ランジェリックルフュージュ

L'Angelic Refuge

女性のための隠れ家♪最新情報はInstagramをチェック<@_le_angelic_refuge>

スッキリ、リセット♥️

昨日、リセット施術受けました。2週間に一回のペースで受けてます。前回受けた後、ちょっと長く歩いたり、食事会で長く座ったりで、股関節の疲れを感じてたけど、施術受けて回復しました✨️原理を丁寧に説明しながら施術してくれて、聞いてる時は「なるほど❗」と思いつつ自分の理解はイマイチで、結局、身体が答えを出してくれて「リセットサイコー😍」と思う日々です。自宅ではセルフケアをユルユルしながら、始めた頃からの変化を楽しんでます。

L'Angelic Refugeからの返信

小倉様、いつも「L'Angelic Refuge」をご利用いただき、またこの度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ご来店時、お身体に触れた瞬間に「かなりお疲れが溜まっているな」とこちらにも伝わるほどでしたが、股関節の疲れも施術後にしっかり軽さを実感していただけたようで何よりです。
小倉様は2週間に一度、ご自身で計画的に通っていただいてるので、正しい姿勢やバランスが定着しやすくなっていますね✨
またさらにご自宅でのセルフケアも「ユルく」楽しんでくださっていて素晴らしいです。お伝えしている原理を完璧に理解しようとしなくても、日々の継続が一番の近道です。始めた頃からの変化を一緒に楽しんでいきましょうね。
施術中の「なるほど!」という納得感と、何より「身体が答えてくれる」という実感を大切にしてくださり「リセットサイコー!」と言っていただけて、私もとても嬉しいです!

当サロンでは、小倉様のように定期的にケアを続けて、ご自身の変化を楽しみたい方を全力でサポートいたします。
「疲れているのは分かっているけれど、どこに行けばいいか分からない」「身体も心もリセットしたい」という方は、ぜひ一度体験してみてください。
次回の施術も楽しみにお待ちしております!

リセット3回目✨

10日(水)、3回目のリセット受けました。股関節は、今や痛かったことが分からなくなってます。それで他のところを気にする余裕もできて、欲が出るばかりです。施術後、鏡で顔を見たら、目がバッチリ、顎のたるみスッキリでニヤニヤが止まりませんでした😁これが毎日ならいいな~と思うので、セルフケアを頑張ります‼️

小倉様
素敵な口コミをありがとうございます!✨
「リセット」3回目での変化、私も自分のことのように本当に嬉しいです!
股関節の痛みが気にならなくなったとのこと、まずはそこが一番安心いたしました。お体が楽になって、「欲が出る(もっと綺麗になりたい!)」という前向きな気持ちになられたこと、素晴らしい変化ですね!
施術後の鏡でのお顔の変化、ご満足いただけて何よりです♡目元もスッキリ、フェイスラインも引き締まって、鏡を見るのが楽しくなりますよね✨そのニヤニヤが止まらない感覚、ぜひ大切になさってください!楽しかったですよね♡
日々のセルフケアも頑張ってくださりありがとうございます。毎日の積み重ねが、この状態を定着させてくれますし、さらに素敵な変化を生んでくれるはずです。また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね!

感動❣️

昨日2回目の施術受けました。股関節を痛めて、立ち座りか、苦痛でしたが、初回施術後からすぐに違和感がなくなり、2回目終わって、「どこが痛かったかな?」と思うくらいになって驚きと感動です。セルフケアも教えてもらえて、これからの変化が楽しみです。

小倉様、
この度は大変嬉しいクチコミをご投稿いただき、本当にありがとうございます!

立ち座りの苦痛が和らぎ、2回目の施術後には「どこが痛かったかな?」と思うほど効果を体感していただけて、私も自分のことのように嬉しく、大感動しております✨
小倉様がご自宅でも楽しみながら前向きにセルフケアにも取り組んでくださっているからこそ、施術の効果が最大限に持続し、素晴らしい変化として現れています。嬉しい✨
当店のケアは、その場での変化はもちろん、実はお家に帰ってからの方がより効果を実感していただけるのが特徴です。これから日々変わっていくお身体を、ぜひ楽しんでみてください🎵
痛みが改善されたことで、新しく素敵な目標も生まれてきましたね✨ 小倉様のこれからの変化と目標の実現に向けて、これからも一緒に楽しく歩んでいきましょう!
また、ビューティーカフを気に入っていただけてとても嬉しいです。小倉様に本当によくお似合いで、すごく可愛くなられて喜んでいただけて素敵な笑顔でした!
次回も小倉様にお会いできるのを、心より楽しみにしております。

リセットは凄いです〜

今日も丁寧に時間をかけて施術していただきありがとうございました。
悩みのお腹まわりも一緒にして細く、顔のあごラインもスッキリと美しくなりました!自律神経も整っていくので季節の変わり目のこの時期には大変嬉しいです。身体を優しく整えていただきなが
ら癒されるので、女性にはぜひおすすめします😊

L'Angelic Refugeからの返信

エンジェルハート様、本日もご来店いただきありがとうございました♡また素敵な口コミも嬉しいです😊
お悩みだったお腹周りや、お顔のラインの変化をすぐに実感していただけて私もとても嬉しいです✨今の時期は気温や環境の変化でお疲れが出やすいですが、施術を通して自律神経も整うことで、より健やかに、美しくお過ごしいただけるかと思います。「女性にぜひおすすめ」との心強いお言葉もありがとうございます♡また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

新幹線「新岩国駅」・岩国錦帯橋空港・山陽道「岩国IC」よりお車で約10〜15分と、遠方からもアクセス良好です。国道沿いの喧騒から離れた、静かな「天使の隠れ家」でお待ちしております。無料駐車場完備。

• ゆめタウン南岩国から980m (徒歩13分)

ネット予約カレンダー

3周年記念キャンペーン