いこいの森鍼灸整骨院

キレイでとっても清潔。人柄の良い先生です。

院内がとてもキレイで、タオルも毛布も全て清潔です。
右肩が痛くて通い始めましたが、痛いところをピンポイントで分かってくれます。
なんと言っても、先生のお人柄がいい!
ここ痛いね〜って、マッサージしながら、一緒に共感してくれて、その声で心も癒されます。
なぜ痛みが出ているのかを丁寧に説明してくれたり、どうすれば良くなるのか日常生活でも取り入れられる事などを教えてくださいました。
また、行きたいと思える整骨院です。

いこいの森鍼灸整骨院からの返信

いちじいさん、ご来院いただきありがとうございました。お褒めの言葉、身に余る光栄です!
その後、肩の具合はいかがでしょうか?お時間があればまたご来院ください。スタッフ一同お待ちしております!

鍼灸だけじゃなくマッサージも上手

お隣のおばあちゃんが腰が痛そうにしていて、鍼灸院にしばらく行ってないと聞き、ウォーキングの時に明るくてきれいだなと思って気になっていたこちらを紹介したら行ってみたいと言うので、お連れしました。
今まで行っていたところは鍼灸のみだったそうで、こちらは鍼灸に電気治療とマッサージがついて価格は今までの半分以下とのこと。マッサージも上手で、すごく気持ち良くて楽になったわと先生だけじゃなく私まで感謝されました。あまりに嬉しそうな顔で、それ以来週一で送迎しています。私も腰痛が再発したらお世話になろうと思っています。

サクラさん
この度は御来院ありがとうございました!お隣のおばあちゃまの具合はいかがでしょうか?
またのお越しをお待ちいたしております!

とても気持ち良くて芯から回復!

ラジオ波を受けました。芯から温まる感じと心地良いマッサージでウトウトしてしまいました。
終わった後は全身が軽く感じ、その後もしばらく体がホカホカあたたかかったです。
次はストレスフリーというメニューを受けたいです。

Jin-Tさま

この度は御来院ありがとうございました
初めてのラジオ波、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
次回もお待ちしております!

痛みが和らぎました(男31歳)

今回、初めて利用させていただきました
雰囲気がとてもよく、内装もすごく綺麗でした
女性スタッフが対応してくださったのですが、
痛いところを伝えてどういった治療をしていけばいいのか詳しく説明してくださりとてもわかりやすかったです
ゆっくり時間かけて治していきましょうといってくださり定期的に通ってみようと思えました
また行きたいと思います
ありがとうございました

jm-7873さま

御来院ありがとうございました
その後、具合はいかがでしょうか?
またお時間のある時に御来院ください。お待ちしております!

首の痛みが楽になった

デスクワークでパソコンに向かう時間が多い為に、肩から首にかけて慢性的に鈍痛が有りました。広告で見た「ラジオ波」という治療機械を半信半疑で試したところ首の周りが楽になった様な気がします。院内も綺麗で、スタッフさんも明るく丁寧に対応をしてくれました。
また時間がある時に行ってみようと思っています。

JJ様
来院ありがとうございました。
痛みが緩和されてスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お仕事で疲れが出てきましたら是非お越しください。

新しいメドマって機材でやってもらいました

足の疲れで行きました!
メドマって足の付け根までの指圧式みたいのでやりました、凄いスッキリしました!
足の膝下の機械はあるが、それは太ももまでは出来ないが!メドマは凄い!又やりたい安いし良いです
保険診療とセットでやると300円ぐらいで出来るみたいで凄いお気に入りになりました又行きます!
店も綺麗で!先生もわかりやすい説明をして頂きました!
女性の先生は!女性の患者さんを見てくれるみたいで!安心ですね

wifo562様
来院ありがとうございました。
ラジオ波は痛みの軽減の他にもダイエット効果など良い事が多いです。
他に症状に合わせた機械がありますのでまたの来院をお待ちしております。

千葉県船橋市三山7丁目17番1号ランデージ津田沼111

• 県営住宅から83m (徒歩2分)

怪我の痛み、日常の不調、原因を解明します!

中央整骨院(高根台院)

• 京成大久保駅から徒歩66分 (5.3km)

中央接骨鍼灸院 新西友前院

• 京成大久保駅から徒歩53分 (4.2km)