ずーっと続く辛い生理痛に悩まされていて
変な整体にだまされたり、サプリや食事、ありとあらゆることを試してきました。何年も悩みは解消されず、藁をも掴む思いで職場の同僚の紹介でこちらに。まずはカウンセリングからでしたが、オーナーさんがとても気さくで初めて会った感覚はなく、自分でもびっくりするくらい色々と話してしまいました。コースはオススメのコース。3回くらいは通うつもりで居たのですが、なんともう1年以上お世話になっています。まず一回目の時の忘れられない爽快感!身体がポカポカして手足が冷たかった私がはじめて味わう感覚でした。それからあれよあれよと生理痛は軽くなり、いまでは薬いらずの生活に。都度払いでいつでも来たい時にどうぞ!という店の?オーナーさんのスタイルなのでこちらも気持ちも楽だし、除菌は徹底していて安心して通っています。信頼できる店と出会うことで仕事もプライベートも充実しています。
コロナ下ですが、ここが無くなると困るのでぜひ皆さんにオススメしたいです。
裏メニューのタロットもなかなか楽しみの一つです。たまに彼氏のことなども、相談しています。
ズバリなので毎回ドキドキですが。
これからも末永〜く通います

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。安心安全に通っていたたけるように、最大限の対応をしたいと思います。
また継続こそ大事なことですし、ヘルスケアを広めるためにもこれからもお客様からの口コミのご紹介を大切にがんばって参ります。
月一ペースで120分コースお世話になっています!
毎日頑張ってる自分へのご褒美におすすめです♪
120分でポカポカ、スッキリ‼️
通うようになってから、年々ひどくなっていた生理痛に悩まされることがなくなりました。
体が中から温まる感覚はクセになります♪
オーナーさんのこだわりに刺激を受けたり、人生全般の相談にのっていただいたりで、心もスッキリ!
体と心に必要な時間を提供してくれる場所です。

HARASO様
いつもご利用ありがとうございます。月に一度のママのご褒美タイム!
自己免疫力を上げて、身体の中をきれいに!そして元気に!
をテーマに、皆さんにおすすめしてる「温美活スペシャルコース120分」
よもぎ蒸しのあとのオイルマッサージはすっきりしますよね
生理痛や排卵日痛や妊活にはおすすめであり、みなさん実感されています
ぜひぜひ、また楽しい話、真剣話、子育て話をしに、ご来店くださいね、楽しみにしています
温美活コースをいつも利用しています。
遠方でなかったら月1回のペースで通いたいところです。
オーナーが話上手聞き上手なので、ついついおしゃべりに花が咲きますが、疲れている時はひたすら寝ていることもOKです。
身体がポカポカするので、冷え性の人、体調不良の方にはオススメです。

ジンジャーシロップ様
元々県外からずっと通ってきていただいてた頃から
いつも行き帰りの時間も含めて、満足していただけてるだろうか
といつも思って、少しでも楽しみに通っていただけたらと
思っていました
さすがに関西にお引越しをされると伺った際にはもうお会いできるのもサロンではないかなあと思っておりましたが、この度は忙しい予定の中、サロンにきていただいて本当にうれしかったです
このコース、一度に3つのコースが受けられるスペシャルの温美活です
またぜひぜひ、東京にお越しの際は御寄りください
ヨモギ蒸しは初めての経験でした。
汗は出にくい体質でしたが、あまりの汗の量に驚きでした。
デトックス感半端ない!
冷え性の私にはピッタリです。
オーナーさんとのおしゃべりも楽しいひとときでした。
また行きたくなる空間でした。

たぬこ様
この度はご来店誠にありがとうございます
「汗をかきにくい」そんなお客様が驚くほど、しっかりと身体の中からデトックスできて美容と健康に
おすすめなのがよもぎ蒸しです。またハーブテントの中で行うことによってよりリラックスと発汗を促します
女性特有のお悩みにとってもおすすめです。なかなかない組み合わせでメニューを作っていますので、ぜひ、遠いですが、またお越しください。通うペースはあくまでもお客様のご都合で良いと思います
リラクゼーションって意外とまったりしたいのに、話しかけて来たりと
無になりたいのに、なれなかったりするが
ここは、凄く考えてくれます。
自分の時間を有意義に使えたと凄く満足出来ます。
良く友人に勧められて
がっかりすることもあるが、ここは良かったです
体のことも、凄く考えてくれるので
リセットしに行きます。また通いたくなるサロンです。

ライライ78様
当サロンは他県からのお客様もとても多く、みなさん、楽しみにしてご来店いただきます、沢山おしゃべりしてストレス発散したい
静かにゆっくり、とにかくリラックスしたい
その時々にお客様のご希望通りに空間作りと施術を行っています
私の良く受けに色々な店にいきますが、一方的に話しかけられて嫌な思いをすることも多いです、ですからお気持ちわかります
埼玉からは遠いと思いますが、ぜひまたお越しください、新しいメニューもございます
心よりお待ちしております
3月に出産して体調がすぐれず
友人の紹介で伺わせていただきました
産後の骨盤矯正にヘッドマッサージを延長していただき、身体も心も軽くなりました
また話し上手な店長さんが話をたくさん聞いてくれ、お店も可愛くて綺麗でヘッドマッサージは気がついたら寝ちゃうくらい極上でした!!!
ハーブティーも足湯も全部が最高でいまは毎月通わせてもらっています
育児も煮詰まらずにこなせているのはここのおかげで、たまに赤ちゃんを連れて行っても大丈夫なんで、助かります
これからもよろしくお願いします
オーナーさんのこだわりがつまったお店という事が随所に感じられる素敵なお店です✩*॰¨̮
出してくださるドリンクはハーブデザイナーさんにリクエストして作ってもらってもらっているそうですし、使っているお塩やヨモギも厳選した物なんだそうです。
儲けを考え、それ程こだわらずに用意した物を使っているお店もあるでしょうに、こちらのお店は1つ1つの物にとことんこだわり、
『全てはお店様の為に!』というオーナーさんの思いやこだわりが強く伝わってくるので、本当に安心して施術が受けられます。
カチカチに固まった身体をほぐしてもらい、初めて受けたヨモギ蒸しには本当に感動❢
身体の中が全部キレイになった感じがしました(*´˘`*)♡
日々忙しく、休む間もない毎日ですが、この至福の時間のおかげで、心も身体もリフレッシュできました。
ありがとうございます✩.*˚
オーナーさんのお人柄にも惹かれてます⋆*ೄ
これまで、何かを人に勧めたい…と思った事のない私ですが、このお店は、ぜひ多くの人に体験してもらいたいと強く思い投稿しました。本当にオススメです❢❢

お忙しいところご来店いただけて大変光栄です
足湯用のソルトはその時々でエプソムソルトだったり、南米のお塩だったり、それにハーブやアロマを入れてあり
季節ごとに楽しめるようにしています、最近はお客様の期待も高く、いろいろ探し当てるのが楽しみになっています
よもぎ蒸し!知ってはいるけどやったことがない方が多くて、今はよもぎ蒸し広報委員長となり皆様におすすめしております。私自身も自分で納得したものしか、やらない、扱わないと心に決めてるので、@COさんのように、一人一人のお客様を大切にやっていきたいと思います
仕事柄デスクワークで仕事をしていて目の疲れからくる眼精疲労と頭痛。エアコンで足がむくんで120分コースでEMSで背中や足をやって頂きアロママッサージで背中や足のリンパを流してもらいヘッドマッサージをたっぷりやってもらったら帰りは視界が広がり頭痛もスッキリしました。
本当にマッサージの技術にびっくりさしました。
定期的に通いたいと思います。

ヒーロー様
都内23区からいつもお越しいただきまして誠にありがとうございます
なかなか自分では取りきれない、背中や肩、はやっぱりオイルマッサージがすっきりすっきりしますよね
ヘッドマッサージはどんどん進歩していきますので、ぜひ楽しみにしてください
また体調のすぐれない時や変化があったときには、スペシャルデトックス120分は内容の調整も行いますので遠慮なくオーダーしてください、また来月お待ちしております
たるんだ身体をなんとかしたい!と思い、勧められたキューブトロンとよもぎ蒸しをセットで受けました。
キューブトロンは、電気波でインナーマッスルへ直接働きかけてくれるので、寝ているだけで普段動かさない筋肉が動かされているのを実感します。運動しないけど身体は引き締めたい我が儘な私にはぴったりでした。
そして、その後のよもぎ蒸しにより、大量の汗をかいてデトックスを実感しました。下半身も温まり、また厳選されたハーブティとよもぎの香りが、リラクゼーション効果を倍増してくれました。贅沢な至福の時間でした。
なんといっても終わった後の爽快感は格別です。その晩は本当に深い眠りにつくことが出来ました。この快感を得るために、また絶対伺います!

いつもご利用ありがとうございます。
EMSと言えど、国内には様々な種類の機器がありますが、現行機種の中でもランダムアクセス派で高周波はなかなかないので、この機器は本当に良いですよね
ぐいぐい筋肉を収縮している感覚にはまってしまう方続出です
そしてよもぎ蒸しはダイエットにも健康にも美容にも、おすすめの伝統的なヘルスケアです
これでもかの汗は、なかなか自宅では難しいので、サロンでしっかりとデトックスしてみてください
素敵なお客様の来店を心よりお待ちしております
冷え性のため、夏でも足のつま先が冷たく、最近では身体が疲れているはずなのに寝つきが悪く、何か良い手段はないか模索しておりました。よもぎ蒸しを試してみて、大量の汗と共に毒素を出しているせいか身体がスッキリ軽くなった感覚があり、身体がポカポカして冷えを感じることがなくなっていました。
よもぎ蒸しをやった夜は、寝つきが良くぐっすりと眠れます。
また、よもぎ蒸しの前のフットバスに入れるバスソルト、よもぎ蒸しの前に出して下さるハーブティなど。丁寧な説明の上、オーナーのこだわりが感じられて、とても興味深いお話でした。
今後も冷え性の改善と、美容と健康のために、定期的に通いたいと思っています。

子育てに仕事に奮闘されていると、いつも身体は疲れているのに、眠りが浅い
そんな女性はとても多いです
筋肉を効率よく動かした後で、ダブル蒸でデトックスすると、ふだん全くの汗をかかない体質の方でもしっかりと汗がでます、そしてその晩の熟睡ってとっても深い眠りですよね、ぜひ月1で体内の溜まった老廃物などをデトックスしましょう
いつも女子力高いゆうこりん様にご利用いただき、当サロンとしてもうれしい限りです
また楽しいお話をしながらデトックスしましょう
お待ちしております
ちょっと家から遠いので月一ペースで1年間通っていて、よもぎ蒸し、リンパマッサージなどをして頂いて足の浮腫がスッキリよくなりました。
またよもぎ蒸しの時によもぎ茶を飲みながらですが、これもまた汗がすごく出てしかもサラサラな汗。
お部屋のインテリアもオーナーさんのこだわりが出ていてもうちょっと近ければもう少し通えるのになぁーといつもおもってます。
オーナーさんはすごく気さくでついついトークも弾んでしまうんですが、身体のなやみを聞きながら施術箇所を変えてくれたり本当癒されます。

いつも都内からご来店いただきまして誠にありがとうございます
120分のスペシャルデトックスは月に一回を続けるごとに体質がどんどん変化していきます。本当に近くならもっと来ていただきたいくらい、お仕事でお疲れかと思います。貴重な月に1回ですっきりしていただけるようこれからも成長していきますので、末永く宜しくお願いします、以前より、足首周りのむくみもだいぶ良くなってきていると思うので、次が肩甲骨まわりの筋力をUPをEMSでやっていきましょう!
職業柄、首、肩、腰と全身が凝り固まってしまっていて、冷え性もひどく、そのせいか施術をして頂くまではひどい頭痛に悩まされていました。ところが、店長さんの「ゴッドハンド」でほぐして頂いた途端に、全身のこりや痛みが解消し、特に一番ひどかった頭のマッサージは世界観が変わる(!?)ほどの快感でした。
住まいは遠方なのですが、時間を見つけては通っています。内装やドリンクなど、隅から隅まで店長さんの癒やしに対するこだわりが感じられ、仕事の疲れが癒やされます。また、冷え性で汗をほとんどかかない私が、このサロンに通い始めてから汗をびっしょりかくようになりました。それとともに、体調や体質が改善してきました。

いつもつくばより、お越しいただきまして本当にありがとうございます
また売れっ子翻訳家のtamamee様のお身体がいつもしっかりとほぐれますように
又、心からリラックスできますよう、空間作りもしっかりとやっていきたいと思います
当サロンではお客様からいただくのは施術の時間と代金だけではなく、行き帰りの時間も含めて頂戴していると考えています
お身体が健やかに保てるようこれからもしっかり施術させていただきます
また沢山お話しながらデトックスしましょう
ヘッドマッサージはみなさん爆睡してしまいます、さらなる技術UPも頑張っていきたいと思います
友達に誘われて生まれてはじめての
ヨモギ蒸しなるものを体験しました。
サウナとか長風呂とか苦手なんですが、意外と40分があっという間に過ぎてしまい
シャワーを浴びたのか私は?ぐらいの大量の汗が出て、自分でもびっくりしました。
不思議なんですが、汗をかいたのにサラサラしていて、帰り道は身体が軽くて楽でした。
その日の夜は爆睡。
元々生理痛が寝込むくらいひどかったのに、
今では生理痛がゼロ!です。無くなりました。本当に不思議なんですが、友達は白髪が黒くなったと話していました。
店長さんがいつも丁寧に納得いくまで説明してくれるので、色々他のコースを試してもみたいです。

デトックスが半端ない!
まさにそれは私自身が初めてよもぎ蒸しに出会った時に思いました
こんなに冷えてるかと改めて自分の身体の状態がわかりますよね
おすすめしていたオイルマッサージもぜひ!よもぎの後に体感してみてください
極上のリラックスになります
またのご来店お待ちしております