友人の紹介でスタートして1年半くらい経ちました。まったくの初心者からだったのですが、丁寧に分かりやすく指導していただけるので、ここまで続けることができました。筋肉をつけたいとか、ダイエットしたいとかではないのですが、今後もできるだけ継続していきたいと考えています。
高評価、大変嬉しく思います。
これからも丁寧で分かりやすい指導と継続しやすい環境をご提供させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
継続して無理なくできる
歳を重ねると体重が落ちにくくなり、運動してもなかなか変化が出ずに悩んでいましたが、パーソナルトレーニングを始めてから2ヶ月で5キロ減りました。トレーナーの方がとても親身で、説明も分かりやすく、体力や体調に合わせた無理のない指導をしてくれます。体が軽くなって動くのが楽になり、日常生活にも良い変化を感じています。思い切って始めて本当によかったです。これからも健康のために続けていきたいと思います。
高評価、大変嬉しく思います。
これからも、皆様がプロトレーナーのもとで運動を継続しやすい環境をづくりを目指して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
ただ体重を落とすだけではなく、健康的に痩せたいと思い通い始めました。
トレーナーの方が親身に寄り添ってくれて、食事や生活習慣のアドバイスももらえたおかげで、無理なく続けることができました!
体重はもちろん減りましたが、姿勢や肌の調子も良くなり、自分に自信が持てるようになりました。
周りからもきれいになったと言ってもらえることが増えて、努力が実って嬉しいです。
健康的に、美しく痩せたい方にはとてもおすすめです!
高評価、大変嬉しく思います☺️
これからも短期的ではなく、誰もが継続しやすいトレーニング環境をご提供していけるように精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
ボディメイク目的で利用
過去に4ヶ月間のダイエット指導していただき、体脂肪率一桁まで落とせました。当初ダイエット知識が全然なかったので助かりました。今ではその知識を活かし、自身でもトレーニングを継続し、体型維持ができるようになりました。
高評価、大変嬉しく思います😌
これからも、皆様が楽しくボディメイクできる環境づくりを行っていきますので、今後ともよろしくお願い致します。
6ヶ月通いましたが、体重が10キロ以上減っただけでなく姿勢まで良くなりました!トレーナーさんがとても親身で、食事の相談にも丁寧に乗ってくれます。パーソナルジムは初めてでしたが、毎回行くのが楽しみです!
高評価、大変嬉しく思います😌
これからも皆様がダイエットを楽しみながら行えるように精進して参りますので、今度ともよろしくお願い致します。
料金の安さとトレーニングの質
まず料金の安さにビックリ!
今まで何件か見てきましたけどダントツでした。
最初は料金が安すぎて不安でしたが
トレーナーの渡邊さんはトレーニングの教え方も分かりやすく知識も豊富なので良かったです。
何より身体も凄いので説得力があります。
高評価、大変嬉しく思います😌
皆様が、始めやすく継続しやすい料金プランと
効果的なパーソナルトレーニング指導をご提供していきますので、今後ともよろしくお願い致します。
パーソナルトレーニング
分かりやすく丁寧に教えてくれます。週2回のトレーニングですが身体の変化を感じることができ楽しく続けてます。食事の指導もしてくれるので、栄養を意識するようになり暴飲暴食をすることが減りました。また、なりたい身体に合わせた強度や内容のトレーニングを行なってくれます。初心者からフィットネス大会を目指す方までオススメできるトレーナーさんです。
高評価、大変嬉しく思います😌
皆様が、楽しみながら継続しやすいトレーニング環境をご提供していきますので、今後ともよろしくお願い致します。
トレーニングの質
週一回で通っています。一人でトレーニングをするよりも追い込めるのはもちろんですが、普段のフォームが正しいかの確認もでき、新しい種目も教えてくださるので、学ぶ意味で通うのも良いのかなと思います。僕自身、以前よりも自主トレーニングの質も良くなりつつあります。
高評価、大変嬉しく思います😌
これからも、質の高いパーソナルトレーニングをご提供できるように、精進して参りますので、今度ともよろしくお願い致します。
トレーニングと食事指導
今まで自己流でダイエットをしていたので
なかなか上手く痩せることが出来なかったのですがvictoryworkoutさんで2ヶ月間
ダイエットをしたら体重が-5㎏落ちました。これからも身体作り頑張っていきたい
です。
高評価、大変嬉しく思います☺️
これからも身体【痩せ体質】づくりを全力でサポートさせて頂きますので、
料金が安い
ビジターが1回3500円とすごい安いので
とても通いやすいです。オンラインパーソナルもやっているので特にこの時期にはものすごくありがたいです。トレーニングも分かりやすく
教えてくれて細かいフォームまで見てくれるので良かったです。
高評価、大変嬉しく思います☺️
これからも、皆様に分かりやすいトレーニング指導を心がけて参りますので、
料金の安さ❗
何店舗かパーソナルジムを行きましたが
ダントツで料金が安かったので
誰でも気軽に行けると思います。
トレーナーさんは知識も技術も豊富で質問したことに対して的確にアドバイスをしてくれます。人柄も話しやすい方なので安心しました。
高評価、大変嬉しく思います😌
これからも、皆様がトレーニングしやすい環境づくりを追求して参りますので、