腰痛持ちです

長年腰痛に悩まされています。年のせいかなかなか治らず半ば諦めていましたが、ハイボルテージやマッサージをして頂きかなり楽になってきました。骨盤矯正も興味があるので、腰痛が治まったらお願いしたいと思っています。

やまね整骨院からの返信

口コミ高評価ありがとうございます。
長年の腰痛とても辛いですね😰
少しでも腰が楽になるようスタッフ一同全力で施術致します。

通い放題を利用しています

生まれて初めてのキツいぎっくり腰で息するのも痛かったのですがハイボルテージAKA療法で一度で動けるように。今はハイボルテージと骨盤矯正の通い放題2ヶ月目です。週一でお灸もして頂き至福の時を過ごさせて頂いております。多少の時間の融通も聞いて頂け、ほぼ完全予約なので、待ち時間も少なくて済みます。お2人の先生のナイスキャラに、毎回笑わせて頂いております。オープンされたばかりでとても綺麗で、感染対策もばっちりの整骨院です。
いつか、マッサージも予約したいと思っています。家族、友達もお世話になり、ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

やまね整骨院からの返信

口コミを投稿していただきましてありがとうございます!
いつもコンビネーションを受けていただいていますね(^^)
ぎっくり腰のあとは、よくなってからもその後のメンテナンスが重要になってきます。
そのことも理解していただき、通ってくださっているんですね☆
コンビネーション含めAKAで少しでも楽になるように精一杯施術します😀

肩こり*骨盤矯正

肩こりと腰痛がツライことを友達に相談してたら紹介してくれたところです😊
自身の体調や状態に応じて、2人の先生が優しく対応してくださるので、安心して通うことができます!骨盤矯正も一緒にできるので満足しています。
紹介してくれた友達にも、やまね整骨院の先生にも感謝でいっぱいです😊

やまね整骨院からの返信

口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます!
お仕事柄、腰や肩を酷使されていて筋肉が硬くなっていらっしゃいますね。
お体のメンテナンスにやまね整骨院を選んでいただき、とても嬉しいです✨

これからも安心してお越しいただける空間作りをしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします🤗☆

2021

産後の骨盤の緩みや歪みが気になり伺いました。丁寧にカウンセリングをした後、施術1回目から効果を感じることが出来、産後入らなかったジーパンが2週間で履けるようになりました。
先生も受付のスタッフの方も本当に良い方ばかりで、立地も良く、通いやすいのも良いです。
これからも定期的にお伺いしたいです。

やまね整骨院からの返信

クチコミでの高評価、ありがとうございます😊やまね整骨院のモットーとしては、患者さんの訴えを詳細に伺いながら、患者さんの立場になって施術させて頂いております😄あと2週間頑張って骨盤を閉めましょう😄スタッフ一同お待ちしております!!

前を通りがかった時にハイボルテージが気になり来院しました。体が毎日のようにバキバキで首の寝違いもすごかったのですが嘘のようになくなります!骨盤矯正も一緒にしてもらってるのですが数回で履いていたズボンが緩くなりこちらもすぐ効果を感じれました。おもちゃなども用意しているので子供連れでも通えます。子供が泣いても受付の方など見てくれたりとても助かります。先生もとても優しくオススメです☆

やまね整骨院からの返信

口コミを投稿していただき、ありがとうございます!
Hさんは、週に3回計画的にお越しいただけたおかげで、結果が出て嬉しいです😃まだ骨盤矯正をしてから3週間しか経っていないのにかなり骨盤がしまってきましたね😊

お子さんにお会いできることも私たちの楽しみですので、お疲れの際はいつでもお越しください😃

腰痛で来院。

友人の紹介で来ました。長年の腰痛で来院。友達からやまね整骨院はAKAでのマッサージをしてくれると聞きその日に来院しました。12時前に来院したのですが、院長先生の対応も良く丁寧に説明とマッサージしてくれました。電気やマッサージベッド、骨盤矯正の機械など充実しています。腰痛も軽くなりました、また続けて通いたいと思う。

早速口コミをしていただきありがとうございます😌
この週末を滞りなく過ごしていただける様に施術致しました❣️
次回予約日にお越しになった時には、もっと楽になって頂ける様に施術させて頂きます😊👍

腰痛が楽になりました

数回通いました。腰痛や足のダルさがなくなりました。骨盤矯正も始められたそうで、させていただいたところ、腰もスッキリしてウエストサイズがダウンしました。ウソだと思って試してみる価値ありです。とてもリーズナブルで対応されています。

やまね整骨院からの返信

口コミありがとうございました😊
やまね整骨院の骨盤矯正はまずAKAで仙腸関節を緩めそれからメドマーで骨盤矯正します。
今も多くの方が骨盤矯正で来られています。
骨盤が気になる方はやまね整骨院まで☆

骨盤の歪みが気になり、やまね整骨院を利用させて頂きました。メドマーで治療して貰いました。1回目から効果を実感しています‪‼️自分でもびっくりなのですがサイズダウンしました。嬉しいです😭✨これからも続けていこうと思います。ありがとうございました😊

やまね整骨院からの返信

口コミを投稿していただき、ありがとうございます!週に3回計画的にお越しいただけたおかげで、サイズダウンして嬉しいです😃
またお待ちしております☆

清潔な店内

店内はとても清潔感があり、コロナ感染症対策もしっかり取られていました。院長もとっても気さくな方で、治療も安心して受けれます。右膝を痛めていましたが、治療後歩いて見ると足が軽くなっており驚きました。また、何かあった時はここで治療をお願いしたいと思います。

やまね整骨院からの返信

口コミをご投稿していただき、ありがとうございます。
たくさんお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りです✨
患者様の症状は日々変わりますので、その時の状態によってしっかりと結果を出せるようにしております♪

肩こり

やまね整骨院に行ってきました。
とても優しい先生に親切な受付の方でよかったです。
ウォーターベッドでのマッサージがありとても気持ちよかったですし、その後のマッサージも的確に指摘していただきすごく楽になりました。

やまね整骨院からの返信

口コミをご投稿していただきましてありがとうございます!
また、いつもご家族で通っていただきまして、ありがとうございます😃

スタッフ一同、居心地の良い環境づくりをしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします🤗✨

とても丁寧に対応していただきました。骨盤の歪みが気になっていましたが、他のバキバキするのでは治らずこちらに来てみました。最新の機器を導入されており大変楽になりました。先生の技術もソフトで安心して受けれます。すっきり軽くなりました。

やまね整骨院からの返信

口コミをご投稿していただき、ありがとうございます。
たくさんお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りです✨

筋肉の損傷で通院

部活での怪我で通院することになりました
電流で筋肉をほぐしたり血行をよくしたりしていただきました
院長の先生や他の人たちもすごく親切に接してくださいます!
毎日通院する必要は僕の場合はなくて助かっています。

やまね整骨院からの返信

高評価をして頂きありがとうございます😌
「やまね整骨院」は夜7時半まで開いておりますのでツライ痛みの時はお越し下さいませ
スタッフ一同、心を込めて施術させて頂きます(^^)

膝痛で

現在、膝が痛くて通院させてもらっています。ここでは、ウォーターベッドでのマッサージや、高圧電流で治療が行えて、驚きました。病院内は清潔感で保たれていて、ベッドもアルコール消毒がされていて感染症リスクもかなり低いと思います。

やまね整骨院からの返信

星⭐️5つの高評価を頂きましてありがとうございます😊
これからも安心してお越し下さい
スタッフ一同心よりお待ちしております( ◠‿◠ )

院長先発が

やまね整骨院に腰痛でいっています。
友達に紹介していただき行きました。
やってもらったら一回でマシになりビックリしました!!しかも保険がきくので主婦にはかなり助かりました。
次は膝が痛いのでまたいきます。ありがとうございました😊

早速口コミをしていただきありがとうございます😌
この週末を滞りなく過ごしていただける様に施術致しました❣️

膝の痛み

今日やまね整骨院に行ってきました。
少し前に膝を痛めました。
行く前は足を引きずりながら行きましたが、
帰りは痛みがマシになりました。
ありがとうございました♬
これからも通院しますので、
よろしくお願い致します!

やまね整骨院からの返信

口コミをしていただきましてありがとうございます!
少しずつ良くなってこられたということで、私たちも安心しました♪
ハイボルテージもよく効いているようでよかったです☆また何かお困りの事ありましたらやまね整骨院まで!!

交通事故で

交通事故事故でお世話になっています。
院長先生は交通事故にたけているので、わかりやすくきっちり説明していただき施術も丁寧にしていただいております。
受付の方もとても親切です。
交通事故でオススメできる整骨院です!

やまね整骨院からの返信

口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
ご家族で交通事故に遭われて、お辛い思いをされていましたね。
患者さんファーストで施術することをモットーとしておりますので安心して通院してくださいね!

落ち着いた雰囲気

ベテランで優しい先生でした。腰痛がありましたが3回ほど通って楽になりました。お世話になりありがとうございました。またよせてもらおうと思います。
広くて落ち着いた雰囲気です。消毒液や空気清浄器も何台かあり、スリッパの消毒までされていました。

やまね整骨院からの返信

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます
腰痛の施術には特化しており自信があります💪😊
身体の中でも肝心要の腰が少しでもおかしいなと思われたら「やまね整骨院」にお越し下さいネ
心を込めて施術させて頂きます(^^)

スポーツをしていて

野球で肩を痛めたので、ネットを見てやまね整骨院で見てもらいました。先生も野球をやられてたみたいで説明もわかりやすかったです。そして治療もマッサージだけでなく関節も動かしてもらい3回で治していただきました。

やまね整骨院からの返信

高評価の口コミありがとうございます😊
「やまね整骨院」はスポーツ障害の施術に特化してしていると自負しております😁
どうぞこれからも安心してお越し下さい

一度でスッキリ。

以前ぎっくり腰になり、腰に違和感が。。
仕事前にやまね整骨院へ行き治療して頂きました。
治療後腰の違和感も無く普通に仕事ができました。
またぶり返すのも怖いので少し続けて来院したいと思います。

やまね整骨院からの返信

口コミ高評価ありがとうございます☆
やまね整骨院では腰の施術は得意としております。
また何かありましたらやまね整骨院まで!

腰痛で、、、

近所に新しく開業されたやまね整骨院に行ってきました。中々腰が重くて痛かったので、、
まず、大好きなウォータベット!久しぶりの整骨院でったせいか、テンションあがりました、、。ウォーターベッドで気持ち良くなった後、いざ治療。院長先生も優しく的確に指摘してくれました。お陰で腰も楽になりました。続けて通いたいと思います。

やまね整骨院からの返信

さっそく口コミ高評価ありがとうございました♪
腰が楽になってよかったです☆
またお待ちしております。

京都府京都市北区大宮北椿原町60シャトー圭山102

市バス上賀茂御薗橋駅から徒歩4分

• 大宮田尻町から190m (徒歩3分)

交通事故治療は7万人の経験有り◎独自プログラムでケアします!

北大路東洋鍼灸整骨院

• 北大路駅から徒歩2分 (88m)

心理スピリチュアルカウンセラー養成学校

• 北大路駅から徒歩26分 (2.1km)

上賀茂御薗橋バス停から徒歩1分。

みそのばし整骨院

• 北大路駅から徒歩20分 (1.6km)

鞍馬口駅徒歩2分!夜20時まで受け付けしております!

しゅん太鍼灸整骨院・整体院

• 北大路駅から徒歩11分 (840m)