ラポールセイコツイン ギンザドオリテン

らぽーる整骨院 銀座通り店

他のマッサージとは違う!

他のマッサージや整体も受けた事があるのですが、なかなか悩みが解決しなかったところ、お試し体験でこちらに行きました。痛いと言ってもしっかりツボ?を押してくれて、悩んでいた部分がほぐれた感じがありました!回数券を買って通いましたが私のコリが厄介でなかなか治らずでしたが、通って良かったと思います

らぽーる整骨院 銀座通り店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!
その後はいかがでしょうか?
定期的なメンテナンスとセルフケアをしっかりやっていきましょうね!
引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

体スッキリ!

体の不調を詳しく説明してもらえて、施術後はスッキリしました。特に首こり肩凝りに効き目大です。定期的に通って、姿勢改善していきたいです。また近々伺いますので、宜しくお願いします。良い整体に出会えて良かったです。

ゲストさま。
口コミありがとうございます。
ご満足頂けて良かったです(*^^*)
是非、姿勢していきましょう。

またしっかりメンテナンスさせて頂きますので、近いうちに宜しくお願い致します!

とても気持ちよかったです。

初回利用で整体もあまりいったことがなかったため、いろいろ教えていただきながら施術していただきました。
ジャージもお借りできてよかったですし、それぞれベッドに手鏡もあり、女性にとってはうれしい部分が多かったです。
首・肩回りがとてもすっきりし、今後も継続していきたいなと思いました。

ゲストさま。
口コミありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
是非またいらしてください(*^^*)
一生懸命メンテナンスさせて頂きます!

今後とも宜しくお願い致します(^^♪

本当に助かりました!

数日前から何をしても腰が痛くて急遽予約させて頂きましたが、すごく丁寧に施術して頂きました。自宅でのセルフケアも教えて頂きました。
らぽーるさんを選んで良かったです!
本当にありがとうございました!
またよろしくお願いします!

さやぴさま。
口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
姿勢から治していけると、予防にもなってきますので自宅でのセルフケアはもちろん‼
タイミング合えば、またぜひお待ちしております(^^)

助かりました!

急に頭痛がしてきたな〜。と思ったら、くしゃみするだけで、首も痛くなってしまい、大宮駅近くで、色々探していたのですが、口コミも見て、決めました。

丁寧に話を聞いてくれ、施術中でも細かく説明して頂き、心地良く受ける事が出来ました。
施術後には首の痛みも頭痛もスッカリ無くなっていてとても感激です!!
本当にありがとうございました。
また近々伺わせていただきます。

Emiさん
口コミありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます。悪くなってすぐのご来店でしたので、とても良かったのだと思います!
何でも早めの処置や対処が大事ですね(^^)

今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

身体が軽くなりました

丁寧な施術と説明をしていただき、自分の身体の状態を知ることができました。痛みが出る前に、メンテナンスを心がけるようにしたいと思います。駅からもとても近く、建物の中も清潔感があり、また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

きく様
先日はご来店頂きありがとうございました!また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

自分の身体の状態を知ることで普段の生活から気を付けることが出来て、どこが疲れやすいのかなど知ることが出来るのですごく大事なことですよね。
これからもきく様の身体のメンテナンス全力でお手伝いしますので今後ともよろしくお願いいたします!

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

肩こりが改善しました

とても親切で気軽に相談にのってくれます。
肩こりで頭痛がひどかったですが、今は改善されました。
根本的な治療を目指していてカウンセリングもすごく丁寧だと感じました。
安心できる整骨院だと思います。

らぽーる整骨院 銀座通り店からの返信

lizhefeng888888さま。
ご来店頂き、ありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます!
根本的な施術をモットーに施術しておりますので、そこを褒めて頂いて大変嬉しいです。
頑張って参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。

首こり改善

仕事の影響で、首こりに悩まされてました。仕事帰りに、整形外科のリハビリへ通っていたけど、なかなか楽にはならず。。。整体がよいかと思い行ってみたが、治療後には楽になりました! 定期的に通ってみようと決めた!

ゲストさま
先日はご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます。
整形外科の良い所と整体の良い所をうまく使って頂ければ幸いです!

定期的なご利用お待ちしております(^^♪

腰痛肩凝り治療の神の手

在宅デスクワークにより運動不足で腰痛と肩凝りがひどかったので初の整骨院デビューをしました。長年の経験があるということが気になったのとらすと整骨院選択しました。個人的に強めのもみほぐしが好きなのですが、先生は全体のバランスを見ながら、筋膜リリースの手法を取り入れた施術で、力は強くないものの筋がほぐれている感じが強く、途中は気持ちよすぎて寝ていました。どんな人にでも合う施術なのではと思いました。複数回受けることでその効果も大きくなると思うので、ぜひまた受けたいです。

勇サマ。
口コミありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!神の手は恐れ多いです。
強めのほぐしは段々と順応していきますので、もっともっととなりがちです…
次、ご来店頂いたときには、より良いアプローチさせて頂きます!

今後ともよろしくお願いいたします。

おすすめです!

いつもお世話になってます。
長年通っていた治療院から転々としていたときに
こちらの先生に出会いました。
慢性的な肩こりで悩んでいましたが
専門的な知識と施術で毎回スッキリ軽くなります。
酷くならないうちにまた
うかがいたいと思います。

MUYAさま
口コミありがとうございます。
その後の調子はいかがでしょうか?
お褒めのお言葉ありがとうございます。
初めのうちは1~2Wの内にはご来院頂ければ幸いです。
今後も引き続き宜しくお願いいたします!

おすすめです

いつもありがとうございます。

先生には以前からお世話になっています。
私自身、最初はとても姿勢が悪く凝りも歪みも酷かったです。
でも通い続けて行くうちに、どんどん身体が変わっていくのが自分でも分かり、こんなに身体って変わるんだとビックリしました。

過去、様々な整体などに通ってきましたが、ここまで改善を感じられたのは初めてです。

他の方も口コミされているように国家資格を持った先生方なので安心して任せられますし、身体のことも色々相談できるので助かります。

技術だけでなく、いつ行っても気持ちの良い接客をして下さるので、それも嬉しいですし元気をもらえます。

コロナ禍で色々大変な毎日ですが、こんな状況だからこそ、身体はもちろんのこと、心の状態もとても大切だと思うので、私にとってこちらは身体も心も前向きになれるパワースポット的な場所です。

また来月もよろしくお願いします。

あやこさま。
口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます。パワースポット的存在なんてメチャクチャ嬉しいお言葉もありがとうございます!
おっしゃる通りで、身体はもちろんのこと、心の状態もとても大切なんですよね…

これからもしっかり施術させて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します(^^)

愛美
愛美 さん

便利です

駅からも近くて夜遅くまで開いているし着替えも貸していただけるので、仕事帰りにも気軽に行けるので助かります。
国家資格者なので説明も分かりやすく、アドバイスも細かくしてくれるので日頃から気をつけられます。
またよろしくお願いします。

らぽーる整骨院 銀座通り店からの返信

口コミ投稿有難うございます!
医学的根拠に基づいての説明と施術を心掛けております。
仕事帰りの方も多いのでその辺りはとても気を付けております。
今後もしっかりメンテナンスさせて頂ければ幸いです(^^)

今後ともよろしくお願いします。

国家資格保有の経験豊かな先生

腰痛、肩こり、座骨神経痛に8年間悩まされておりましたが、今では大分楽になりました。いつもありがとうございます。下手なリラクゼーションなんかより国家資格を持った先生なら安心してお願いできます。体の仕組みもちゃんと教えてくれますので信頼できます。お話も勿論ですが、それ以上に腕は確かです!

ぽんさま。
先日はご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
当院は医学的根拠に基づいた施術をモットーに行っておりますので、ご安心ください。
またのご利用お待ちしております。

良いと感じました。

国家資格も保有しているので、信頼できると思います。無資格の下手な施術より、良いと感じました。施術時間が約60分と長く、費用も決して安くはないですが、5000円前後で60分なので納得しました。あと、しつこい勧誘もなく、通ってみようと思います。

らぽーる整骨院 銀座通り店からの返信

口コミ頂きありがとうございます!
先日はご来店頂き、ありがとうございました。その後の調子はいかがでしょうか?
ご評価いただき有難うございます!しっかりメンテナンスして一緒に頑張らせて頂ければ幸いです。
今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

良い!

安いし的確な治療が受けられる!
医師の方も経験豊富で自分が気がつかなかったことそして体の仕組み全て教えてくれます!
最初はこのようなとこは初めてということもあり料金だったりで不安なことが多かったけど思っていた以上に安い!そしてそれ以上のことをしてくださったので来てよかったと思いました!

らぽーる整骨院 銀座通り店からの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
その後の調子はいかがでしょうか?
次回来て頂いたときは、セルフケアの部分を掘り下げて指導いたしますね(^^)/
そして、お褒めの言葉ありがとうございます。そこまで言って頂き本当にうれしいです!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

埼玉県さいたま市大宮区宮町1-48TRN大宮ビル7F

大宮駅東口徒歩2分

• 大宮駅東口から190m (徒歩3分)

美容整体・鍼灸マッサージ院 フリッシュ

• 大宮駅(埼玉)から徒歩13分 (1km)

オープンして20年。多数のお客様にリピート頂いております。

紫雲堂治療院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩11分 (810m)

土日祝日も営業しています☆徹底カウンセリングで根本から見直す

くまのみ整体院 大宮区天沼院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩22分 (1.7km)

ボキボキしない骨盤矯正!平日21時まで受付!

むさし鍼灸整骨院 大宮院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩9分 (650m)