お店の雰囲気はとにかくすべてにおいて濃く感じた。九州じゃんがらラーメンがまた格別に濃い。表現しようがない濃さ。決してしょっぱいとかではなく濃いんだなぁ〜( *´艸`)
旨いと言えば旨いのだろう。これだけお客さんが居るのだから。個人の好みですね。私の脳みそは濃さにおったまげぇ〜($・・)/~~~なんだかんだ言いながらも完食してしまいました。また来年も年明け早々あいさつ回りで来たらきっと寄ってしまう自分がいますね。
じゃんがらラーメン・ぼんしゃんというのがあり、濃い味でこってりいきたい方にはおすすめ!熊本風ラーメンなどもあり、店内には沢山ポップがはれれていて食べ方やメニューなどにぎやかな店内です。
自分はいつもじゃんがらを注文しています、客そうもおちついていて行きやすい気がします。
ピリ辛ラーメンは一度食べるとくせになる食べ物だと思います。
普段は甘い物ばかり食べているせいか、たまに無性に辛いものが食べたくなると、必ずここのラーメンを思い出します。
ピリ辛ラーメンは、辛いだけじゃなくて、旨味もあるし具とのバランスも良くて美味しいです。
九州のピリ辛ラーメンで、辛いだけではなくてコクもあります。
すごく美味しかったです。暑くなってきて、食欲がない時でもスルスル食べることができちゃうラーメンですね。会社から近いので、また行きたいと思います。
以前は近くに住んでいたのでよく行っていました。
週に少なくても2回は行ってたんではないでしょうか(笑)
原宿や秋葉原のお店もいきましたが、混んでいてダメですね。
味もなんだか物足りない感じだし。
こちらの赤坂店さんは、混んではいるのですがうるさくないし、年齢層もわりと高めなジェントルマンやマダムが来るお店なので落ち追いていていいです。
味はどれもおいしいです。
じゃんがらを食べることが多いのですが、ぼんしゃんもクリーミーで美味しいですね。
替え玉が安いのも気に入ってるポイントです。
昭和情緒って感じのお店です。BGMも。はっぴ着たお兄さんたちが威勢がよくて味は3割り増しぐらいに感じられます。とにかくスープが美味しいので、普通のじゃんがらに替え玉で食べることが多いですが、700円くらい?CPもなかなかのものです。赤坂店といっても今は千代田区永田町にあるお店ですが、赤坂のほうに引越しらしいですよ。お昼休みにも行きやすくなるので楽しみです。
ラーメンランキングなるものにはたいてい顔を出すお店です。
まぁおいしいです。癖にもなります。
けども、並んでまで食べるものかどうかは少々疑問です。