ウシゴメキンセイイン

うしごめ均整院

なかなか腰痛が治らない人はぜひ

みなさんが書かれているように
背骨や首をボキボキ鳴らすような整体ではなく
指で背骨周囲を押して整える感じで
とても安心して施術してもらえました。
私も今までの整体では
なかなか腰痛が改善しませんでしたが
だいぶん腰が曲がるようになりました。
腰痛がなかなか改善されない人は
受けてみる価値あり、だと思いますよ。

ぎっくり腰がよくなりました

仕事で大きめの段差から落ちて、
腰を痛め、歩くこともままなりませんでした。
ですが、一度受けてみたところ、
1週間苦しんだ痛みが無くなり、
無事に歩いて元気に仕事ができるようになりました。

とても助かりました。
ありがとうございます!

腰の痛みが一回で良くなりました(^^)

立ちあがる時や座る時、体をひねると、腰が痛くて動くのが辛い状態でした。痛い施術かなぁと思いながら行きましたが、肩から背中腰足と圧される感じでした。足の裏だけは、痛かったけど、終わって立ちあがると、もう腰を曲げても平気で、ビックリ!
さっきまでの痛みは何だったの?と、スッキリと歩けて感激でした。ありがとうございました😊
痛みがなくても、時々、歪みの状態を診ていただいた方がいいのかと思うのですが、どの位の間隔で行くのがいいのでしょうか?

終わった瞬間から軽くなりました

膝が急に痛くなり、曲げることも伸ばすことも出来なくなり、しまいには、寝返りうつのも大変な状態の時にお世話になりました。患部をゴリゴリっていうのではなく、そこの部分の関連しているところを矯正?なのか、整える感じで終わりました。痛いっていうのは、足の指を引っ張られる時だけ。時間は1時間もかからない位で終了。
直ぐに、軽くなった事を実感しました。この時はまた痛みはあったのですが、翌日スタスタと歩く事が出来るように。前日まで、物凄い状態であったので「嘘だったのか?」「大袈裟にしてたのか?」と、思われるくらいでした。
とっても、不思議なんですが、直ぐに効果が現れとっても良いです。
ただ、星を4つにしたのは、道から見えにくく、私は一人では行けないな〜と、思うからです。
目立つ看板お願いします。

東京都新宿区市谷薬王寺町10番地望月ビル1階

都営大江戸線「牛込柳町駅」南東口より徒歩5分

• 薬王寺町から110m (徒歩2分)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 牛込柳町駅から徒歩29分 (2.3km)

Lisa Relax Salon

• 牛込柳町駅から徒歩27分 (2.1km)

Lisa Relax Salon

• 牛込柳町駅から徒歩27分 (2.1km)

下落合駅から徒歩2分。心も体も軽くなる快適と安心のサロン。

ハーモニーケアひとみ

• 牛込柳町駅から徒歩43分 (3.4km)