アナログ ヘアドレッシング

スタイリングしやすくなりました

なかなか思い通りのヘアスタイルになりにくくて、悩んでいたのですが、こちらでお世話になってからはスタイリングがしやすくなり助かっています。クセの強い髪質が原因なのですが、通う前よりもだいぶ扱いやすくなりました。お店の雰囲気もよいし、スタッフの方の対応もよかったので、この先もお世話になります。

また行きたくなる

この前はカットとデジタルパーマをやってもらいました!あと前髪パーマ
どこのお店にいってもかかりずらい髪質でした。
でもここなら一発でかかり、髪のダメージも考えられたお薬で痛み知らずっ??
店内の雰囲気もよくスタッフのみなさんもフレンドリーでハーブティーも美味しいっ
次はカラーしてもらいに行きます^_^

楽しいです!

こちらで髪を切ってもらうようになってから、髪を切るのが楽しみになりました。特に髪がだんだん健康になっていってるみたいで、手触りがサラサラでうれしいです。
スタッフの方もみなさん楽しいです。

アナログ ヘアドレッシング(ANALOG HAIRDRESSING)からの返信

Y.Nさま

いつもご来店ありがとうございます!
楽しんでいただけてとても嬉しいです♬ 髪の変化も感じていただけてとても嬉しいです!
これからもキレイのお手伝いさせていただきますね☆
また楽しみにお待ちしております!

これからも通い続けたいと思います。

髪質も悪く、クセも強くなかなか思い通りのヘアスタイルにならず、美容室選びも苦労して1つのお店に長く通えなかったのですが、こちらのお店に通う様になってからまとまりやすく自分でも満足出来る様になり、ようやく自分に合ったお店を見つけることができたなと思っています。
これからも通い続けたいと思います。

Tさま
いつもありがとうございます。
これからも今まで以上にご満足頂ける様に努めて参ります!
また次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

温かい雰囲気の癒し美容室

初めてアナログさんに行った時、
まずお店の雰囲気に一目惚れしました!!
スタッフの皆さんもとても温かくてアナログにいると癒されます//

ハーブティーも沢山種類があってとっても美味しかったです!!

ぜひ行ってみてください!!

ゲストさん

こんにちは。
嬉しいコメントありがとうございます!
これからも癒させていただきます☆

ハーブティは体調などに合わせて選ぶこともできるので、気軽に聞いて下さいね♪

またお会い出来る事楽しみにしております☆

気持ちがイイんです!!

担当してくれている美容師さんはいつもカッコいい髪にしてくれるし、スタッフさんの対応も柔らかく癒されました(^^)

お店の雰囲気もアットホームな感じで落ち着きます( ´ ▽ ` )ノ
あと、帰り際の気持ちのイイ挨拶がイイんです!!

サイモンさん

いつもありがとうございます!
クチコミも書いてくださって嬉しいです♪これからも喜んでいただける様に努めて参ります☆
またサイモンさんとサッカーの話で盛り上がりましょう!

気持ちの良い挨拶も続けていきますね!!
またお会い出来る事楽しみにしております!

ずっと通い続けたい美容室

娘に誘われて来てみたら、すっかり気に入りました。
店長さんの穏やかな話し方や、おしゃれなお店の雰囲気がとても心地が良いです。
今まで色々な美容室へ行きましたが、自分が希望する髪形にしてくれるお店にやっとめぐり合えました。
これからもよろしくお願いいたします。

まい母様、いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
ご家族でご利用頂けてスタッフ皆、とても嬉しく思っております。
また、ヘアスタイルも気に入っていただけて、光栄に思います。
これからもお客様により喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、
引き続きご愛顧よろしくお願い致します。
ヘッドスパにも磨きをかけますよ〜(笑)

マイポン
マイポン さん

落ち着いた雰囲気でオシャレな美容室

地下鉄東西線の円山公園駅からすぐの、赤い三角の屋根が目印のおしゃれな美容室です。
店内はオシャレで落ち着いた雰囲気で、店員さんも皆さん人柄の良い方ばかりです。
オーガニックのシャンプーなどもあり、自然の素材へのこだわりも感じられます。
ヘッドスパは特にオススメで、アロマの良い香りがとっても癒されます♪ストレスもスッキリ綺麗に洗い流してくれますよ★

母と妹を紹介したらすっかりお気に入りになりました。
オススメの美容室です!

マイポン様こんにちは!! いつもご利用ありがとうございます。これからもお客様にとって居心地の良い空間を目指して行き、安心安全の施術を提供していきます。
お母様や妹さんにも喜んでいただけてとても嬉しいです(^0^)
先日購入されたオーガニックのボディミルク、使ってみましたか?さらっとした使用感なので夏でも心地よくご使用いただけると思います♪
旦那様はヘアスタイル気に入っていただけましたでしょうか?ぜひまた一緒にヘアスタイル相談しに来て下さいね!

ずーっと通いたい美容室♪

カワイイ三角屋根が特徴のナチュラルでアットホームなサロンです★
3人のスタッフさんは感じが良く、すごく話しやすいです。スタッフが少ない分、一対一で施術してくれるので慌ただしさもなくゆっくり過ごす事が出来ます!
大きな美容室でありがちな、スタッフがコロコロ代わったり待ち時間でウンザリする事もほとんどありません。美容室がちょっと苦手な人でも気負いせずに通いやすいサロンだと思います☆

担当の浜屋さんは、カットが上手です!!シャンプーの強さも、ブローのやり方も私にはちょうど良く気に入っています♪
ずーっと通いたいサロンですヽ(・∀・)ノ

tomota.さんこんにちは!ご利用ありがとうございます。お店の雰囲気を気に入ってくださってとてもうれしいです。
これからも一人ひとりのお客様にずっと通っていただける美容室をつくっていきますのでこれからのよろしくおねがいします!
カットやカラー、パーマなどもその都度扱い易いスタイルを提案させていただきます。またいらしてくださいね!
コメントありがとうございます。

いつもお世話になっております!

いつも母と二人で通っています!今まで色々な美容室でカットをしてもらっていましたが、私の髪はすごく柔らかくて、量も少なく、ボリュームがでづらいので、パーマをかけたり色々してもらっていましたが、気に入る感じにしてもらえることは、あまりありませんでしたが、店長の塩浜さんにカットしてもらうようになってからは、パーマをかけなくてもボリュームがでるし、伸びてきても形が全然崩れないので、スタイリングもしやすく、一度切るとすごく長持ちします!母も今まで激安の美容室で切ってもらっていたのですが、塩浜さんにカットしてもらうようになってから、すごく若返って、しかも形が本当に崩れないので、かえって安上がりでとても喜んでいます!そして、浜屋さんのシャンプーが今まで体験したことがない程気持ちよくて、是非一度体験してもらいたいです!本当にオススメです!それから、お店に置いているシャンプー等がすごくよくて、口コミで人気だとか巷で売れているシャンプーなんかの非にならないくらい、すごいです!本当におすすめです!!

ミティコさん

いつもありがとうございます。
お母様にもいつも喜んでいただけてとっても嬉しいです。
ミティコさんにもいつもその後の報告なんかも聞けてすごく嬉しいです。
これからもお二人のキレイのお手伝いをしていきたいと思います。
またお待ちしております!

look!
look! さん

内装が綺麗♪

光が差し込む明るい店内は、居るだけでリラックスできました。店長さんがとても面白い方で、話していてとても楽しかったです^^

look!さん

クチコミありがとうございまうs。
リラックスしていただけて嬉しいです。
外観だけじゃなかなか想像できない店内は以外と明るいですよね?

仮面音楽家
仮面音楽家 さん

癒しの美容室です。

いつも利用させていただいてます。美容室という場所には男性は入りにくいという印象があったのですが、analogさんは、男性のスタイリストさんが担当してくれて、気さくに対応してくれるので、緊張する事無く通えます。
ヘアスタイルを説明するのが難しく苦手なんですが、こちらの希望をうまく汲み取ってくれて、いつも仕上がりには満足してます。
シャンプーやマッサージもとても気持ち良く、たまにお願いするハンドマッサージとヘッドスパは最高の癒しです。
analogさんに行くといつも心身ともにリフレッシュできるのも魅力の1つです。

仮面音楽家さん

いつもありがとうございます!
そしてクチコミありがとうございます。
また疲れている時はハンドマッサージとヘッドスパで癒されて下さいね!

オススメです。

いつも、カットとカラーとトリートメントで通っています。
カラーも肌の弱い私でも全くしみないし、色もとっても自分に合っていて大満足です!

カントリーマームさん

いつもありがとうございます!
ご自宅用トリートメントもしっかりお使いいただいてお手入れしているので、
初めてご来店になった時より、かなり髪質や手触りが良くなりましたね♪
これからも一緒に傷めず、つやつやな髪を維持していきましょうね!

一番です!

私は去年オープンされたときからなので、もう何度も通っています?担当はオーナーの塩浜さんにお願いしています?

今まで行ってたお店では全てにおいてちょっとずつ不満があったのですが、今はないですね〜。カラーは私にしっくりくる色を作ってくれるし、仕上がりはしっとりさらさらで痛んでないし、カットやパーマも普段の手入れが簡単だし、友達にいつも素敵だねって言われます?

この先もずーっとお願いします?

マカロンさん

いつもありがとうございます。
今の色味もとってもお似合いです!
お仕事お忙しいと思いますが、暑さに負けず頑張って下さいね!
次回はヘアセットと浴衣の着付けお待ちしております。

北海道札幌市中央区南二条西25丁目1-23

• 大通西25丁目から120m (徒歩2分)

白髪染め☆マンツーマンの施術で理想のヘアスタイルを叶えます

HAIR MAKE RIZA

• 円山公園駅から徒歩38分 (3km)

札幌駅直結!悪天候でも安心なアクセス!

ヘアーサロン・アカギ

• 円山公園駅から徒歩39分 (3.1km)

オープンして10年以上多数のお客様にリピート頂いております。

OSHAREKAN(おしゃれ館)

• 円山公園駅から徒歩9分 (640m)