カフェ・喫茶店
ファーストフード
持ち帰りで、仕事ランチ利用良くします。テイクアウトだとあまり席に困らず味が良く以外でヘルシーなファーストフードで気に入ってますぬか。しかも味も美味しいし、野菜が沢山取れるのもサブウェイは嬉しいんだよね^_^
店内は狭めですが寛げる雰囲気で落ちつけます。サブウェイのサンドイッチは味が良く種類も豊富にあるから定番なものから季節のサンドイッチまでどれを食べても美味しかった。サンドイッチ🥪は食べ応えがあり、満足。ポテト🍟も揚げないで焼くやつだから美味しい。
アボカドベジーは、お肉を食べたくない時にもぴったりのサンドイッチです。 サブウェイのサンドイッチは、ほとんどお肉がサンドされていますが、野菜やアボカドのみのアボカドベジーはヘルシーな感じがしますし、あっさりしていて美味しかったです。
丸ビルの中に入っているサブウェイです。 ここは店内に野菜ラボという工場?というかケース?があり、店内で野菜を育てています。目の前で作っているというのは面白いです。 サブウェイは無料で具材の野菜などを増やすことができるので、野菜をたっぷりとりたい時にはおすすめです。
フレッシュでシャキシャキな野菜がたっぷり、無料で野菜増しができるのも嬉しいです! ブレッドも選べて私は毎回ハニーオーツ!香ばしい食感が大好きです。 定期的に期間限定商品もあるので毎回通うのも楽しいです!
サブウェイでもこちらの店舗は一味違います。 なんと野菜をこの店舗で栽培して、それを一部的ではありますが、サンドイッチの具材として提供しています。 ぐるぐる回る野菜を見ながら、カウンター席で食べられます。 残念な点は特サブないことと、入り口の扉がわかりづらいこと。 ちょっと変わった雰囲気で楽しみたい方はオススメ。
秋葉原駅から徒歩4分|昔懐かしいビデオゲームの世界を忠実に再現!大人が青春を取り戻せる場所☆
秋葉原駅から徒歩4分(260m)
世界の唐辛子を使ったチリビーフが大好評‼️
末広町駅(東京)から徒歩3分(220m)