カナザワジビインコウカ

金沢耳鼻咽喉科

息子さん先生が◎

秋葉原駅昭和通口から出て、昭和通りに向かって向こう側、左斜め前方向にある耳鼻科です。
3時頃がすいているので何回か伺っています。
年配の先生は上から目線できつい感じで、あんまり感じよくありません。しかもグリグリやられてつらかった。
息子(と思われる)先生は、丁寧できちんと診てくれ、すごく良かったです。年配の先生と同じ処置をしてもらったはずなのに、痛くもなく上手でした。

hpgp
hpgp さん

安心して通えます。

秋葉原駅から徒歩5分の場所にあります。昭和通り口改札を出て、ヤマダ電気の前を通り、横断歩道を渡って、左折した角のビル内です。

昔ながらの医院という雰囲気で、薬代も治療費も、最低限でよく診てもらえます。

薬も院内処方で、すべての処置が早いです。

院長先生は、テキパキと的確に処置してくださいます。
特に、鼻に薬を入れるのがうまく、全然痛くありませんでした!

また、何かあれば、お世話になろうと思います。

早い正確 待たない

花粉症の症状が急に出たので思い切って受診しました。目薬と飲み薬を処方してくださり、それ以来花粉症の時期には毎年お世話になっています。風邪かな?と思うときも、目まいが起こったときも的確な診立て処置に感謝です。

風邪をひいたときには耳鼻科だとここの病院にうかがって初めて気付きましたw 今まで内科に行っていましたので・・w
とにかくテキパキとして それでもちゃんと患者の話も聞いてくれる信頼できる病院です。待ち時間も少なくお薬も院内処方で助かります。

お世話になりました(^−^)

耳鳴りがしたのと、中耳炎をやったことがあるので、心配になっていきました。

場所がビルの3階のため、わかりにくかったです。
朝のはやい時間帯に行きましたが、患者さんが数名いました。

先生は威勢のいい方で、勢いに押されてしまいそうな感じもしますが、ちゃんと話を聞いてくれ、検査もいろいろしてくれました。
薬の有無も、症状を説明してくれた上で、こちらに判断させてくれました。

院内は、昔からある耳鼻科だなあ…といった雰囲気でした。
丁寧に診て下さって、症状も軽くなったので、助かりました。

ありがとうございました(^−^)

治療内容

とても丁寧に見てくれます。
鼻炎がひどかったのが簡単に直してもらえました。
ついでにインフルエンザの予防接種もしました。

東京都千代田区神田佐久間町2丁目18-5

• 和泉橋出張所から170m (徒歩3分)