カラダケンコウサロンリップル

からだ健康サロンリップル

仕事柄、肩こりが激しかったので...

仕事柄、肩こりが激しかったのですが、かなり楽になりました。姿勢も悪かったのですが良くなり、体が楽になりました。続けて通いたいと思います。

今まで体の歪みに悩んでいました...

今まで体の歪みに悩んでいましたが施術を受ける事により腰の痛みも楽になりこんなに体が楽になるとは思いませんでした。
しばらく通い完全な身体にしてもらいます。

先生の感じも良いし、清潔でした...

先生の感じも良いし、清潔でした。初回後腰の調子が良いように感じました。少し通ってみます

股関節から腰にかけて痛みがあり...

股関節から腰にかけて痛みがあり、治療していただきました。痛い部位だけに働きかける対症療法ではなく、体全体のゆがみや筋肉の緊張をほぐしてもらえます。痛みは2〜3回で直していただけました。今は体全体のゆがみ矯正ために、月1くらいで通っています。正しい姿勢や筋肉の動きが好影響したのか、いつの間にか腰回りやウエストも細くなって人から「痩せたね〜」と言われるオマケつきです\(^o^)/

楽になりました。

先日、仕事帰りに寄りました。コンピュータ系の仕事をしているので、首、肩、腰がいつも痛かったのですが、楽になりました。

ただ、次の日はまた同じように痛くなってしまい、今度は根本的に直してもらおうと思います。

腰痛がひどくなり、施術を。 説...

腰痛がひどくなり、施術を。
説明が丁寧なことはもちろんのこと、施術自体もよく、安心して治療を任せることができます。

説明がとても丁寧です。質問にも...

説明がとても丁寧です。質問にもきちんと答えてくれ、1つ1つ説明して施術してくれるので、納得しながら受けられました。またこちらが認識していない歪みも指摘して治してくれました。おかげで身体が軽くなりました。合間にある子育て話も楽しかったです。

体も気持ちもすっきりします!

朝起きた時、両手に軽いしびれを感じるようになりました。数日間様子をみていたのですが、良くならないので、病院へ行きました。MRIを撮りましたが、異常はみられませんでした。パソコンの使いすぎ?姿勢が悪いから?仕事のストレス?考え出すと気も重くなり、悩んでいる時に、知り合いから紹介されました。
 整体は、初めてでしたが、先生が丁寧に問診をして下さり、骨と筋肉の関係・ライフスタイルからも原因を考えて下さり、アドバイスをしてくれました。施術もとても丁寧で、首・肩・腕・背中・腰が軽くなり、気持ちもすっきりしました。しびれは、今も時々は出ますが、先生に出会ってからは、自分の体と向き合い、時間をかけて改善していきたいと前向きに思えるようになりました。とても勉強されていて、安心できる先生です。今では通うのが、とても楽しみです!星が0.5個少ないのは、私の家がサロンから遠くにあり、通うのに時間がかかるからです。

腰痛、肩こり…かなりつらい状態...

腰痛、肩こり…かなりつらい状態で、今日初めてお世話になりましたが、丁寧な施術で安心して先生に身を任せることができました。これから、定期的に通い、身体の状態を改善していただこうと思います。

木場エリアの人にはお薦めですね。

普段は行かないエリアですが・・・友人の家に行った時に、つれてくれました。店内は、非常にこぎれいで、先生が良心的で親切でした。

あまり、健康サロンには行かないので、内容はとても良く感じました。家の近くにこんな店があれば良かったのに・・・

体がすごく楽になります

ひどい肩こりと腰痛で開業前から先生にお世話になっていました。ここに開業時、遠いので他の人にやってもらいましたが、効果の違いが歴然でした。すごく勉強されているし嫌な顔ひとつせず体が楽になるまで施術してくれます。他の人じゃだめのなので遠くても価値があるので頑張って通ってます。お値段も良心的なのでほんとにお勧めですよ。ただ通うには遠いという点だけで★−1で。

身体のバランスが整います

2年近くお世話になっている先生です。
たぶんからだマニアです。

丁寧に見てくれて、行ったあとは歩いたりただ立つだけで正しい位置に身体がなっているのが素人の自分でも感じられるくらいです。

とってもお勧めです。

いなり寿司
いなり寿司 さん

ぜひ!

世の中に整体サロンは数あれど、なかなか優良サロンに出会うのはむずかいしい。

そんな中、掛け値なしにおすすめ出来るのがこのサロンです。

シンプルで清潔感のある内装に確かな技術と向上心に燃える素敵な先生。それだけでもう、行くしかないでしょう。

さらに、先生の気遣いが素晴らしくて居心地も抜群。

身体も心も癒されます。

先生の施術は丁寧で好感かもてます。身体も軽くなるしで、絶大な信頼を置いてます。

私はちょっと遠くから行っているので、木場の住民がうらやましいっ!

もせら
もせら さん

なぜ・・・?

星が5つしかないのでしょう。。。

前にお勤めの時からもう2年近くお世話になっている先生です。
 美容院でも指名できないぐらいの僕が、指名させてもらうのに踏み込んだ先生です!!

施術後は、首から下が新しい体に切り替わったような感じです。
この軽さはぜひみなさんに体験してもらいたいです。

首の調整をしてもらいますと、まさにその直後に、目薬を差した
時よりも目の前がすっきりと明るくなるのです!!
(アンパンマンも新しい顔になった時はきっとこんな感じなのでしょう。)

本当は、調整が体に染み込むまで、あまり期間を空けずにみてもらうのが良いそうですが、この爽快感のギャップを味わうために、時間を空けてしまいます(^^;

みなさんHPも見られたでしょうか。
 そうイケメンです。(僕と同じぐらいです。)
 そしてイクメンです。
 さらに特典として、近くのイケ麺まで教えてもらえます。

ただ唯一の欠点があります。
 あまりに気持ち良過ぎて、時間が過ぎるのが早すぎるのです!
 せっかく居心地が良いところなのに〜。

内容の濃い施術!癒しの空間!

本当に腕のいい先生です!

いつもボロボロになった状態で駆け込むのですが、初めに調子の悪い箇所を伝えると、その日のメニューを瞬時に組立てテキパキと施術を開始。あれこれ注文してもニッコリ頷いて全箇所やってくれます。豊富な経験と熱心な研究から得た知識で、骨格のしくみと筋肉のつながり両面からのアプローチで元から治してくれるので、本当に体が軽くなります。

サロンは明るく綺麗で落着ける雰囲気。細かい配慮が感じられ、居心地はバツグンです!
とってもオススメですよ。

すごく上手な先生です!

先生が独立されて新しくできたばかりの店舗です。
私は首肩周りのコリがすごくて、色々な整体・マッサージ店に行っていましたが、今までで一番からだがすっきりしました。
店舗は家から遠くなりましたが、通わずにはいられない感じです。
先生は安心感があるし、お店も清潔でくつろげます。
ご近所の人は是非行かれるといいと思います。

よつば
よつば さん

とにかく一度体験あれ!

世の中数多くの整体や施術店がありますが、このサロンは先生が一生懸命 患者さんのためにと考え、対応してくださいます。
そして、「どうして今の状態に成ってるのか?」を丁寧に且つ納得するよう話してくれるので、安心してお任せできます。

そして先生は勉強熱心の方で、常に新しい、カラダのためになることを取り入れています。

名前のPippleのように、施術を受けた後は、良い状態が波紋のように身体に感じていただけると思いますよ!

色んなお店に行っても満足できなかった方が多いと思います。
そんな方は是非 体験してみてください。

本物のカイロプラクターここにあり!

知人の紹介で通い始めました。カイロは初めてだったのですが、ここが最初で私はすごくラッキーだったと思います!!

もともと某有名チェーン店のなかでも、腕がずば抜けて良くとても人気のあった先生が独立して開業したお店だそうです。

私は、足の長さが左右でかなり違ってたんですが、2回目にはほぼ治ってました。あと、揉みもやってくれるんですが、そこらへんのマッサージ屋とは全然違いました!おかげさまでどこへ行っても『硬っ!』と言われ続けた慢性的な肩こりも快方に向ってます。

先生は技術も知識も豊富で、からだのことは何でも答えてくれるし、しっかりみてくれるので安心です。しかもハンサムで優しいです☆
おすすめです!

親子で通えます

子供のカイロができると聞いて行って来ました。子供の内股が気になっていました。原因は骨盤のゆがみ・・ポキッという音がして子供もビックリ顔!!でもその後なぜか「スゲ〜」と笑う子供でした。施術後は内股が改善されて親子で、またまたビックリ!!
もちろん腰痛もちの私も施術してもらい、その間子供はDVDを見て遊んでいました。親子で通えるお店は少ないのでお勧めですよ。

とてもリラックス出来ますよ

あまりにも首と肩が凝ってしまいどこかいい所はないかと探していると木場の駅近に新しい整体・カイロを発見!行ってみると中はとてもきれいで、扉を開けた瞬間からいい香りが漂っておりました。どうも私は小さいころから指摘されている猫背を解決せねばならぬようで・・・施術前の説明と施術後の家でもできるワンポイントアドバイスがとてもよかったです。おススメのカイロですよ!!

東京都江東区木場2丁目21−2木場スカイハイム3F

• 木場二丁目から130m (徒歩2分)

こころ整骨院 門前仲町院

• 木場駅から徒歩12分 (940m)

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

たけのこ整骨院

• 木場駅から徒歩33分 (2.6km)

こころ整骨院 門前仲町院

• 木場駅から徒歩12分 (940m)

スポーツに励む方を全力サポート!ケガのお悩みもご相談ください

エール整骨院

• 木場駅から徒歩48分 (3.8km)