revehair(レーヴヘアー)

丁寧

初めてのお店で緊張しましたが、カウンセリングも時間をかけてくださり、自分で気付いていなかった髪の癖まで教えて頂きびっくりでした。
シャンプーも、すごく時間をかけて丁寧に実施されていて、気持ち良かったです。

オープン当初からのお付き合いです

オープン当初から10年以上お世話になっています。家でもスタイリングしやすいカットをしてくれます。
お店も通り沿いで駐車場も広くて行きやすいですね。
とても落ち着くお店だと思います。

中学生の息子を連れて行きました!

カッコよくしていただき、息子も喜んでます。
お顔剃りもあって、女性のお客さんとは完全別になってるので、恥ずかしがり屋の息子も次からは1人で行くそうです!
お店はご夫婦2人でされてて、男性はご主人、女性は奥さんがやってくれてました。
良かったです^_^

家族で通っています

家族で利用していますが、いつも親切で思春期の娘の髪の悩み等を聞いてもらっています。
母娘共に縮毛矯正でお世話になっています。
小学生の息子はキッズカットで男前にしてもらいました。
美容師さんも気さくな方で、楽しくおしゃべりしながら出来ました。

安定

カラーとカットお願いしました。

お店の雰囲気も落ち着いた感じで車も3台ほど止めることができます。
ロングなので傷んだ毛先のカットと量のちょうせい、アッシュへのカラーチェンジをしてもらいました!いつも通りのキレイなカラーで大満足です!

いつもカットお願いしてます

いつも娘とあたしのカットはママにお願いきます。娘の保育園ママ友が近所で美容室をされてることがわかり、その時からお世話になってます。
マツエクもたまにしてもらえるので気に入ってます。
ご主人と二人でこじんまりとされていますがゆったりとした感じのいいお店です❣

いつもお世話になってるよいお店です☆

長い期間、利用させていただいていて、カットもいつも丁寧、お店は清潔でここ以外は利用したくないとそれくらい信頼してお任せでるお店です。
店長さんご夫婦の雰囲気がよくて女性の方にも安心してオススメ出来ます。
最近、紹介していただいたヘアケアのスプレーは、無添加で肌が弱い自分でも痒くならず、髪の毛が薄くなっていた部分が目立たなくなりました。
自分の状態をわかってくださってる、店長さんにすすめられたので、安心して使うことが出来ました。
これからもずっとお世話になります。

奈良県大和郡山市矢田町6390−5

泉原南口バス停より徒歩5分

• 泉原町から190m (徒歩3分)

初回限定★<30%OFF>になるお得なクーポンあり

オブジェクラブレディース

• 大和小泉駅から徒歩61分 (4.8km)

健康への配慮、身体への影響を考えて安心と安全を第一に営業しております。

ヘア&リラクゼーションNEUTRAL

• 大和小泉駅から徒歩50分 (4km)