スモッティーウエホンマチテン

丁寧

子供の引っ越しの相談でうかがいました。どの方も親切で的確なアドバイスをいただきました。すぐの引っ越しの話でなく申し訳なかったです。店内が狭くて隣に他のお客さんがいると話がお互い丸聞こえになりそうなとこが唯一心配です。

実直な仕事ぶり

不動産屋にありがちな、巧妙な話術で裏をかかれて焦らされる事もなく、正直で誠意のある営業スタイルのお店でした。スタッフの皆さんのチームワークをみれば職場環境が良いことも感じ取れます。頼りになる良い店舗です。

スモッティー上本町店さん

今回、引っ越しの案件をご相談させていただきました。その時の対応がとても良い印象を持たせていただきました。好印象で楽しくやり取りをできたのは今までで初めてでした。それほど素晴らしいスタッフさんがいらしゃいました。これからも私はスモッティー上本町店さんを利用しようと思いました。

ほんとに丁寧でした。

今回の引越しが、私が県外から関西に引っ越す内容でした。ですが、私がなかなか関西に行ける機会がないことをこちらに相談したところ、丁寧に対応していただきました。条件に合う物件があるとメールで連絡をくれたり、不安なこと、気になることをすべて聞いてくれ返事もすごく早かったです。引越し繁忙期にかかる時期だったのでどのくらいで決まるか不安だったのですが、1ヶ月もかからずで決まりました。本当にとてもよくしてくれました、感謝しかないです。本当にありがとうございました。次引っ越す際も、こちらを利用します。

神対応

北町9丁目駅からすぐで交通の便が良かったです駅の案内のところにもスモッティーの場所がわかったので困りませんでした!
対応も親切な対応で分からないことも丁寧に説明してもらえました!
賃貸の案内も丁寧に教えてもらい駅の場所や周辺の情報も詳しく教えてくれて安心できました。賃貸の設備で足りないところがあったのですが家主さんに相談してもらい問題解決も素晴らしい対応で神対応すぎました。

とても良かったです

最初から最後まで、すごく親切で誠実な対応で良かったです♪
一生懸命探してくださったし、説明とかもとても分かりやすかったのでオススメです
(^ ^)
また物件探す時にはお願いしたいです♪

親切にして頂きました

お店の方の雰囲気が良く、色々と要望を聞いてもらえました。連絡にもすぐに対応して頂き、お部屋探しもスムーズにできたので本当によかったです。ぜひ知り合いの方にも紹介させてもらいたいと思います。

大変満足しました!!

場所は角地でわかり易い所にありました。
急な引っ越しの為、急いで探していたのですが、素早く対応して頂き自分の条件に合う物件が見つかりました!
契約前に色々聞きたい事もあり、ちょくちょく連絡して質問等も沢山していたのですが、すぐにお返事を頂き親切に対応して頂いたので、安心してお任せ出来ました!
契約後の説明も細かく丁寧に説明して頂き、安心しました。

親切・丁寧です

上本町駅から近く、アクセス良好です。
希望条件から物件を紹介するのは勿論、自分がネットで見つけた物件の見学も出来ました。様々な物件からお気に入りを見つけられます。

担当の方の対応が丁寧で好感を持ちました。説明が分かりやすく、質問にもしっかりと答えてくれます。

スモッティー上本町店からの返信

遠方からのご来店誠にありがとうございました。
今回のお部屋は一時どうなるかと思いましたが、
結果凄く良いご条件でご契約頂けて本当に良かったです。
お父様、お母様にも宜しくお伝え下さい。
またお店が近くなのでお困り事など不明な点ございましたら
いつでもご連絡お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

スタッフの皆様がとても親切でし...

スタッフの皆様がとても親切でした!

条件についての相談や説明もとても丁寧で、
部屋探しに条件や制限が多かったにも関わらず
ピッタリの物件を紹介してくださいました。

契約の交渉も頑張ってくださって
お陰様でいい条件でとても気に入る部屋を契約することができました。
今は引っ越しする日を楽しんでおります。

お店の位置も駅と近くて良かったです。
周りに部屋探しで悩む方がいるときはぜひこのお店をお勧めしたいです。

本当にありがとうございました。

スモッティー上本町店からの返信

お部屋探しの際は遠いところからご来店頂きありがとうございました。
申込みの段階で一度はどうなるかと思いましたが、
最終的に凄く良い条件でご契約頂けて良かったです。

新しいお部屋での新生活頑張って下さいね。
困ったことがあればいつでもご連絡お待ちしております。

希望のお家が見つかりました!

店舗は駅から近く
スタッフの皆さんはとても感じが良かったです。

難しい条件の家探しにも関わらず
迅速かつ丁寧に対応して頂き希望の家を見つけることができました。

入居日及び家賃の交渉等もして頂き大変助かりました。本当に感謝しています。ありがとうございました!

スモッティー上本町店からの返信

お部屋探しの際は貴重なお時間を頂きありがとうございました。

第一希望の希望の条件には届かずでしたが、
第二希望の条件で入居日も交渉にのって頂けたので
一安心しました。

今後とも宜しくお願い致します。

担当して頂いた方の知識の多さに感激しました!

なかなか難しい条件の部屋探しでしたが、担当してくれたスタッフ以外の方も、みんなで探してくれて、希望にあったお部屋を見つけれました!

あと、担当してくれた方が、お部屋の近くの遊べる所や美味しいご飯屋さんなども教えてくれて、一人暮らしのイメージが出来て良かったです!

交渉も頑張ってくれたし、次に部屋探しする時も、是非お願いしたいと思います!

スモッティー上本町店からの返信

お部屋探しの際はありがとうございました。
不動産歴が長いので自然と周辺環境や、周りのお店にも行く事が多いので
お伝えする事が出来て良かったです。

条件交渉も上手くいき良いお部屋探しをして頂けて良かったです。
是非お部屋探しをされる方がいましたら宜しくお願い致します。
一生懸命頑張ります。

賃料の交渉ありがとうございました。

希望の家賃では中々良い物件が見つからなかったけどスタッフの人が皆で一生懸命探してくれて嬉しかったです。

おかげさまで自分の条件に合う物件が見つかった上に家賃も値下げして貰って本当に良かったです。

ありがとうございました‼

スモッティー上本町店からの返信

お部屋探しの際はお時間頂戴しありがとうございました。

正直はじめは厳しい条件で見つかるか不安でしたが、
スタッフ全員の力でお気に入り頂けるお部屋が見つかり
更に条件交渉も上手くいけて良かったです。

こちらこそ本当にありがとうございました。

スタッフの方がとても丁寧でした!

友達の紹介でこの店を紹介してもらい
行きました!
場所もわかりやすく、清潔感があり
担当のスタッフの方がとても丁寧に
説明してくれたので満足して
部屋探しができました!

また友達が引っ越す時は
ぜひ紹介したい不動産屋です!

スモッティー上本町店からの返信

お忙しい中ご来店ありがとございました。

紹介して頂いた方からも頑張るように言われていたので、
気に入って頂けるお部屋が見つかり良かったです。

タイミングが良かったのもあり、かなり家賃、礼金を下げて貰えて
本当に良かったです。
またお友達がお部屋を探される際は、是非ご紹介頂けると嬉しく思います。

大阪府大阪市中央区上汐2丁目3−5

谷町九丁目駅の6番出口より徒歩1分となっております。6番出口を出て頂くと千日前通りに出ますので左に1分歩いて頂いた2つ目の角になります。

• 上本町六丁目から180m (徒歩3分)

ホームメイトFC谷六店

• 谷町九丁目駅から徒歩16分 (1.2km)

AFLO心斎橋店

• 谷町九丁目駅から徒歩21分 (1.6km)