ヘアーメイク ハナ

Hair make 花

マリン
マリン さん

良いお店でした。

出張で長期滞在中にお世話になりました。すごく素敵なお店で完全予約制なので、他のお客さんに気を使うことがなくリラックスできるお店でした。美容師さんも優しい方で相談もしやすく腕も良いですよ。今回は、カットだけでしたが、セットがしやすくて気に入っています。お子様連れでも行きやすいお店だと思います。

華ちゃん
華ちゃん さん

気に入りました!

一対一の対応で、最初から最後まで施術をしてくれるので安心して終わりまで過ごせます! 頭皮が弱いので色々対応してくれ、気にかけてもらえるので気軽に行けます。
他のお客様もいないのでリラックスできますよ~~
これからも通います。

とにかくいいです★

他のお客さんがいないので、人見知りな私にはもってこいの場所(^O^)/ オーナーさんの明るい性格に癒されるし、とても楽しかったです。いろんなお話聞いてもらったり、聞いたり…♪注文もたくさん聞いてくれて新しい自分に巡り会えました!ほんと切って良かったです。また行きたいな~(*^^*)

気に入ってます!(*^_^*)

オーナーさんの技術が好きで前の美容室に通ってました!そこをやめてしまった時は次の美容室に悩みましたが・・・お店をオープンしたと聞いて(^^♪
完全予約で、他にお客さんもいないため、子連れで行っても行動を気にすることなくリラックスできる時間が作れて最高♪
相談しやすくアドバイスも的確で頼りになるオーナーさんです★

場所は、知る人ぞ知るって感じで...

場所は、知る人ぞ知るって感じで、わかりづらいけど…友達の家に行ってる感覚で、とても心地よくて、髪型も大満足でした☆

ちょっと分かりにくい場所ですが...

ちょっと分かりにくい場所ですが 隠れ家的で 良いところでしたよ?

久々のカット&カラーで 癒やされてきました?

Hair make  花
Hair make 花からの返信

絵文字が?になってるみたい(笑)
ご来店ありがとうございました(⌒▽⌒)

きーちゃん
きーちゃん さん

癒されました

気さくで、友達のお宅へお邪魔したような感じでリラックスできました。子連れで行かせてもらいましたが、子どももリラックスしたいつもの姿のまま過ごせてました。
技術やセンスも大切だと思いますが、プラスして気持ちも満足でした。

look!
look! さん

まるで自分の部屋

変に気取ったところが無く、まるで自分の部屋のような雰囲気でリラックスしてカットしてもらうことができました。

癒しの美容院

店の中はキレイで癒される曲が流れてて値段も安く完全予約制で誰もいないからスッピンで行けるぐらい気楽な店でした。いつも利用してます。

行きました〜。

マンツーマンなので、途中で担当者が変わる事なく、焦らなくていいのでゆっくりリラックスしたい方には最高です。
オーナーさんとは前のお店からの付き合いですが、いつも親切に対応してくれる気のいい人柄のオーナーさんです。
場所が少し分かりにくいかな〜。って事でマイナス0.5点です。

Hair make  花
Hair make 花からの返信

いつもありがとうございます。
これからも末長くお付き合いさせて下さい(^-^)
皆様の癒しの場でありたいと願っています。。。

愛知県一宮市千秋町加納馬場字東切2016-1

石仏駅から徒歩15分

• 平松不動産から180m (徒歩3分)

通い放題のカラーメニューあり!髪と地肌を健やかにするヘアサロン

アトリエシエル

• 石仏駅から徒歩86分 (6.9km)

まとまりにくい髪質を、ドライカットでまとまりやすくします

美容室アイ・ライン

• 石仏駅から徒歩88分 (7km)