ルタンラグジュアリー ニューオータニテン

ルタンラグジュアリー ニューオータニ店

筋肉の張りが緩んだ

ニューオータニに宿泊する機会がありこちらも利用してみました。日中にジムで体を追い込みましたが、こちらでほぐしたおかげか翌日に響きませんでした。スタッフの方は女性でしたが意外と力がありましたし、何より知識に基づいてほぐしているかんじでした。清潔感のある店内でコロナ感染症対策の方も十分にされていました。

週末のご褒美

ニューオータニに入っているマッサージサロンです。ニューオータニといえば日本を代表する高級ホテルですが、こちらは決して料金が高くなく気軽に利用できると思います。清潔感がある雰囲気で接客がとても丁寧です。私が担当していただいたセラピストさんは肩甲骨をほぐすのが上手でした。

いもっぴ
いもっぴ さん

癒されるサロン

ニューオータニに宿泊した時にいつも利用しています。併設なのでアクセスがとても楽で、多少メイクや髪型が崩れてもそのまま部屋に帰れます。メニューのバリエーションがもう少し豊富だといいなと思いますが、今のところマッスルセラピーがいちばんのお気に入りです。立地を考えると料金がリーズナブルだと思います。

ちょうどいい強さ

いつも短時間ですが、丁寧にほぐしてもらって、終わると頭がスッキリ軽くなります!
室内もキレイでアロマのいい匂いに癒されます。
誰に施術していただいても満足できますのでオススメです。
かなりコリがひどい方なので、駆け込み寺のようにお世話になってます。。

筋肉のほぐし屋さん

1ヶ月に1回くらい利用させてもらってます^_^
お疲れに合わせていろいろコースもアドバイスしてもらい、大体いつも、マッスルセラピーかフッドセラピーをやりますが、痛気持ちいいが癖になりますし、終わった後のスッキリ感がやめられませんね 笑
ホテルの中にあるので、とても静かでゆっくり出来るし、みなさんとても感じが良く気持ち良く利用させてもらってます。

東京都千代田区紀尾井町4−1ガーデンコート2階

赤坂見附駅、永田町駅から徒歩3分から5分

• ホテルニューオータニから110m (徒歩2分)

ヘッドスパ専門店 モムスパ

• 永田町駅から徒歩43分 (3.4km)

健康寿命の向上を目指す鍼灸マッサージ。繰り返す不調に別れを告げたい方\必見/!

アム鍼灸マッサージ院

• 永田町駅から徒歩29分 (2.3km)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 永田町駅から徒歩32分 (2.6km)

DRTと言う独自のテクニックを開発しご提供しています。

お茶の水カイロプラクティック

• 永田町駅から徒歩36分 (2.9km)