ラッキーミールマーメイド

Lucky Meal Mermaid

美味しいクラムチャウダー

片瀬江ノ島駅から徒歩2分ほどの場所にあるお洒落なレストランです。人形が開いたレストランをコンセプトにしていてとても新鮮なお魚料理や見た目も見た目鮮やかな料理がいただけるお店です。特にマーメイドクラムチャウダーが貝が沢山入っていて良い出汁が出てオススメです。

素敵です!

駅からのアクセスもよくて徒歩圏内のこちらのカフェ。
外観や内装もとても清潔感がありおしゃれそのもの!爽快な空間が広がっていました^_^
ドリンクも健康的なスムージーも数多く取り揃えられていて、インスタ映えもします!
皆さんもぜひ^_^

サントリーニ島っぽい

すごぃキレイなカフェだった。
白い壁に青いアクセントで、ギリシャのサントリーニ島のイアの街っぽいイメージだった!
すてき!
人魚のカフェ。
店内もマリンリゾートチックでよかった。
シーフードのスパゲティーもおいしかったよ、貝殻もきれいだったし!
魚介の出汁が出ててもちもちスパで味も見た目もいいカフェだった

料理もすべてがロマンチック

駅近でロケーションもよくかなりおすすめのお店。
家族で行った水族館の帰りだったんですが、ここは完全にデートスポットだなーなんて思いながらカフェメニューをいただきました。
ドリンクにはお花があしらってあったりとにかくインスタ映え間違いなしのものがたくさん並びました。このお店をチョイスした奥さんに脱帽。

もうオシャレすぎ

外観も店内もオシャレで料理もお洒落でインスタ映えするお店だなと思います。
私にとっては少し値段が高いかな!と思いましたが美味しかったので満足出来ました。
気になっているメニューがあったのでまた今度行こうと思います。

地中海風おしゃれカフェ

友人に紹介してもらって来店。片瀬江の島駅から川沿いを歩いてすぐの、白壁のビルに入っているカフェです。
1階はショップ、2階にカフェがあります。
店内はとってもおしゃれで、地中海リゾートを思わせるような作りになっています。テラス席もあるので、あたたかい日はテラスでたべてもいいと思います。
ランチメニューのグリーンカレーを注文。コクがあってとっても美味でした!
江の島がすきで良く来ますが、こんなに素敵なお店があったなんて知らなかった…紹介してくれた友人に感謝です!

オシャレ

片瀬江ノ島駅から徒歩1分。

55席、個室無し、テラス席無し完全禁煙の店内。

素敵なネーミングのマーメイドクラムチャウダ—(1,250円)がオススメ。
サラだとパンorライスが付きます。
プラス300円でベリー酵素スムージー(通常650円)が頼めます。

とても贅沢な時間を過ごせました。

神奈川県藤沢市片瀬海岸2-8-17 2F

• 江ノ島海岸から170m (徒歩3分)