なんと 先日 お店 周りでクレームがいっぱいあって忙しくて お昼も夜も食べずね 謝る時間ばかり その前に腹ごしらえ したかったのに時間がなく 夜遅くに空いていた こちらの店舗に初めて行きました いくら丼とか色々やっていて本当に助かった。うどんはあんまり 腰がないけどそんなこと言ってられません いくら どんぶりに暖かいうどん 生き返った😀
開いていてくれてありがとう💘
仕事の師匠となか卯のご飯で朝方の夜勤終わりに朝定食とついでにプリンやジュースつき選択したらオマケつきでクリップなんで仕事でクリップに使えてお得。 朝定食は安定の目玉焼き美味い
チェーン店の丼もの屋さん。
今池の駅前に会って、人通りの多い所です。
大手牛丼チェーンに比べると味の特徴は普通ですが、ここのメインは牛丼じゃないです。
私のおすすめは親子丼とうどんのセットです。親子丼はチェーン店の中では上位のフワトロ具合に仕上げてくれています。うどんは京風の出汁を効かせた薄味で、味変の七味が非常に合います。
親子丼に並のはいから付きで750円位。お腹満足ですよ。
牛あいがけ丼
地下鉄東山線今池駅からすぐのところにある「なか卯」です。こちらの店舗に建物はありません。建物自体は古いですが店内は明るく清潔感が感じられます。きちんとお掃除が行き届いている印象を受けました。メニュー豊富です。どれもリーズナブルなので気軽に注文できます。牛あいがけ親子丼と味噌汁、サラダを注文しました。安い割にちゃんと美味しくてコスパいいですね。お腹が満たされました。店員さんの接客レベルも特に問題なかったです。
なか卯に行くと親子丼や牛丼が好きで注文しますが、なか卯はセットにすると安いので、ついついうどんも注文してしまいます。
丼を食べる時は汁物があると、さらに満腹になるのですが、うどんは不思議とさらっと食べてしまうほどあっさりしてておいしいです。
今池駅からすぐのなか卯。
味とメニューと値段はほかのなか卯とはかわらず、やすく、おおく、うまい。
そして、季節限定メニューであきない
安定した味と最高のコストパフォーマンスが保証される良質なおみせです。店内も清潔で不快感なし
割引券
今池駅からすぐのなか卯さんです。
券売機で注文するスタイルでお店も綺麗です。
カウンター席にテーブル席もありとても利用しやすいです。
お勧めメニューのポスターも大きくて注文しやすい店舗です。
その場で割引チケットをもらえて当日から使えるので、嬉しいです。