リバーサイドシンキュウイン

リバーサイド鍼灸院

リラックスして施術を受けることができました

オギノリバーシティショッピングセンターの向かいにある、鍼灸院です。整体院と同じ建物内にありますし、駐車場も広いので便利です。整体も利用しましたが、こちらの鍼灸も気になって利用してみました。最初はドキドキでしたが、スタッフさんの対応が丁寧で優しく、リラックスして施術を受けることができました。

思いやりのある整骨院

院内の雰囲気は落ち着いておりリラックスできる環境でした。
先生方には優しく丁寧に症状の説明をしてもらえました。
ボディケアや足つぼなどメニューも豊富なので次回お願いしたいと思います。
また日曜日も診療されているので、助かります。

とても良い

地域に密着されていて、親切丁寧なとても雰囲気の良い整骨院です。
先生方もベテランの方達で、安心安全な治療をして頂けます。
私は体の調子が悪くなると度々お世話になっています。
日曜日も診療されているので、とても助かっています!

リバーサイド鍼灸院からの返信

下地タクトさま とても高い評価を頂きまして、有難うございます。
リバーサイド整骨院・リバーサイド鍼灸院へご来院頂きまして誠にありがとうございます。
下地タクトさまが、たびたび当院をご利用していただいているのですね。ありがとうございます。
体の事で何かお困りごとがあれば遠慮なくおっしゃってください。
日曜日に、営業している治療院も少ないので今後とも是非ご利用いただけますよう宜しくお願いいたします。
リバーサイド整骨院・リバーサイド鍼灸院のスタッフ対応も親切・丁寧な対応と院の雰囲気にご満足頂いて何よりです。
下地タクトさまから、沢山褒めていただいたので、スタッフ全員で共有しております。
リバーサイド整骨院・リバーサイド鍼灸院が、皆様に愛される地域一番の治療院となりますよに、スタッフ一同精進してまいります。
また、お気軽に何でもご相談ください。

皆さん優しいです!

知り合いに紹介されて行きましたが皆さん優しくて通いやすいです!
症状の説明も何が原因で痛くなってしまっているのかなど丁寧にわかりやすく説明してくれるので納得して治療の方を受けることができます!
私も知人に紹介したいです!

素晴らしい治療院です

先生方が親切に対応してくれるので心も身体もスッキリします。
また治療院内の雰囲気や清潔感もとてもよく安心して通院することができます。

ベテランの先生方たちなので安心して見ていただいてます。
またよろしくお願いします。

リバーサイド鍼灸院からの返信

rteda203さま とても高い評価を頂きまして、誠に有難うございます。
また、春日居鍼灸整骨院へご来院頂きまして誠にありがとうございます。
私どもの対応や雰囲気また清潔さに於いて、高評価を頂きまして有難うございます。
また、ベテランスタッフについてもお褒め頂きまして、有難うございます。
当院の施術者は、新人スタッフを除いては、キャリアが全員が7年以上の施術者であります。日頃より、技術指導や知識の向上などお客様ファーストで対応させていただいております。
リバーサイド整骨院・リバーサイド鍼灸院が地域の皆様に愛される治療院となりますよに、スタッフ一同更に精進してまいります。
また、お気軽に何でもご相談ください。

日曜日も安心です

私は、51歳の会社員です。

週末ソフトバレーを同世代の方々と楽しく行っています。

先日、ブロックの着地でヒザを傷めてしまい、
日曜日でやっている治療院を探したところ
田富のアピタの前にある「田富ウェルネスセンター」を
紹介していただきました。

手早く処置をして下さったおかげで、翌日は歩けるようになりました。

怪我した日は、両肩に抱かれ足をつけなかったのに、
何とか翌日は会社に出勤することができました。
本当に感謝しています。

また、しっかり治るまで通わせていただきます。
宜しくお願いいたします。

燃えるソフトバレープレイヤー!

H,F

山梨県中央市山之神1529−8

• 山の神入口から1.2km (徒歩15分)

山梨大学附属病院から徒歩1分

Men’s 脱毛専門店 C.U.L 【ヒゲ脱毛・VIO脱毛・全身脱毛】

• 小井川駅から徒歩16分 (1.2km)

明確な説明と誠実さ。高い技術が選ばれる理由です。

あいわ鍼灸接骨院 山梨院

• 小井川駅から徒歩14分 (1km)