ビクトリーワークアウト

VICTORY WORKOUT札幌西18丁目店

料金の安さとトレーニングの質

まず料金の安さにビックリ!
今まで何件か見てきましたけどダントツでした。
最初は料金が安すぎて不安でしたが
トレーナーの渡邊さんはトレーニングの教え方も分かりやすく知識も豊富なので良かったです。
何より身体も凄いので説得力があります。

パーソナルトレーニング

分かりやすく丁寧に教えてくれます。週2回のトレーニングですが身体の変化を感じることができ楽しく続けてます。食事の指導もしてくれるので、栄養を意識するようになり暴飲暴食をすることが減りました。また、なりたい身体に合わせた強度や内容のトレーニングを行なってくれます。初心者からフィットネス大会を目指す方までオススメできるトレーナーさんです。

トレーニングの質

週一回で通っています。一人でトレーニングをするよりも追い込めるのはもちろんですが、普段のフォームが正しいかの確認もでき、新しい種目も教えてくださるので、学ぶ意味で通うのも良いのかなと思います。僕自身、以前よりも自主トレーニングの質も良くなりつつあります。

トレーニングと食事指導

今まで自己流でダイエットをしていたので
なかなか上手く痩せることが出来なかったのですがvictoryworkoutさんで2ヶ月間
ダイエットをしたら体重が-5㎏落ちました。これからも身体作り頑張っていきたい
です。

料金が安い

ビジターが1回3500円とすごい安いので
とても通いやすいです。オンラインパーソナルもやっているので特にこの時期にはものすごくありがたいです。トレーニングも分かりやすく
教えてくれて細かいフォームまで見てくれるので良かったです。

料金の安さ❗

何店舗かパーソナルジムを行きましたが
ダントツで料金が安かったので
誰でも気軽に行けると思います。
トレーナーさんは知識も技術も豊富で質問したことに対して的確にアドバイスをしてくれます。人柄も話しやすい方なので安心しました。

北海道札幌市中央区南二条西18丁目291ー215セントニア医大前202号

西18丁目駅2番出口より徒歩5分

• 南3条西20丁目から120m (徒歩2分)

[中島公園駅から徒歩2分]体のことから雑談まで何でも気楽にお話しください!理想のボディを手に入れよう

Trydent GYM

中島公園駅から徒歩2分(130m)

\手厚い資格取得の支援制度/「ここでなら学べる!」の声続々★保育士の“夢”を実現したい方を大募集!

こども學舎(保育士養成施設)

西18丁目駅から徒歩2分(130m)