昨日、リセット施術受けました。2週間に一回のペースで受けてます。前回受けた後、ちょっと長く歩いたり、食事会で長く座ったりで、股関節の疲れを感じてたけど、施術受けて回復しました✨️原理を丁寧に説明しながら施術してくれて、聞いてる時は「なるほど❗」と思いつつ自分の理解はイマイチで、結局、身体が答えを出してくれて「リセットサイコー😍」と思う日々です。自宅ではセルフケアをユルユルしながら、始めた頃からの変化を楽しんでます。
小倉様、いつも「L'Angelic Refuge」をご利用いただき、またこの度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ご来店時、お身体に触れた瞬間に「かなりお疲れが溜まっているな」とこちらにも伝わるほどでしたが、股関節の疲れも施術後にしっかり軽さを実感していただけたようで何よりです。
小倉様は2週間に一度、ご自身で計画的に通っていただいてるので、正しい姿勢やバランスが定着しやすくなっていますね✨
またさらにご自宅でのセルフケアも「ユルく」楽しんでくださっていて素晴らしいです。お伝えしている原理を完璧に理解しようとしなくても、日々の継続が一番の近道です。始めた頃からの変化を一緒に楽しんでいきましょうね。
施術中の「なるほど!」という納得感と、何より「身体が答えてくれる」という実感を大切にしてくださり「リセットサイコー!」と言っていただけて、私もとても嬉しいです!
当サロンでは、小倉様のように定期的にケアを続けて、ご自身の変化を楽しみたい方を全力でサポートいたします。
「疲れているのは分かっているけれど、どこに行けばいいか分からない」「身体も心もリセットしたい」という方は、ぜひ一度体験してみてください。
次回の施術も楽しみにお待ちしております!