totonow

子供も楽しい☆

2歳の息子連れで行ってきました。引っ込み思案な我が子…お外ではママにべったりで心配でした。1時間のメニューだったのでご相談して息子の様子見で出来る限りお願いしますと無理なお願いも快く受けて頂きました!結果、広いキッズスペースでお絵描きしたりシールを貼ったり、ママの顔を覗きこんだり!笑 楽しそうに遊んでいました! 全くぐずる事なく1時間やって頂きました!久しぶりにゆっくり、リラックス出来て本当に気持ち良かったです!

初めての方にも安心

初めて行きました。お店の方は感じがよく明るい方です。HPのブログを拝見していて書いてあった通り、話しに来る方もいるのも納得でした。私はあまり話さないでリラックスしたかったので少し心配でしたが、「痛くないですか?」などの必要な会話程度で、あとはゆったり施術してくださりとても心地良かったです。私はこの自然で落ち着いた雰囲気が通いやすくて良いなと思いました。

60代の女性より

慢性的な足のむくみがあり、知人の紹介で行ってみました。(2回目です)たわいのない話を色々聞いてくださったり、分かりやすく説明してくださってとても好印象でした。
広く落ち着いた店内や雰囲気にも癒され気持ちも楽になります。体全体リフレッシュできて良かったです。totonowさん、これからもよろしく♪

エステのような整体

90分の中で、私の体の状態に合わせてやってもらいました。頑固な肩凝りとむくんだ足は、クリームをつけてマッサージしてもらい、かなり楽になりました。整体ということでしたが、エステのようなこともやってもらえて、かなり満足です。歪んだ骨盤も直してもらって、身長が伸びました。
話しやすい雰囲気で、私の悩みを解決してもらえました。またお願いしたいです。

整体とオイルマッサージでリラックス

整体だけでなく、オイルを使用したリンパマッサージもしてくれて肩こりが楽になりました。足裏やふくらはぎも痛気持ち良く、終わったあとはむくみも取れてスッキリしました。予約制なので、プライベートな空間でリラックス出来ます!

旧246沿いのエースさんの信号(石脇口)を曲がり少し下ってすぐ右側へ入ります。「totonow」の小さな看板が目印です♪

• 石脇口から160m (徒歩3分)

リンパドレナージュ×黄土漢方よもぎ蒸し 「健康美」をサポートします!

salon nokkey - のっきー - [デトックス専門サロン]

• 裾野駅から徒歩16分 (1.3km)

身体の不調に悩むあなたに「鍼灸」×「整体」で笑顔輝く未来を

リカバリー鍼灸院 裾野長泉院

• 裾野駅から徒歩31分 (2.4km)