人気の美味しい牛タン屋さんです。
昔、本場の仙台で食べたような肉厚で美味しい牛タンが食べたくて、知人に教えてもらい行きました。
牛タン一枚一枚が肉厚でとても食べ応えがあり、とても美味しかったです。
何度でも通いたくなる味です。
昔から人気のある名店ですね。
この近辺でお肉、特に牛タンを味わうには間違い無くここ!!
おススメです^_^
本当に柔らかく、歯応え抜群のお肉。噛めば噛むほどジューシーというのがまさにピッタリ!
皆さんもぜひこちらで味ってみてください^_^
おいしかった!
友達と遊びの帰りに行って来ました!
タンがとてもおいしかったです!
歯ごたえもあり、味もしっかりついてて
とても良かったです!
肉好きな人は行った方が良いですよ!
駅からも近くて行きやすいです!
ぜひ、行ってみてください!
このお店のおすすめは分厚い牛タンで、歯ごたえがあり、美味しいです。お店の入口は居酒屋っぽく、店内も居酒屋っぽく照明は少し暗め。座敷の机は重厚な木のつくり。定食には麦ごはんと牛タン、スープがつきます。おすすめのお店です。
出張先の同僚がおいしい牛タンを食べるならと連れて行ってくれたお店です。店内はたくさんのお客さんでにぎわっていてとてもお忙しそうでしたが、店員さんが笑顔で丁寧で好印象でした。いくらおいしくてもお客さんを大切にしないお店も多い中素晴らしいと感じました。牛タンも聞いていた通りの絶品で楽しい時間を過ごせました。
牛タン定食が1,500円位で食べられます。しかもすごくおいしいから穴場的なお店だと思いました。牛タン以外にもサーロインステーキもあります。
やはりひと口サイズに食べやすい大きさになっています。炭火焼なので普通に焼いてあるよりもおいしさがアップしてる気がします。
テーブル席とお座敷席があります。店内は居酒屋さんのような落ち着いた感じです。水道橋駅からが近いです。
水道橋駅からすぐの場所にある牛タンのお店。
店内はビルの2階にあり、居酒屋風のさっぱりした作りでカウンターと座敷があります。
ここの牛タンは本当に柔らかくとても美味しいです。
仙台の本店に訪れたこともありますが、東京の味太助さんも本店に負けない美味しい牛タンだと思います。
コスパも良いので個人的に大好きなレストランです。
牛タンを定食でいただけるお店です。
水道橋駅から春日のほうに向かう途中にあります。全体で60席近くあり、カウンター席の数も多くて10席近くカウンター席があります。
麦飯やテールスープ、お新香なども一緒にセットになってついてきます。牛タンがとにかくおいしいので、また食べに行きたいです。
さすが太助。名門店なので、本当に美味しいです。
牛タンはジューシーで噛めば噛むほど旨味が出てきます。麦飯が進んで仕方ありません。私はこの間3杯も食べてしまいました。牛タンはカロリーも少ないので最高ですよね。
牛タン炭火焼の専門店です。定食のような形で提供してくれるので、自分で焼いて髪の毛が煙臭くなることもないしすごくいいと思います。60席ほどある広めのお店で、カウンター席、お座敷席もあります。
店内は和食屋さんのような落ち着いたふいんきです。水道橋駅の西口からすぐ近くにあります。
牛タンがすごくおいしい焼肉店です。水道橋駅から歩いて4〜 5分のところにあります。
小さなお店ですが、店員さんの気配りが行き届いていてとてもいいお店です。牛タン、お肉ホルモンなど何でもおいしいです。
また水道橋に行ったときには食べに行きたいです。