ユニクロアキバトリムテン

ユニクロアキバトリム店

閑古鳥八陣
閑古鳥八陣 さん

ワンフロアブチヌキの超大型テナント店よ

秋葉原駅横、アキバトリム4Fにあるユニクロさんです。パンツがテロテロになってはみでるので買いたいと思っていました。エキテンさんで「神田駅」「ユニクロ」で検索いたしましたらここがHITしまして、口コミもヨサゲだったので勤務先から近いので会社抜け出して行ってきました。ってか、アキバに有るとは知りませんでした。店内に入りますと、ワンフロアブチヌキで超絶広くて、アイテムがワンサカあります。お目当てのパンツ探すのに結構時間がかかりました。ユニクロさんのパンツは肌触りが良くて、履き心地バツグンなのであります。っていうわけで、2枚GET,2枚で990円税込です。会計はいつもの「放り込み」の自己決済システムです。お客さんは平日の昼間だというのに男性客が多くて、年代も学生さんからあたしのようなオヤジまで、皆さんカゴ持ってウロウロしてますな。それにしてもやっぱり人気なんですなぁ。フリースの「防風ブルゾン」っていうのが有りまして、生地が分厚くてデザインもカッコよくてヨサゲです。次回はこれGETしたいです。ここは、秋葉原駅スグ横のワンフロアブチヌキの超大型テナント店です。オススメよ~~。

アキバトリム4階

アキバトリムの4階にあるユニクロです。フロア全体がユニクロになっています。なので、店内は広く、品揃えも豊富です。
今の時期、ダウンコートが安くなっていたり、他にも冬物が安くなっていたりするので秋葉原に買い物に行く際は寄ってみてはいかがでしょうか。

品揃えが多く、ちょうど良い店舗サイズ

秋葉原駅中央口を出て右へ20mほど、
アキバトリムビルの4階フロア全体がユニクロになっています。
エスカレーターで上って左右対称に、women'sとmen'sのエリアに分かれているようです

コンパクトな店舗に品揃え十分で、あふれんばかりの商品が並んでいて、
お気に入りを探すのもたのしいです。

必要十分な品揃え・ちょうど良いサイズのお店

つくばエクスプレスの秋葉原駅に直結した、アキバトリムビルの4階が、フロア丸ごとユニクロになっています。

品揃えも必要十分で、大きな店舗よりもコンパクトに探せるので良いですね。
便利な場所なので、しょっちゅう伺っています。

フリース、スウェットパンツ、ジーンズは、ユニクロアキバトリム店

JR秋葉原駅から徒歩2分。
ユニクロアキバトリム店。

今回は、黒ジーンズとスウェットパンツ、フリースを購入しに伺いました。

店内は、階全体がユニクロとなっているので、広くてキレイです。
ユニクロは、シーズンごとにフリース、スウェットパンツのデザインが変わるので、飽きないですし、楽しみです。

ここの店舗は、サイズの在庫もあり、フィッテングルームも広く、ゆっくり試着できました。ありがとうございます。

最近では、ユニクロのベビー服もあるようなので、次回、選びたいと思います。

駅から近いので、また利用します。

4階は全てUNIQLOです。

アキバトリムの4階フロア全てが、ユニクロのエリアになっています。

メンズ、レディースがちょうど半々くらいの割合で置いてあります。
薄手の春物もあり、冬服はバーゲン価格になっているものもありました。

ハンガーが上下2段になってかかっていますが、上の段は高くて自分じゃ手に取れないかも…(*_*;
店員さんが、レジ以外の場所にもいるので、取ってもらったり、質問したりの声はかけやすいと思います。

東京都千代田区神田佐久間町1丁目6−5

• 秋葉原駅前から130m (徒歩2分)