ホーリーライト サクラシンマチ

ホーリーライト 桜新町

14時〜26時まで営業。お仕事帰りでもご利用ください。

癒し

定期的に通うようになって、身体のバランスやコリが改善されてきています。
たくさん歩いても足が痛くなったりしなくなりました!最近は癒やしと、そんなとこも凝るんだ!と新しい発見などを楽しんでます笑

edyhcat 様

エキテンへの口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

お体の調子が良くなられたようでよかったです。
ご自分でも気が付かないうちに体がこっている事も良くありますので、
快適な状態を保てるよう、またご利用ください。

ホーリーライト 桜新町

月1の身体のメンテ♪

あっちこっちコリコリ、身体の歪みで辛かったのですが、施術後は、本当に身体が軽くなり楽になります!

edyhcat 様

身体のコリや歪みがひどくなる前に定期的にメンテナンスされて、日常生活が快適に過ごせますよう、またご利用ください。

ホーリーライト 桜新町

ここまでコリほぐしにコミットしてくれるお店はない

中学生の頃から巻き肩、反り腰などで慢性的な首肩こりに悩まされてきました。都内の様々な整体やマッサージ店を、いい所はないかなと巡っていたのですが、こんなに素晴らしい施術をされたのは生まれて初めてで感動致しました!
ゴリゴリ系のマッサージが好きで月に5回ほどマッサージ屋に行くのですがすぐに凝ってしまい、根本治療は難しいのかとおもっておりましたが、今では月2回ホーリーライトさんに伺うだけです。
肩が軽くて毎回感動させられ、ゴリゴリ系が好きな私は最初は痛くない治療に不安を覚えていたのですが、きちんと効果が感じられるので色々な方におすすめしています。
いつもありがとうございます!

キタカワ 様

体に負担をかけず、痛くない施術でもっと効果が持続するようにしたいと思っております。
またご利用ください。

ホーリーライト 桜新町

頭が新品になった気分です!

もともと首肩のコリは慢性的にありましたが、コロナの影響で在宅勤務になってからは益々ひどくなって、目の疲れや頭の詰まり感、頭痛なども出てきました。
体が疲れて仕事がはかどらなくなってきたので、エキテンで調べてホーリーライトさんに行ってきました。
施術してもらった感想は、とにかく頭が軽く、目がパッチリ、頭痛もどこかへ消えてしまって本当に「頭が新品」になった気分でした。
しばらく在宅勤務が続きそうなので、また疲れが出たらお願いしたいと思います。

ホーリーライトさんに出会えてラッキーです!!

とてもとても良かったです!
慢性的な首、肩のコリや頭痛があって、いろんな所に行きましたが症状が一時軽くなる事はあっても数日で戻っていました。
たまたまホーリーライトさんを見つけて行ったら、ウソのように首肩のコリが消えて頭もスッキリしました。
今までコリが軽くなることはあっても消えることは無かったので「コリは何処へ行ったの?」と思わず探してしまいました。
あと施術が独特で、強く押されていないのにコリがゆるんで行くんです。
今2週間ほど経って少しコリ感が出てきた程度なので、以前に比べてずいぶんもっています。
また近いうちにお世話になりたいと思います。

だめ猫 様

だめ猫様のご感想の通り、ホーリーライトの施術は「強く押さなくても体は弛む」のが特徴です。
体に負担の少ない施術を心がけておりますので、また次回もご利用ください。

ホーリーライト 桜新町

階段の上り下りが楽になりました

慢性的な足腰の重だるさがあって、階段の上り下りが特につらかったですが
友人の紹介でホーリーライトさんに行って施術してもらってから、とても楽になりました。
できるだけ階段を避けていたのが、今では軽く上り下り出来て驚いています。
足腰が楽になってから、今度は首や肩のコリが気になって来たので、これも弛めて頂いて楽になりました。
友人の紹介で行って良かったです。
またこれからもお世話になります。

はるか 様

お体が楽になられてよかったです。
また足腰の重だるさなどが気になり始めましたらご利用ください。

ホーリーライト 桜新町

腕の痺れから開放されました

もう半年ほど前から右腕の張り感やだるさが徐々に強くなり、そのうち痺れまで出てきて、これまでマッサージとか整体に行ってもあまり変わらなかったです。
右腕の痺れがつらい日の仕事帰りに、少しでも楽になったらと思いエキテンで遅い時間営業している所を探し、ホーリーライト桜新町さんがあったので行きました。
結果は、痺れが消えました。ビックリです!
まだ腕の張り感が少し残っていたので、また1週間後に行って残りの張り感もなくなりました。
今は本当に腕が楽になりました。
とても助かりました。

DA-UCHI  様

お体が楽になられて良かったですね。
またコリや張りが強くなる前に、気になり始めたら早めにご利用ください。

ホーリーライト 桜新町

体の緊張がほぐれて楽になりました

いつも体の緊張がほぐれず首や肩のこりや息苦しさがあって、いろいろリラックス効果のあるものを試してみてもあまり変わらず、知人が良い所があるよと教えてくれてホーリーライトさんに行ってみました。
体が硬いので強く押されるのかと思ったら、全然強くなくて、しかもこわばっていた体が和らいでいくのがわかって不思議な感覚でした。
息苦しかった呼吸も楽になって、体ってこんなに楽になるんだと感じてちょっと感動しました。
体をほぐすストレッチや呼吸法も教えていただいたので以前ほどの緊張やこりはなくなりましたが、またお願いしたいと思います。

ゆうこ 様

またその後もご利用いただきましてありがとうございました。
体のコリや緊張を和らげるために、ストレッチと呼吸法も続けてみてください。

ホーリーライト 桜新町

とても楽になりました。また行きたいです!

私は強く押されるマッサージが苦手で、エキテンの口コミでホーリーライトさんは強く押さないのにコリが和らぐと皆さんが言っているので、試しに受けてみました。
慢性的な首、肩、腰のコリに悩んでいたんですが、思っていたよりも弱い力で、しかも長年のコリが不思議なくらい和らいだので驚きです。
翌日のもみ返しもなく、久しぶりに体が軽いと感じました。
また次回もお世話になります。

ヒカル 様

お体が楽になられて良かったです。
ホーリーライトの施術は「強く押さなくても体は弛む」のが特徴ですので、強く押されるのが苦手な方にも安心してお受けいただけます。
また次回もご利用ください。

ホーリーライト 桜新町

思った以上に楽になりました

首と肩のこり頭痛がひどかった時に、仕事帰りに遅い時間空いているところを探してホーリーライトさんを見つけていきました。
とにかく少しでも楽になればと思って行ったので、1回受けただけで頭痛やこりが無くなったのは驚きでした。
今でも時々お世話になっていますが、どうしてこんなソフトタッチでこりが弛むのか不思議です。
友人にも紹介して、とても楽になったと喜んでくれているので嬉しいです。
他の知人も腰痛などで悩んでいるので紹介しようと思います。

モリモリ 様

またご友人にも紹介して頂きありがとうございました。
ご友人にも喜んでいただけて良かったです。

ホーリーライト 桜新町

長年の腰痛が嘘のようになくなりました

長いこと腰痛に悩んで、いろんな所に通いましたがあまり効果が感じられず、病院で検査を受けても異常ないとのことで、この先も腰痛と付き合っていくしか無いのかと諦めていた時に、知人に紹介していただいて受けてみました。
最初あまり強く押されないのでこれで大丈夫かと思いましたが、終わってみると痛みがだいぶ軽くなっていたのが驚きでした。
慢性的で強いコリなので1回では取りきれないとのことで、その後2回ほどお世話になりましたが、今では腰痛が気になることがなくなりました。
本当にありがとうございました。

ポテトサラダ 様

長年の腰痛が楽になられて良かったです。
ホーリーライトの施術は独特で、「強く押さなくても体は弛む」のが特徴です。

ホーリーライト 桜新町

夜遅くまでやっていて助かります。とても楽になりました。

いつも仕事帰りが遅いので、夜遅い時間までやっているので助かります。
昨年から5~6回お世話になっていますが、それまで首や肩のコリがひどくて、なかなか眠れない日が多かったですが、ホーリー先生の所に通うようになってだいぶ少なくなりました。
とくに施術を受けた日はグッスリと眠れて、しばらく続くのでとても楽です。
今は2カ月に1回ぐらいのペースで通っています。
以前こちらに通う前は1カ月に2~3回だったので、だいぶ少なくなって楽になりました。
私と同じように、首肩のコリでなかなか眠れない方にお勧めしたいです。

星夢 様

よく眠れるようになって頂けて良かったです。
気を流しながら施術していきますと、体の奥の深いコリも緩みリラックスしてゆきます。
またお仕事帰りでもご利用ください。

桜新町深夜気功マッサージ ホーリーライト

先生と友人に感謝です!

私は以前からひどい肩こりや頭痛に悩まされていて、月に2~3回いろんな整体やマッサージに通っていましたが、なかなか改善しませんでした。
そんな時、いつも腰が痛い痛いと言っていた友人が最近言わなくなったので、気になって聞いた所、ホーリーライトさんを紹介してくれました。
今までの経験からあまり期待せずに施術を受けましたが、結果はビックリ!でした。
強く押したりする訳でも無く、しかし気になるポイントをピタッと押さえていて、そこがいつの間にか軽くなっていく過程がよくわかりました。
今までに体験したことの無い施術で、先生によると気を流しながら行うので体が緩みやすく、強く押すと逆効果になりやすいとの事でした。
体が生まれ変わったような感じです。
ホーリーライトさんを紹介してくれた友人と、そして長年のこりと頭痛を改善していただいた先生に感謝です!!

yamakaze 様

今後もお客様に満足していただけるようサービスの向上に努めてまいります。
また当店のご利用をよろしくお願いいたします。

桜新町深夜気功マッサージ ホーリーライト

Plavilla
Plavilla さん

夫婦でお世話になっています

私は身体が歪みやすいし、夫は腰が悪いので不調な毎日でしたが、ホーリー先生に定期的にメンテナンスしてもらってからは快活に日々過ごせるようになりました。固く閉じたチャクラを少しずつ少しずつ丁寧に時間をかけて開いてくださいます。お仕着せのマッサージや指圧と違い、トラブルのある場所を見極めその原因を的確に取り除く施術です。今では私も夫も少々しんどくなっても、予約日になると訪問前から安心感で自然に身体が緩むように反応します。先生への信頼感で心身が呼応しているのだと思います。

良く眠れるんです!

ホーリーライトさんには、今年初め頃から1ヶ月ペースで定期的に通わせていただいています。
以前は首、肩のコリがひどくて不眠がずっと続いていましたが、今ではよく眠れるようになりました。
最初にマッサージを受けた時はそのままグッスリ寝てしまって、帰ってからも今まで不眠が続いたのがウソのように寝たのを覚えています。
今では首、肩のコリや疲れ、そして不眠がとても楽になってきています。
同じような症状の方にはぜひおすすめしたいです。

深夜の営業で助かりました!

あまりにも肩の痛みがひどく夜眠れなくなって、急いで夜に営業している整体やマッサージのお店をネットで探したら近くにあったので、すぐ予約して行ってきました。
自分でも分かるくらい肩が硬いので、かなり強くマッサージされるのかなと思っていましたが以外にもソフトな感じで、でも硬くこった肩や首が和らいでいくのが分かってとても気持ち良くて、いつの間にか眠ってしまいました。
肩の痛みもなくなり、身体がとても軽く、帰ったらそのまま気持ちよくぐっすり眠れました。
また次回もお願いしたいと思います!

眠ってしまうほど気持ち良いです。

先日、肩こりが酷くてホーリーさんにヒーリングをして頂きました。
私の肩は石のように硬いんです。。(笑)
今まで、ヒーリングは何回か受けた事があるのですが、
ホーリーさんのヒーリングは気持ちよくて眠ってしまったんです^^
まるでエステをしている時のような・・・。
温かくて優しいエネルギーです。。
固まったものが溶けるような感覚がありました。
次回もよろしくお願いします☆

首、肩の張りがとても楽になりました!

最近、首や肩がかなりバリバリに張っていて、仕事の帰りが遅いので、マッサージに行きたくてもなかなか行けなかったのですが、インターネットで調べたら近くで深夜営業されていたので、早速いってきました。マッサージはそんなに強くは押されないですが、気功も一緒にやられているとの事で、手が置かれている首や肩の張りが、だんだん弛んでくるのがわかりました。終わった後は、とにかく首や肩が楽になっていました。また今度は、仕事が早く終わっても深夜の時間に行こうと思います!!

びっくりするほど楽になりました。

最近、会社でもプライベートでもいろいろなことがあって本当に体も心も疲れていたのですが、会社帰りになんとなく受けたマッサージでこんなに楽になるとは思いませんでした。ホーリーライトさんのマッサージを受けて、体だけでなく心も楽になりました。ありがとうございます。お勧めです。

あかさたな
あかさたな さん

私もおススメです♪

高津の時からお世話になりましたが、この度深夜で新しくヒーリングをやるということなので、利用させて頂きました!
昼間に忙しい身としては深夜営業はありがたいです。内容も相変わらずの素晴らしいエネルギーで身体を浄化してくれます!
また疲れた時に足を運びたくなるお店です!!!

東京都世田谷区桜新町1-3-8桜新町グリーンハイム 203

桜新町駅 南口から 徒歩5分

• 桜新町一丁目から35m (徒歩1分)