ギョウムスーパー

業務スーパーBIG FUN 平和島店

ショッピングセンターの店

東京都大田区平和島にあるショッピングセンター内のスーパーです。
駅からは徒歩数十分くらいで、平和島競艇場となりの商業施設1Fフロア中ほどにあります。
店舗はあまり広くないけど、商品は見つけやすいです。
いたるところにセール商品が並んでいて、一部商品は売り切れになるほど人気です。
平日夕方でしたが、レジは行列ができていました。

安いので助かります

都内で、これだけ安いスーパーがあるのはとても助かります。
店内は比較的狭い方だと思いますが、オススメはチルド麺や、乾物が安いです。
ジュースなどの飲み物も安いですが、缶詰なども必ず買っています。
こちらで買ったオーストラリアの牛肉は、ステーキとして食べるには固かったので残念ですが、煮込みには良いと思う

安いです

業務スーパーにしては小さめな店舗のイメージ。冷凍ものの種類は豊富です
全体的にとてもお安いです、特にSNSで話題になっていた冷凍のチーズケーキがコスパよし味よしですごくおすすめです。
お肉や野菜の種類がもう少しあると嬉しいなと思います。

おにぎりの安さに目が点(;_;)

大田市場の帰り道 友人Nさんと立ち寄ってみた ややデカい業務スーパー(^w^)業務スーパーさんにこんな店舗があるのか!と驚き♪近所の業務スーパーのラインナップ激安高品質商品に加えて 有り得ない値段のお弁当コーナーに驚愕しました…。昼時やや過ぎ 既に値引きや入れ替えがあったようで 60円台のおにぎりが更に半額になっておった…(-"-;) Nさんも自分も朝食すらまだだったので 半額おにぎりと70円ボス 30円のお茶缶を袋一杯買ってしまったぜ…。2人で1000円以下という…(^w^)驚愕の激安ショッピングでした♪帰り Nさんの会社トラック内でおにぎりを食す…。「普通にウマいね〜。でも 30円でおにぎり 驚きだよね」Nさんの談話(^w^)後日 Nさんは「ボス箱買い」に行ったんだとー。色んな箱買い・買いだめ商品豊富で目移りするわよね…。業務スーパー。カート買いの方々でそうとう賑わっている平和島業務スーパーです♪一見必死!

安くてものがいい!

大きな袋の冷凍食品や野菜がとっても安く、この前買ったトマトがめちゃめちゃ甘くておいしかったです!!
道沿いにあって、とっても行きやすいので、これからもお世話になります。牛乳パックに入っているレアチーズおすすめです!

みかん
みかん さん

なんでも大量売り!

今月末わが家でホームパーティーを行うので、
紙コップや紙皿、ペーパーナプキンなどを買い揃えに行きました。

今回は買いませんでしたが、使い捨てのお弁当箱や割り箸などもワンセットに沢山入っていて、とってもお得でした♪行楽行事には持ってこいです!

最後お会計のときに、甥と一緒だったのですが、来てくれてありがとうとレジの方が駄菓子を下さいました!
平和島競艇の隣接施設なので、子供連れは歓迎されないかな~と少し不安だったのですが、お店の方のあたたかさに触れ、とても嬉しかったです。

業務スーパーは安いです!

平和島競艇場の目の前のビル。ドンキホーテの隣に有ります。

業務スーパーは、どの店も同じ様な品揃えです。

特に冷凍食品が豊富ですが、野菜やお肉も販売しています。

お近くのスーパーよりもお安く食材を揃える事が出来ます。

牛乳・おにぎり・お菓子などは、ドンキホオーテよりかなり安いので、お買い得!

まとめ買いならこのお店!

大森競艇場の隣の建物にある業務用スーパーです。
店内は広いです。業務用、というくらいなので大袋の物ばかり売っています。冷凍食品やお菓子なんかの保存が利くものは、ココで買うと便利だと思います。
外国産のものが多く、見慣れないパッケージが多いですが、気にしない人にとってはお買い得なお店ですよ。

賢く使って食費をお安く!

業務スーパーの名の通り、大容量の食品を扱っている食料品店です。ですが、個人のお客向けの青果や食料品も揃っているので、よく使う食品など、ここで購入すると安くてお得です。

冷凍食品は結構量が多いですが、種類がかなり豊富。肉、野菜、魚、加工品など、こんなものまであるの?とびっくりする位の品ぞろえです。ただ、外国産(中国など)が多数なので、その辺を気にするとなかなか手がでないです。。。
中でも買って美味しかったのは、鳥皮餃子です。ジューシーで、量も4人家族の1食分くらいなので、多すぎず、おつまみやおかずにぴったりでした。

支払いは確か現金のみだったと思います。

東京都大田区平和島1-1-1 ビッグファン平和島1F

• レジャーランド平和島から220m (徒歩3分)