プリシラ梅田サロンの口コミ/大阪市北区梅田

プリシラ梅田サロン

東梅田駅から210m 北新地駅から260m 大阪梅田(阪神)駅から340m
住所 大阪府大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビル1F
定休日:火

06-6341-6092

2017/04/07
最寄り駅は、地下鉄の西梅田駅か東梅田駅あたりだと思いますが、どちら
からも徒歩2〜3分と行った所、梅田駅周辺の駅からは、十分徒歩圏内の
大阪駅前第三ビルの1Fに入っているサロンです。ビルの一番南のはしっこ
に去年だったかと思いますが、真新しいローソンストアが出来まして、
目立っていますが、その逆、一番北の方の入り口から入ってすぐの所
にあるサロンです。外観も内装も白が基調になっていて透明感がある
感じのサロンですね。正面のショーウインドーに沢山のウィッグのサンプル
が飾ってありますし、わかりやすいお店だと思います(^^)

ウィッグの種類がかなり多いです。
ウィッグをカットしてもらったり、購入後のメンテナンスもお願いできます
し、シャンプーなど、沢山のオプションも充実していて、まさにウィッグの
専門中の専門、という感じのお店です。ファッションビルに入っている
ショップで、オシャレウィッグを5千円やら1万円やらの安価で購入したり
しましたが、それなりに活用はできますが、やはり、こちらのお店で購入
させてもらったものは、自分のサイズに直してもらえるし、何より、自然な
感じにしてもらえる事が大きいのではないかと思います♪
人気店なので、ちゃんと予約をされてからお邪魔した方が良いかと思います。

店舗名 プリシラ梅田サロン
  • 美容室・ヘアサロン
住所 大阪府大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビル1F

主要各線が集結する梅田駅より徒歩圏内の大阪駅前第3ビル1階路面に店舗がございます。ビル自体が地下直結のため、雨の日も安心してご来店いただけます。

• 東梅田駅から210m
  • 北新地駅から260m
  • 大阪梅田(阪神)駅から340m

• 梅田新道バス停から110m

06-6341-6092

座席 セット面3席、仕切りのある半個室2席(内リクライニングシート1席)
特徴 各線梅田駅より好アクセス!白を基調とした店内は落ち着いた雰囲気です。
美容師が常駐!お好みのスタイルに… スタッフは全て美容師のため、お好みの長さやボリュームにカット・調整させていただきます。またセミオーダーも承っております。
ピンクリボンアドバイザーが在籍 プリシラはピンクリボン運動を応援しております。ピンクリボンアドバイザーが在籍しておりますので、一人一人のお悩みに寄り添い、ご予算に応じたウィッグをご提案させていただきます。
増毛エクステンションを開始! ウィッグのカット・スタイリング・メンテナンス・販売の他、増毛エクステンションの施術を開始いたしました!ご予約が必須となりますので、お気軽にお問い合わせください。
予約なしのご来店もOK 当店はご予約のお客様を優先させていただいておりますが、急なご来店も大歓迎!少人数スタッフのため、少々お待ちいただく場合もございますことをご了承ください。
アフターケアも充実 当店でご購入いただいたカット商品は、後日メンテナンスも承っております。ご自宅のケアとは一味違う、プロのメンテナンスを体感してみてください☆遠方のお客様には郵送でのメンテナンスサービスも承っております。