セイタイサロンアルガー

神の手を持つ優しい先生

私の腰痛は、だいたい一発で治ります。季節の変わり目に出る不調の度、年に何回かお世話になります。
今では、家族で通っています。不調に合わせて、自分でできる体操なども教えてくれます。お店は明るくて清潔です。そして、信頼できるいい先生です。

整体サロン ALUGARからの返信

お褒めの口コミありがとうございます。
Hideal様の身体が楽になるお手伝いが出来ているならば、こちらとしても嬉しいです。
また体調が悪くなった時にはいつでも対応させて頂きますので、お身体に気をつけて下さい。

とてもスッキリしました

肩から腰全体的に辛くて行きました
男の先生ですがとても穏やかな方で安心感があります
色々な整体に通いましたが、こちらはとても丁寧に施術してくれて、説明も解りやすく色々勉強されているんだろうなと思いました
家で出来る簡単なストレッチも教えてもらいました
また行きたいと思います

整体サロン ALUGARからの返信

口コミありがとうございます。
来られた時は、緊張されていましたが施術を受けて安心してもらえたみたいで良かったです。
家でのストレッチは継続してやる事に成果が出ると思いますので頑張って下さいね。また辛くなる前にご来店をお待ちしております。

調子よくなりました!

腰からお尻にかけて痛かったのですが、丁寧にマッサージしてもらい痛みも楽になりました。
最初に体の状態を見てもらったのですが説明が分かりやすかったです。
姿勢の悪いところや、おすすめのストレッチも教えてもらい参考になりました。
また行きたいと思います。

整体サロン ALUGARからの返信

口コミありがとうございます。腰まわりの調子が良くなるお手伝いが出来て良かっです。
普段の生活や仕事時の癖が、かなり強く身体に出てしまっていたので最初のうちは自分で意識して姿勢などに気をつけて下さい。またのご来店をお待ちしております。

助かりました!

仕事の疲れからくるカラダの不調を回復したくて伺いました。
帰る頃には腕と腰、他もだいぶカラダが楽になっていました。

アフターケアーのアドバイスも頂きとても丁寧な対応だったので、みなさまにもおすすめします!

整体サロン ALUGARからの返信

口コミありがとうございます。毎日、疲労は蓄積されているので時間の空いてる時に教えた事や目を休めて自分で出来る身体のケアを頑張ってやりましょう。
色々と仕事大変だと思いますが、また身体が辛くなる前にお待ちしております。

日々の育児疲れが取れました!

産後育児に忙しくてなかなか整体に行けず疲れがピークに達していましたが、親身に相談に乗っていただき身体もとても楽になりました!出産で緩んでしまった骨盤も締まった感じがしてとても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

整体サロン ALUGARからの返信

口コミありがとうございます。産後3ヶ月以内に骨盤をケアする事で身体は変わりますので、時間の空いてる合間に今日言った座り方や歩き方などをやって、すこしでも今の状態をキープして家事や子育てを頑張って下さい。またのご来店をお待ちしております。

初めて整体に行きました!初めて...

初めて整体に行きました!初めてという事もあり少し不安だったのですが、先生も優しく、リラックスして施術してもらう事ができました。
施術後は変化も実感でき、ビックリでした!
最後に姿勢のアドバイスや自分の状態にあった簡単なストレッチも教えてもらって大満足!
私のように整体初めての方にも安心してオススメできる場所だと思います。
また行きたいです♪

整体サロン ALUGARからの返信

口コミありがとうございます。初めての整体で緊張もあったと思いますが、満足していただけたみたいで良かったです。教えた事は、継続してやってもらえると効果があるので時間を見つけて頑張ってやってみて下さい。
また何かあればいつでも対応しますのでお待ちしております。

大変満足しました。

身体の歪みの原因をわかりやすく説明しながら的確に矯正してくれるため、歪みの原因を理解しながら改善することができました。
施術後はスッキリしました。大変満足しています。ありがとうございました。
また、宜しくお願いします。

整体サロン ALUGARからの返信

口コミありがとうございます。施術後に身体がスッキリしていただけたみたいで良かったです。最後にアドバイスしたポイントを意識して普段の生活を過ごしてみて下さい。それを実行するだけでも身体の状態をキープ出来ると思いますよ。また何かありましたらいつでも対応致しますのでお待ちしております。

とてもリラックス出来ました!

オーナーの方がとても知識が豊富でプロフェッショナルでした!丁寧な接客と施術で心身共にリラックスできました。教えて頂いたストレッチなどセルフケアもしますがゴリゴリになる前にまた伺わせて頂きます。

整体サロン ALUGARからの返信

口コミありがとうございました。自分の施術でリラックスが出来たなら良かったです。教えたストレッチなどのセルフケアを自宅でしてあげると日々の疲れが違うので、次回までの宿題として頑張ってみて下さい。

知識豊富で的確です!

腰が辛かったので急遽お願いしました。
穏やかな先生で安心しました。
経験豊富で的確に施術していただきすっかり腰の痛みがなくなり本当びっくりしました!
しっかりと定期的に通っていこうと思います。
岩城先生宜しくお願い致します!

整体サロン ALUGARからの返信

口コミありがとうございます。腰が楽になるお手伝いが出来て良かったです。座り方や歩き方を変えるだけでも腰の負担は減ると思うので、無理せずにお仕事頑張って下さい。次回は辛くなる前にまたのお越しをお待ちしております。

いつも肩凝りがひどくて。

いろいろなお店に行ったことがありますが、いつも次の日の揉み返しがひどくて辛かったです。でも、こちらで施術してもらった次の日は、覚悟をしていたのに、揉み返しもなくスッキリとしていてビックリしました。お店の雰囲気も、落ち着いていて、きちんと整理されていて清潔感もあり、居心地が良かったです。施術中も、いろいろ気遣ってくれたり、身体の状態を親身になって説明してくれました。また、生活の中で取り入れられるストレッチなどアドバイスもいただきました。また、ケアをしに行きたいと思います。

整体サロン ALUGARからの返信

口コミありがとうございます。毎回揉み返しがひどいと言われていたので、どうなったか心配してましたがスッキリされたみたいで良かったです。色々と忙しく疲れが溜まっているみたいだったので、次回は疲れが溜まる前にご来店をお待ちしております。

かれこれ10年間お世話になってます。

オーナーにはかれこれ10年程身体を調整してもらってます。
ちょっと発見しにくい場所ですが、駅からも程よく近いので通いやすいです。しかも、穴場的なのもポイントです。
店舗自体は清潔感もあり、静かなのでとてもリラックス出来ます。
しっかり個人で診てもらえるので、身体の不調も把握してもらえていつでも身体に合ったものを提供してもらえます。

整体サロン ALUGARからの返信

口コミありがとうございます。色々と忙しいと思いますが、身体のメンテナンス(ストレッチやトレーニングなど)だけは日々やる事で違うと思いますので、継続して頑張って下さい。
また何かあればいつでも相談下さい。長い付き合いになりますがこれからもよろしくお願いします。

良かったです

家から近いこともあり、伺いました。
男性の施術者でしたがその方もお店も清潔感があり安心しました。
普段マッサージなどを受けても寝ることはあまり無いのですが、強さもほどよくウトウトしてしまいました。
普段の生活で気をつける事のアドバイスをくれるなど親身になって私の身体を考えてくれていると感じたので、しばらく通ってみようと思えるお店でした。

整体サロン ALUGARからの返信

口コミありがとうございます。店の雰囲気や施術などを気に入って頂けてとても嬉しいです。アドバイスした事は継続してみて下さいね。続ける事によって身体の状態も変わると思います。またのご来店をお待ちしております。

最近、デスクワークで肩凝りがひ...

最近、デスクワークで肩凝りがひどくなってきたので知り合いに紹介してもらった整体に行きました。そんなに変わらないだろうと思っていたんですが、施術の後に自分の姿勢や肩の軽さにビックリしました。普段の座る姿勢などの癖が原因だという事を教えてもらえたので、家で早速やってみようと思います。また近いうちに行かせてもらいます。

整体サロン ALUGARからの返信

口コミありがとうございます。身体が軽くなったのであれば良かったです。
普段の生活習慣の癖がかなり強くそれが原因で姿勢が崩れて肩などに負担がきていたので、空いてる時間に教えたストレッチなどを気づいたらやるという事をやってみて下さい。また辛くなる前にお待ちしております。

去年の末あたりから、慢性的に腰痛持ちで、その日によって、良かったり悪かったりの状態を繰り返してました。
このお店には、最近知り合った方からの紹介で、
今まで一度も整体やマッサージなど、お世話になったコトがなく半信半疑で伺わせていただきました。

結果
予想以上に満足しました。
初めての不安も、岩城先生の丁寧なカウンセリング、こちらの要望や質問にもその都度対応していただいて、腰も心もスッキリ軽くなりました。

またお世話になります。

整体サロン ALUGARからの返信

口コミありがとうございました。腰がいつもより楽になったのであれば良かったです。最後にアドバイスしたように座り方や歩き方を意識的に変えてみて下さい。日常生活の習慣をすこし変えるだけでも違うと思います。また腰が辛くなる前にお待ちしております。

初めての整体

仕事帰りで立ち寄りました。ネットで見つけ、即電で予約。鶴見駅から歩いて5分くらいで、完全予約制のサロンでした。初めて整体を利用しましたが、とても親切な説明と料金で、とても気持ちよかったー。また鶴見に立ち寄った際は行きたいと思います。ありがとうございました!

整体サロン ALUGARからの返信

口コミありがとうございました。初めての整体が気持ち良かったみたいで、2回目もすぐに来ていただけて身体が楽になるお手伝いが出来て自分も嬉しいです。
仕事が忙しいみたいですが、あまり疲れを溜め込む前に当店に来てまたリフレッシュして下さい。

初めて整体を受けました。

お店は個人サロンという事もあり女性一人で行くのは緊張しました。でも実際に行ってみると駅から近く店内も清潔感があり先生も親身に話を聞いてくださり、話しやすい人でした。
肩や首が辛かったんですが、終わった後は肩や首が動きやすく楽になりました。最後には、家での簡単なストレッチ等のやり方を教えてもらえたのも良かったです。
また身体が辛くなる前に通いたいと思いました。

hiro様
大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。首や肩が辛いのがすこしでも楽になるお手伝いが出来たのなら良かったです。また身体が辛くなる前にお待ちしております。

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-19-12リボルバー 302

京急鶴見駅東口より徒歩3分。JR鶴見駅東口より徒歩5分。どちらの駅からでも使えます。

• 鶴見税務署前から120m (徒歩2分)

鶴見市場徒歩3分・交通事故のご相談・電話予約可

市場たいよう鍼灸整骨院

• 京急鶴見駅から徒歩19分 (1.5km)

つるみ肩こり腰痛センター ベル整体

• 京急鶴見駅から徒歩7分 (520m)