ホット・サロン

ほっと・サロン

ビックリ( ゚Д゚)

引っ越しするので女性の友人に勧められて、家相占いをしてもらいました。
すると、引っ越し先の間取りについて相談したら、
金運アップのアドバイスをいただきました。
運気も良くなり、貯蓄する場所も教えていただき、
これから引っ越しするのが楽しみになってきました(^^♪

ほっと・サロン
ほっと・サロンからの返信

ご来店ありがとうございました。
運気アップして、もっともっと幸せになって下さい^^
何かありましたら、いつでもお越しください。

快適空間

初めての訪問でしたがとても居心地が良く、リラックスして過ごすことができました。
黄土のよもぎ蒸しは初めてでしたが身体の内側から温まりとても気持ち良かったです。
しばらく継続し、より効果を体感できるといいなと思います。ありがとうございました。

貴重な経験をしました。

ご縁あって、初めて行かせてもらいましたが、とっても、癒され、元気をもらいたした。
サンキャッチャー作りもとっても、楽しく満足いく作品が作れました。
ほんとに、今日行けて、皆さんに出会えて、感謝です。
また、行きたいと思います。

アットホームな雰囲気

ヨモギ蒸しをして体を温めてからリンパマッサージをしてもらいました。
ヨモギ蒸しは初体験でしたが、やり方や効能について丁寧に説明していただけました。
アットホームな雰囲気で、他にお客さんがいなかったのでリラックスすることができました。
また伺いたいです。

ポカポカになりました

よもぎ蒸しを体験してみたくて、探してたら、自宅からそんなに遠くなかったので試しに行ってみました。住宅地の中にあるサロンだったので、ちょっと場所がわかりにくく、この評価ですみません。よもぎ蒸しは気持ちよくて、すごくポカポカになり、冷え性なのでちょっと感動しました。居心地良かったし、ゆっくりと癒される感じがして、また行きたいところです。色々と教えてもらったり、お話出来て楽しめました。ありがとうございました。

長崎県諫早市若葉町510-31アメニティプラン設計 1階

喜々津駅から車で10分 長崎から34号線アクロスを過ぎてファミマ先の久山橋信号から右折、次の信号を右、2つ目を右突き当りを右に行ったカーブのところです。諫早からは創成館高校入口の次を左折。

• 若葉町から130m (徒歩2分)