度お試しを!!!

店内は、薄緑を基調として、音楽もゆったりな雰囲気でとても気持ちよくくつろげる雰囲気でした。スタッフの方も色々親身に症状を聞いて下さり、先生も、優しい感じが印象的な方で、これまで行っていた整形外科の骨盤調整?とは違い、一時的に良くなるというより、根本から良くなったような気がしており、1ヶ月程経っても再発していないのでビックリしています!!!また、駐車場も広く、治るので治療が予約制なのでも納得です!
腰痛に悩んでいる方は、是非一度検討してみる事をお勧めします!!!

圧倒的な効果

今までどこの整骨院や整体に通っても
その場限りで症状がすぐに戻っていました。
知人の紹介でこちらにきました。
話もしっかりと聞いてもらい、私の身体の
どこに問題があるのかなど丁寧に説明を
してくださりました。それ聞いて、何故
今までその場限りの効果しかなかったのかが
よく分かりました。今後もしっかりと通うことで
さらに調子のよい身体になれるとのことですので
しっかりと定期的に通いたいと思います。
私のような状態で悩んでいる方は沢山
いると思いますので、ぜひこちらの先生に
相談することをおすすめしたいです。

首も腰もヘルニア涙

整形外科では手術しますかと言われて
怖い思いをしましたが
諦めないでいろいろ試していました!
施術もバキバキしないし優しい感じです!

痺れも落ち着いて今までにない効果を
実感しています。

継続すれば良くなると思う希望も見えてきました!

これからもよろしくお願いします!

整形はもういかないかな!

体の不調がわかる

臀部が痛くて通院しました。
初めて行ったときは歩くのも辛かったのですが、治療が終わると歩けるように。
何回か通ってよくなってきたけど治りきらないな…と思ってたときに、『膀胱を押すと臀部に痛みがくるから、もしかしたら泌尿器系の病気の可能性があるかも。一度泌尿器科に行ってみたらどうかな?』と言われ泌尿器科へ。
そうしたら泌尿器系の病気であることがわかり、治療を始めたら臀部の痛みもなくなりました!
お酒を飲み過ぎた後は『内臓が弱ってるよ』と。嘘はつけません(笑)

整体というともみこんだり、バキバキしたりするイメージがあるけど、施術はソフトタッチで全然痛くない。
こんなに優しくてよくなってるの?と思うほど。
施術後はすごく体が楽になります。

全然痛くないので、子どもからお年寄りまで安心してうけられると思います。

統合サロンi-no-te あいのてからの返信

口コミの投稿ありがとうございます。当院の施術コースはどのコースも強い刺激をほとんどいれませんん。強い刺激は身体の交感神経が優位になりますので結果、身体にかかる負担が大きくなり症状の変化にはその時だけということが多分にあります。そして当院独自の検査法で不調になった本当の原因を身体全体から探していきます。施術後、身体が楽になるとのことで励みになる言葉ありがとうございます。しかし今の症状が完全に変わっていくには身体の状態の波がある方もおりますので、調子が悪いなという日がありましても徐々に安定してきますのでそのような症状がでてもご安心してください。
更なる技術の向上を目指し、健康体になるお手伝いが出来ればと思います。では次回またお待ちしています。

★リラックスできます★

首の痛み、腰痛で普段よりお世話になっています。
仲の良い気さくなご夫婦がやっていられて、とても感じがよい整骨院です。
今回は「小顔コース」を施術していただきました。
よくあるエステの力のかかるマッサージとは異なり、骨を正常な位置に戻すので痛みは全く感じません!じっくりと手を当てるまさしく「手当て」の様な感じ。血流が良くなり、顔全体がポカポカしてきました。
鼻詰まりの自覚はなかったのですが、鼻筋に手を当ててもらっただけで一瞬で鼻の通りが良くなったのには驚きです。
これからつらい花粉の時期になるので症状改善になるかも。
お顔の仕上がりはBefore→Afterで目に見える違いが出ました。右に顎関節症があるのでどうしても右側が張りがちでしたがそれが取れたのと、反対に左頬のたるみがなくなり顔の幅が狭くなったのが一目瞭然でした。顔全体のむくみがとれると鼻筋も通るよそうです。定期的に続けると歪みが改善されて身体全体のバランスが良くなるとおしゃっていました。

店内はぬくもりを感じるキナリとグリーンで統一されていて、清潔感もあり植物も多くリラックスできます。施術前には丁寧な問診もして頂けるので初めての女性の方でも安心して受けられると思います。

治療後、だんだん良くなる

私は、20年以上、腰に悩みを、抱えていて、いろいろな治療を受けてきましたが、治療した直後が、一番最高の状態で数日後には、また元の悪い状態に戻ってしまうという状況でした。
しかし、こちらの治療は、治療後から、徐々に腰の歪みが、良くなっていくのが、実感できました。(特に朝起きたとき)
さらに、院内は清潔で、音楽も、リラックスできるもので、治療を受けながら、眠ってしまうほどです。
尚、一番驚いたのが、細かすぎるほどの問診です。何故、そこまで聞くの?という感じを最初受けましたが、あとで、びっくり。問診の時に思いだした、自分でも忘れてしまうぐらい昔の子供の頃の、足の古傷が私の不調の原因だったそうです。
最後に、こちらの治療は、長年、腰痛などの悩みに、悩んでいた方ほど、良さが実感できるのでは、ないかと思います。

統合サロンi-no-te あいのてからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。色々な所に行かれていたからこその投稿ありがとうございます。
まさに当院が心がけている施術の方針です。そこをご理解頂き誠にうれしい限りです。
施術後が楽な状態を提供している院は多々あると思いますが、、当院の施術は施術後楽な状態にし更に
次回までにまた身体が変わっていける状態を提供し、受ける度に身体の状態が上がってくることを施術の方針としてやらせて頂いています。
これからも日々向上し結果にこだわった施術を提供させて頂きたいと思います。またおまちしております。

腰が復活

外観も内装も綺麗。
何より素敵なトークでリラックス出来、腰も復活しました。
一度、行ってみる価値はあります。
そして親切に相談にのってもらえます。
またこれからも通い続けて最高の40代を過ごせたらと思います。
幅広い年代の方が来てるみたいです。

体験して判った!

若い頃にムリして痛めてたり、スポーツでクセになった痛み。一生モノで付き合うのかなって半ば諦めてたジンワリ付きまとってたヤツが、スーっと抜けてった(^_^) 3回目に効果を実感しました。
痛みや重みなどが、納得できる説明と施術で良くなる事を実感し通ってます。友人にも照会し好評です。
今、お袋人で通ってます。効きまっせ!!

夫婦共々お世話になっております...

夫婦共々お世話になっております。痛みが取れるまでじっくり治療して頂き、毎回治療後の身体の状態には驚かされます。よく勉強をされていると感心します。
また、駐車場がお店の前に有り助かります。待合室も広くて明るく待ち時間も快適に過ごせます。

神奈川県足柄上郡中井町井ノ口2419-25

秦野中井インターチェンジから車で1分

• 井ノ口駐在所前から100m (徒歩2分)
  • 原から150m (徒歩2分)

顧客満足度98%以上!土日祝も営業中!

整体りせす

• 秦野駅から徒歩67分 (5.3km)