ヘンリーグッドセブン シンマルビル
レストラン
ランチで利用しました。 少し狭めのソファー席でしたが、お料理は美味しかったです。 夜のバーがメインのお店のようで、ごはんの種類は少ないです。5種類ほどのランチセットから選びます。和食、洋食両方ともあります。 外にはテラス席も沢山あり、季節の良い時期に利用したら気持ちが良いと思いました。 ランチの予約できます。
新丸ビル7階にあるカフェラウンジです。 昼間はカフェ、天井が高くて解放感があります。 利用したことはありませんが、夜はお酒を楽しむラウンジバーのようです。 カフェメニューはベーグルサンドやカレーなど。私はパンケーキをいただきました。厚みのあるふんわりとしたパンケーキに、クリームがたっぷりのってボリュームたっぷりです。
ランチで利用しました。グループで訪れたのですが、パステルカラーのかわいいイスが並んだかわいい席で気分がウキウキしました。 パンケーキを注文しましたが、大変分厚いのが特徴的でボリューム満点でした。パンケーキはクリームやフルーツが乗ったデザートタイプと、ソーセージなどが乗ったお食事タイプ両方ありました。フレンチトーストも大変美味しそうでした。オシャレでかわいいお店で優雅なランチでした。
新丸ビルの7Fにあるカフェ。 日曜日に行きましたが、やはり賑わってますね(^◇^;) お席は2時間制でした。 (アフタヌーンティーもあるようですが、2時間だとばたばたしてしまいそうです…。) 席はテーブル、ソファー、テラスが選べます。 私は今回はランチメニューからエッグベネディクトを選択♪ セットでフレッシュジュース、スープ、ソフトドリンクが付きました。 サラダの葉物野菜が傷んでいたのが残念でしたが、概ね味は普通です。 立地・お値段的にはお手頃かなと思います。
秋葉原駅から徒歩4分|昔懐かしいビデオゲームの世界を忠実に再現!大人が青春を取り戻せる場所☆
秋葉原駅から徒歩4分(260m)
世界の唐辛子を使ったチリビーフが大好評‼️
末広町駅(東京)から徒歩3分(220m)