おざき針灸整骨院の口コミ/北諸県郡三股町大字宮村

住所 宮崎県北諸県郡三股町大字宮村2858−3

0986-80-5539

2016/09/14
腰痛が良くなりました😆
仕事柄立ち仕事が多く、腰痛が酷く色々な治療院で治療を受けてきましたが、なかなか良くならず悩んでいましたが、知人の紹介でおざき針灸整骨院を知り期待半分不安半分で治療を受けました。
尾崎先生は少しコワモテな感じでしたが、凄く知識が豊富で痛みの原因を説明をしながら治療してくれました。

カウンセリングをしっかりしてくれるので、安心して治療を受ける事が出来ました。

治療後は痛みも軽くなり、仕事も張り切って頑張れます。

本当にありがとうございました。
2014/06/12
交通事故でお世話になりました
学生の時、交通事故に遭いましたがその時は整形外科に1週間しか通えずこれで治ったのかなと心細い思いをしながら治療を終えることになりました。
数年たったある日激痛に悩まされ 他の病院にかかった時に
「これは交通事故による後遺症ですね。」
と診断されこれからどうなるのかな・・・と不安な毎日を送っていた事を思い出しました。
そしてこの度、赤信号で止まっている時、後ろから追突され、またあの苦痛を味合わなければならないのかなと思っていましたが
こちらのサイトから調べてこの整骨院に通う事にしました。
病院は、リバビリの時間が間に合わないというのもあり、治療を専念したくすがるような思いで訪ねてみました。
先生は分かりやすく症状を説明してくれて 聞いているうちに少し安心しました。
実際、治療に数ヶ月間通いました。
スタッフの方も親切で、心身ともに日に日に回復しました。
お陰さまで通院するのも苦痛ではなくあっという間に終わったかんじでした。

今の所 後遺症もなく普通に過ごせています。
色々とありがとうございました。
2012/11/11
感想
先生をはじめ、スッタフの方々もとても優しく雰囲気がよかったです。そしてわからないことなどがあったらすぐに質問することができ納得の治療を受けることができました。とてもいいお店なのでレビューを書かせていただきました。
2012/06/13
腰痛が酷く夜も眠れない程でした...
腰痛が酷く夜も眠れない程でした。開業以来ずっと通ってます…今では仕事にも支障なく痛みも然程なくなりました☆子供達もスポーツで故障したら、必ず治療に行くと言います☆病院へは行かず安心してお任せ出来る治療院です☆

2012/05/26
部活で痛めた体を治療してもらっ...
部活で痛めた体を治療してもらったのですが、先生も優しく話しやすく治療を続ける事ができました。酸素カプセルも利用させてもらい疲れもとれ最後の試合では納得のいく結果が残せました。
2012/05/15
本当に感謝しています
交通事故に遭い、病院に通っていましたがなかなか変化もなくただ温めてばかりでした
このままではだめだとお思いインターネットで探していたところここの治療院を知り行きました

先生からの説明も丁寧でわかりやすく治療も丁寧でいろいろなことをしていただき自分のからだが楽になるのが日に日にわかりました。

本当にありがとうございました。
2012/05/08
安心して治療がうけられます
五年前、追突事故にあい、からだのコワバリ、痛み、めまい、吐き気、顎関節症と様々な症状が
がひどく、助けを求めるように駆け込んでからずっとお世話になっております。
こわばりがひどい時は鍼をしてもらいます。鍼は先生が上手なので全然痛みはなく、その後、かなり楽になります。マッサージも無理矢理、ボキッとはしないので安心ですし、身体がほぐれて気持ちいいです。私は事故後、いろんな整形外科や整骨院にいきましたが、なかなか理解してくれる先生に恵まれず、辛い思いもしました。こちらの先生はいつも身体の状態をみて的確なアドバイスをくださります。
ご夫婦でされてて、雰囲気もいい整骨院で、女性も行きやすいです☆
2012/05/02
小顔
この間お試しで小顔にする治療をしてもらいました!
想像以上に小さくなって大満足です!
接客も最高でした!
2012/04/28
すごくいいです。
酸素カプセルがあり、一瞬で元気になり体も最高の気分になります。
また、電気治療もあり、治療後はからだが軽くなり最高です。ぜひ試してみてください。
2012/04/25
痛みが早くなくなりました。
私は健康のために少しでも体を動かしたり、毎日のウォーキングは欠かしたことはありませんでした。ところがいつの頃からか膝が痛むようになり、体を動かすどころか、夜中に膝が痛んで眠れない時もありました。知人の勧めもあり、思い切っておざき針灸整骨院をたずねました。先生にみていただいたところ、年寄りの私にも分かりやすく説明してくれて、治療も痛みもなく、何回か通院しているうちに序々に良くなり、今では1時間位の散歩はできるようになり、毎日を楽しんでおります。

住所 宮崎県北諸県郡三股町大字宮村2858−3

都城免許センターから三股方向へ ENEOS石油の交差点を右折 そのまま進み左手にファミリーマート三股宮村店見えたら向かいです。

• 三股駅から2.1km
  • 都城駅から2.9km