バックヤード

BACKYARD

要望を前向きに聞いてくれます。

店長は、インテリアにも凝るタイプで、シックでセンスある店内です。
清潔感もあり、店内のちょっとした小物やコーディネートは参考になります。
カット技術も丁寧で希望通りにカットしてもらいました。
予約が取れにくいので、自分の予定と合わせずらいのが難点です。

いつも大満足(*^^*)

いつもとってもかわいいショートカットにしてくれます。
東京在住ですが、カットが上手でここ以外では切れません!!!

プライベートサロンなので、シャンプーもカットも全て店長さんがやってくれるので、安心してお任せできます。

家族全員お世話になってます!!

長く通える美容室

飽き性なので、美容室も毎回コロコロと変えていましたが、ここのオーナーさんに出会ってからはずっとお世話になっています。
色はお任せ…なんて時々面倒なオーダーをしてしまいますが、仕上がると絶対周りに好評なのがすごい!
店舗の内装もナチュラル、シンプルで、毎回リラックスした時間を過ごせています♪

ストリート系の方はオススメ!

外見も内装もすごく
お洒落で落ち着く空間です。
オーナーの方も
気軽に話しかけてくれてとても
楽しく快適に過ごせます。
また、ツイストやドレッドなど
珍しいパーマを対応していて
ストリートファッションが好きな方には
必ずオススメするお店です。

リピーター( ˊᵕˋ*)

店長はとても話しやすく気さくな人なので、毎回楽しくやって貰ってます!!
小さい子供を一緒に連れて行っても、相手をしてくれたりiPadで動画を見せてくれたりしてくれるので、とても助かります。
髪型もいつも納得いくように仕上げてくれるので満足です( ˊᵕˋ*)

リラックスしながら 満足度 最高

オープンからの お付き合いに なりますが とにかく‼️センスがイイ(^○^)
やってみたい ヘアースタイルが
イメージしてた モノを いつも上回つてくれる(^○^)

いつも ハードなヘアースタイル
お願いするのですが お値段も リーズナブル‼️

オーナーの pekoさん❤️
超〜〜極め者職人ですね(^○^)
客層も 子供から 年配層まで こなしてます(^○^) 流石です‼️

1度 足を運べば やみつき に なっちゃう お店です(笑)

緑溢れる美容室

広い店内に緑もありとてもリラックスできる空間です!
ヘッドスパも気持ち良くクセになります!

オーナーもとてもワイルドでいい人です☆
幅広い髪型が出来るので是非ともイメージチェンジをはかりたい方は一度お店に足を運んでみて下さい!

最高の刈上げ

ウッド調の落ち着いた店内。店長さんの人柄も良く居心地良いです。カット(後ろは刈上げ)を注文したのですが、今までこんなに気持ちいい刈上げにしてもらったことはありません。自分の希望に見合ったカットしてもらえて嬉しかったです。シャンプーやトリートメントはオーナー自らが厳選したオーガニックを使用。皮膚トラブルの多い自分には合ってました。香りも良くて、最後の仕上げにワックス着けてもらう時、躊躇してしまいました(笑)また通います。ありがとうございました。

癒しの空間

落ち着いた雰囲気の店内でNICEセンスなオーナーPECOさん!普通な感じから、パンチのきいた特殊系カット、カラー、パーマ、セットまでバリエーション豊富で思い通りに仕上げて貰えていつも大満足です^ ^ヘッドスパもリラックス&リフレッシュできますよ( ´ ▽ ` )ノ老若男女問わずイチオシなサロンです✨

間違いない!

隠れ家的なお店。
オーナーさんの腕は間違いないです。
たまに浮気してもやっぱり他とは違う‼︎
イメージ通り、思い通りの髪型にしてくれます。
もう浮気はしない‼︎
BACKYARDは本当にオススメです!

おすすめ

まずお店の雰囲気がよく居心地がとてもいいです!!
人見知りで話すのが苦手な私でもお話できるくらい面白いオーナーさんでしゃべりやすいです(^^)
カット・カラーもすごーく丁寧でいつも思い通りに仕上げてくれます。
超満足です☆!!

いつもお世話になっていてカットの技術もスタイルのかなりのセンスがあってこのお店しかもう行きません是非オススメなのでみんなここで決まりですね!定員さんがとても話しやすくて外見は一見入りづらいですが入ってしまうと定員さんが優しく対応してくれるので安心です!是非足を皆さん運んでみてください(^-^)!

居心地いい

居心地いい音楽がかかっていて
ゆったり落ち着く空間です。
カットも要望を色々聞いてくれて
スピーディーに仕上げてくれます。
子供のコーンロウなど特殊な髪型もやって頂いたり親子で定期的にお世話になっています。
オーガニックシャンプーも扱ってるので気になる方はぜひお勧めです。

マリン
マリン さん

セットで

仕事関係のイベントに出席する際にセットをお願いしました。同僚の行きつけのお店のようでセットも上手と聞いていましたが、持参した画像通りに綺麗に仕上げてくださいました。料金も手頃でセット時間も早くて綺麗で長時間立っても崩れずで助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願いします!

よいです!

いつもいつも、美容院には迷いますよね・・・

行ったり来たりしていましたが、
このお店に落ち着きそうです。

このお店の良いところは、くつろげるところです。

美容院は髪の毛を着るところですが、やっぱりリラックスしたいものです。

また行こうかなと思います!!!

おすすめです!

ぺこさんは(オーナー) とても話しやすい人で いつも 丁寧にしてくれます。髪の事を相談してもなんでも教えてくれるし、とても親切です。人と違う髪型も提案してくれてかっこよくなれますよ♡
ぜひ、みなさんも行ってください。

文句なし!

もう5、6回通いましたが毎回、理想通りのヘアースタイルにしてくれる。技術とかよくわからんが、とにかくセンスがいいと思います。

オーナーさん、店内の雰囲気も落ち着きます。最高です。

値段もすごい高いってわけじゃないので、近場で迷ってる方は一度お試しあれ!

ヤバイ最高なお店(o゚3゚b)b

とにかくパーマ、カット、お店の雰囲気、流れる音楽、マスターの人柄、とにかく全てがヤバイお店(o゚3゚b)b

毎回パーマをかけに行くたび、マスターの多種多彩な会話の話題で盛り上がり、気づいたらもう終わり的な感じで、もっといたくなるの間違いない感じの所‼

次に行くのが楽しみになるお店

初めて行く美容室って入りにくいですよね?
でもここは違った。まずは電話でお話を聞いたところオーナーさんが丁寧にお話をしてくれました。
いざバックヤードへ!
オーナーさんお話面白いし、多趣味なのですぐにお話合うかも(笑)
もちろん腕の方は良いです。納得いく髪型にしてくれます!

いつもお世話になってます(*^^*)

普段のカットは勿論、エクステ,結婚式のアップスタイル,コーンロゥもとっても気に入りました♪
毎回思ってる以上の仕上がりにしてもらえて嬉しいですね♪
オーナーさんとのお喋りは
楽しいしとても癒されます♪
BACKYARDの帰りはいつも気分上がりますねぇ♪♪(о´∀`о)

群馬県邑楽郡大泉町古氷495-2

東毛給食センター斜め向かい

• 南矢島町から990m (徒歩13分)
  • 西小泉駅前バスターミナルから1.4km (徒歩18分)