ミニマル

真心こもった確かな技術

とても気さくで帰る時には心も身体もリフレッシュして笑顔で帰られること間違い無しです♪( ´▽`)
接客業の方、同業の方等は色んな意味で勉強になるかと思います◎
特に炭酸シャンプーからのヘッドスパは指圧も気持ち良くて爆睡してしまうくらいたまらないです☆
なんと髪が…生き返っちゃいます!
リピート間違いなしです!!
出逢えて良かったです♪
本当にありがとうございます☆☆☆

minimalからの返信

gaki様、この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

ヘッドスパで爆睡して頂けた、ということで私もとても嬉しいです!

また、頭皮も心もリフレッシュしにいらしてください(^^)

この度はありがとうございました!!

ヘアのことなんて誰がやっても‥同じじゃないです!

1000円カットに行ってる人にはちょっと高いなと思われるかもしれませんが、中味は1000円カットより何倍もお値打ちな仕上がりがあなたを待っています!
彼氏の髪も、私のあまりに細くて絡まるどうしようもない髪も、頭皮もサッパリしたままで、一日経った今もチュルンチュルンなのです♡
身も心も軽くしてくれる、素晴らしいプライベートサロンです。
お子様がいらっしゃいますが、迷惑をかけずに生きる人なんてこの世に一人もいませんし、とてもいい子でしたから、全く気になりませんでしたし、是非、オーナーさんの施術に感動しに行ってほしいです!
すんごく綺麗にしていただいたから、ヘアの写真を撮っとけばよかったです。
20年以上美容院ジプシーでしたが、ようやく理想のサロンに出合えました。
ありがとうございました♡

minimalからの返信

CHIKAPIKA RIKA 様、この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

髪がとっても艶々になりましたね、すごく喜んで頂けて私もすごく嬉しかったです(^^)

このまま艶々の状態を保ち続けれるよう今後ともよろしくお願いします!

ありがとうございました(^^)

毎回完璧

いつもわがままばっかり言っても文句なしの仕上がりに。
担当してもらってもう数年経つけど,毎回希望通りのカラーで大満足!
子供もお世話になってるけど,子供も毎回カット終わったあと喜んでます!
また行きます⭐︎

minimalからの返信

美香様、いつも楽しい時間をありがとうございます♪

カラーを満足頂けてとても嬉しいです!

インナーカラーがとても綺麗に入りましたね😊

これからも一緒に色んなお色味、色んなヘアスタイルに挑戦しましょう‼️

今後ともお子様もご一緒にminimalをどうぞよろしくお願い致します🙏

妥協しない姿勢が素敵でした

毛量多い、髪質硬い、癖毛ありの髪型で梅雨前にどうしようかと悩んでいた所に、紹介されて伺いました。
寄り添って提案してくださるし、シャンプーの圧は気持ちいいし、ブローなしで毛先も綺麗になって嬉しいです。
毛量調節をしていただいたので、朝のスタイリングも楽になりました。
伸ばしている最中ですが、この方にならショートをお願いしても素敵にしてくれそうだなあと思います。
また伸びてきた頃に相談に行くと思います。

minimalからの返信

ゲスト様、先日はminimalにご来店頂き、誠にありがとうございました!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

朝のスタイリングが楽になった、とのことで私もとても嬉しいです😊

また伸ばしていく過程で色々なお悩みが出てくるとは思いますが、一緒に考えていきましょう!
今後ともminimalをよろしくお願い致します!

最高です

今回はショート希望で伸びた時の事も相談してみました。
いろいろ私の案を聞いていただき、そして思ってた通りの髪型にしてもらえました。

前回のカットは伸びてからもずっと良い感じのヘアスタイルがキープされたままで。すごく良かったです。

今回のショートも、伸びてからも良い感じをキープできるように相談しました。

希望のヘアー写真一枚しかなかったので後ろの感じはお任せでお願いしましたが。

私が思ってた想像以上に良いしあがりでした。
また伸びた時も楽しみです。

minimalからの返信

tkcbj様、とても嬉しい口コミ掲載ありがとうございます😊
私はショートヘアが特に大好きなので、いつも私も楽しくカットさせて頂いております!

今回のハンサムショートもとてもお似合いでした!😆

また色々なショートスタイルに一緒に挑戦していきましょう!
またお会いできる日を楽しみにしております、今後ともどうぞよろしくお願い致します😊😊🙌

素敵なお店☆

とても雰囲気のよい素敵なお店です(o^^o)
私がしてほしいカラーなどいつも丁寧で納得のいくカウンセリングをしてくださいます!カラーが毎回とてもキレイなお色で満足度100%の仕上がりにルンルンな気持ちになります♪♪
カットも細部まで丁寧でスタイリングしやすいです☆
とても明るく素敵なオーナーさんに、いつも元気をもらってます(o^^o)
またよろしくお願いします!

MGMさま‼️
とてもとても嬉しい口コミ掲載ありがとうございます😭

私もいつもMGM様から元気を頂いております!

これからも一緒にミルクティーベージュを追求していきましょう‼️
😊😊

今後ともどうぞよろしくお願いします😊🙏

毎回希望通りのカラーになります!

カットと細かいところまで気にされていて、
いつも満足いく仕上がりですが、カラーも毎回お願いした通りの色になって、気持ちが上がります!
気さくなオーナーさんで、楽しい時間を過ごさせてもらっています。
これからも通い続けます!

minimalからの返信

ゲスト様、いつもminimalをご利用頂きありがとうございます😊

とても嬉しい口コミ掲載もありがとうございます!!

希望通りという事で、ご期待に添える事ができ、大変うれしいです‼️

今後もご希望通りのスタイル、ヘアカラー、新しいスタイルのご提案をさせて頂けるよう頑張ってまいります!

今後ともminimalをどうぞよろしくお願い致します✨

オーダー写真完コピ

口頭でなりたい髪型を伝えてやってもらうのも上手ですが、写真を見せてこんな感じでっていうのも上手です。
私はいつも同じ髪型を依頼するのでいつもは写真を用意しないですが、先日気分転換に髪型を変えようと写真のようにと依頼したところ、完コピでした!
いつもお客様の髪をどうしたらもっと良くなるか真摯に考えてくれてプロ意識の高いオーナーさんです。

minimalからの返信

ayaren様、いつもminimalをご利用頂きありがとうございます!

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもどんどん色々な髪型に挑戦してオシャレを目一杯楽しみましょう(^ ^)

これからもminimalをどうぞよろしくお願い致します!ありがとうございました!!

回を重ねるごとに改善される

生え際の癖が強く悩んでいました。それを伝えたらはっきりと現状を説明してくれてどのようにしていけば良いかアドバイスをしてくれました。半年通ってますが本当に気になる部分が改善されて満足してます。
オーナーが気さくなので会話も楽しいです。
マンツーマンでゆっくり時間をかけて丁寧にしてもらえるので本当に隠れ家のようなお店です。

minimalからの返信

piszd814様、いつもminimalに御来店頂きありがとうございます!!

そして、嬉しい口コミ掲載もありがとうございます(^ ^)

生え際の悩みが少しでも解消できるようにこれからもカットの提案などさせて頂きたいと思います!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ありがとうございました!!

京都府京都市伏見区深草仙石屋敷町22-10

京阪墨染駅徒歩10分、近鉄伏見駅徒歩7分

• 深草北蓮池町から260m (徒歩4分)

京阪「龍谷大前深草」, 地下鉄「くいな橋」から徒歩10分

SiSimuoa x OASIS

• 墨染駅から徒歩26分 (2km)

美容室ピュア・モード・カヨ

• 墨染駅から徒歩79分 (6.3km)