トマリギセイコツイン

とまり木整骨院

土、日、祝日 9時から17時まで営業してます。

頼りになる先生です

最初ぎっくり腰になってしまって堪らず駆け込んだのがこちらでした笑 丁寧に施術していただき、対応がとても良かったです。
その後も首や肩、腰の調子が悪い時は定期的に通っています。その時の症状によって施術や力加減もバランス良く変えてもらえてるので、終わった後は身体がだいぶ楽になってます!
気さくで親しみやすい先生なので、とても頼りになります。これからも通わせてもらいます。

とまり木整骨院からの返信

口コミありがとうございます。痛みやすい疲れやすい部分は
傾向はありますが、日々変化します。
その日の調子に合わせて施術させていただきますので
調子が悪い時がありましたら
よろしくお願いします。

丁寧な施術でした

通っている散髪屋さんのお薦めで初めて利用してきました。事前に体の状態を良く聞いてくれるので安心感があります。施術後は体がポカポカします。今回は30分コースだったので次回は1時間コースを受けてみたいと思います。

口コミありがとうございます。
30分コースでも辛い部分を集中して施術しますので
時間がない時におすすめです。
60分コースは全身疲れているときに予約して
いただけるといいと思います。
また、お待ちしております。

腰痛の不安が減りました!

朝起きるときに腰に痛みの出ることが多かったので今回予約しました。
施術を受けた翌朝から痛みを感じることなく起きることができ、体が軽くなって楽に動けるようになりました!ありがとうございます。
普段どの様にメンテナンスしたらよいかということも教えてくださり、気持ちよく対応していただけたこともよかったです。

とまり木整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
腰の痛みは日々の疲れの蓄積で出ることが多いので
日々のメンテナンスはかなり重要です。
またご来院の際には
セルフストレッチをお伝えできたらと思います。

おすすめです。

痛みや状態のよくない箇所を丁寧にケアしてくださいます。腰がよくない時、お腹のインナーマッスルへの施術は回復を早めてくれます。頼りにさせて頂いてます。

とまり木整骨院からの返信

腰の施術には腰はもちろんですがお尻の筋肉、腹部の奥の筋肉の
施術が効果的ですのでおすすめです。
調子が悪いとき、またお待ちしております。

おすすめです!

先生がとても元気で明るくて、行くと元気をもらえる接骨院です。
もちろん技術も素晴らしくて、今まで行った接骨院では普通に凝ってる箇所をマッサージでしたが、こちらの接骨院では、患者さんごとにちゃんとどこが辛いかを分かってくれて、施術してくれます。
行くのがとても楽しみになる接骨院です。
迷ってる方は絶対に行くのをおすすめですよ。

口コミありがとうございます。
日々、体の状態を見ながら施術させておりますので
きつい箇所はもちろん、姿勢や動き方がおかしい場合は
施術を変えながらしていきますので
また、よろしくお願いします。

施術と会話

その日の状態から臨機応変に施術を行ってくれますので、先生にありのままの状態を話すことで、前回とは違う施術を希望している時でも、自分の望む適切な施術を受けられます。
先生もとても明るい方なので、初めての方でも緊張する事なく、リラックスして身体のメンテナンスを受ける事が出来ると思いました。

とまり木整骨院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
その日の怪我や疲労など伝えていただければ
対応させていただきます。
トレーニング前のアップの仕方や体のセルフケアなど
ありましたらお気軽にご相談ください。
また、よろしくお願いします。

先生楽しいです

60分の整体を受けました。
先生一人でやられてる小さな整骨院です。
指圧とストレッチで腰の痛みにアプローチしてかなり楽になりました!
どこが悪くなってるのかとてもよく感じ取ることができました。
施術中も楽しく会話させてもらい楽しかったです。
予約は電話ではなくネットがおすすめです〜

とまり木整骨院からの返信

当院の60分整体コースはストレッチも施術に含まれているためとても人気です。
痛いところ、辛いところがありましたらその都度バリエーションを変えて
施術させていただきます。
迷ったら60分がおすすめです。
ご来院ありがとうございました。

明るく楽しい先生です!

今まで色んな接骨院へ行っても納得のいくマッサージを受けれなかったですが、とまり木接骨院の先生に出会ってからはマッサージがあまりにも上手なので、すっかり今ではお世話になってます。
話しも楽しくていつ行っても明るく元気に対応してもらえて、マッサージだけでなく、行くと元気になれる接骨院だなぁと思いました。

口コミありがとうございます。
施術はしっかり、楽しく通っていただけるように
心がけてます。体の悩み、メンテナンス方法など
ありましたらよろしくお願いします。

とても楽になりました。

肩、足が痛くて、とても丁寧に施術していただき 嘘のように体が軽くなり とても楽になりました。ネットで予約すると2割引きなり、すごく安く感じ、何より45分間 手抜きせず一生懸命してくださりありがとうございました。また近いうちに必ず行きます。

口コミありがとうございます。
立ち上がり動作は足の筋肉とお尻の筋肉が動きにくいと
痛みが出やすいです。
定期的に施術していきますと痛みにくくなりますので
またお時間ありましたらお待ちしております。

痛気持ちいい!

30分かけて、しっかりと足裏とふくらはぎをやっていただきました。
膝や腕が良くなるには時間はかかるかもしれませんが、私には整体よりは足裏の方があっているように感じます。
テレビなどで良く見る、痛くて我慢するのが大変などと言うものでなく、痛気持ちいい範囲を良く見極めてくださるので、安心感も凄くありますし、的確にやってくださいますので、とても信頼できる先生です。

口コミありがとうございます。
足裏だけでなく足の甲もむくんだり疲れが溜まったり
することが多いので定期的に施術していくといいと思います。

満足です!

とても親切で丁寧に施術していただけました。
施術後は体も軽くなり心身共にリフレッシュします。
また、丁寧にストレッチなどのやり方も教えてくれます。
お値段もネット予約すれば20%offになり、大変お得です。
一度行ってみる価値ありだと思います。

とまり木整骨院からの返信

当院は施術だけでなく、日常生活で体の痛みが和らぐ方法も指導しています。
生活の中で日々、体は変化しますのでまた不調がありましたらお待ちしております。

とても良かったです。

先生もとても親切だったので、また行きたいなって思いました。お客様の名前でしっかり呼んでくれてて、接客としても満足でした!
ネットから予約すると料金もお得になるということで、また来月も予約しなきゃなって感じです。

とまり木整骨院からの返信

口コミありがとうございます。当院では通っていただいている患者様に気持ちよく施術を
受けていただくために顔と名前は把握するようにしています。
暑い中大変だと思いますが、疲れた時や体のメンテナンスなどに
また、お待ちしております。

コストパフォーマンス最高です!

家族で利用させて頂きました。
先生のお人柄もよく優しく親切に気持ちよくマッサージして頂きました。
予約はネット予約がおすすめです。
支払い時に20%引きして頂けます。
45分3600円安いです!
サービスもして頂けて大満足でした!
機会があればまた利用したいと思います。

とまり木整骨院からの返信

素晴らしい口コミメッセージありがとうございます。
当院ではコース関係なく全力で取り組むのをモットーとしております。
休みの日や時間のある日、またお疲れでしたら
御来院お待ちしております。

やっぱりとまり木接骨院

30歳代の先生で大変感じのいい、明るい先生です。しかも、体の仕組みや筋肉の知識などが豊富で、どんな質問にも明確にわかりやすく教えてもらえました。お店も大変清潔で安心できます。夫婦で診てもらっています。

とまり木整骨院からの返信

来院ありがとうございます。日々体の症状は変わるのでそのとき、辛いところを聞きながら
施術するように心がけています。
肩、腰、首回りがひどい時、お待ちしております。

疲れたときおすすめです。

自宅近くで通りがかりに
見つけました。30分コースでしたが
全身やってくれるのでよかったです。終わった後、身体が軽くていい。
あと、ストレッチや頭のコースがあって、症状によって保険も使えるみたいです。また疲れたら寄ろうと
思います。

ご来院ありがとうございました。

首の張りが特に強いので寝違いや頭痛予防、お疲れの時にまた
お待ちしております。

五十肩

左肩が痛くて腕が上がらないので院長先生に治療をして頂きました。
徐々に痛みが軽減され、今後のケアでストレッチも教えて頂いたので今では腕がスムーズに上がるようになり服を着る時などの不便も無くなり本当にありがとうごさいました。
整骨院も清潔で落ち着いた感じで気分もいいですね。これからも定期的に伺いますのでよろしくお願いします。

とまり木整骨院からの返信

とまと様、いつもご来院ありがとうございます。
当院は常に適切な施術、セルフケアのやり方の指導を徹底しておりますのでまたわからないことも
気軽に話してください。

神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町1-10-21F

相鉄線 天王町駅から松原商店街方向に歩いて4分 茶色い看板です。

• 天王町から170m (徒歩3分)
  • 洪福寺から220m (徒歩3分)
  • 天王町駅前から370m (徒歩5分)

ゴールデンウィーク営業のお知らせ NEW

ゴールデンウィーク営業のお知らせの写真

当日キャンセルについて

臨時休業のお知らせ

臨時休業のお知らせの写真