カフェプルミエール

箱根の気軽に行かれる宿

去年の夏に、姪っ子たちと泊まった天成園。

子連れでも、園内がとても広く、お庭もあるので周りに迷惑かけずに過ごせます。

スタッフさんたちも子供に慣れている方が多いので、急に子供が話しかけたり手を伸ばしても対応してくださり嬉しかったです。

入り口に、ペッパーくんがいて、姪っ子は最初怖がっていましたが、何度も見に行きました。

夕食はビッフェで、揚げたての天ぷらやその場でカットしてくれるローストビーフが人気で並んで待つほど。

ここでも子供が手を振って美味しかったです、と言ったとき、おじぎのあとに手を振ってくださいました。

お値段もお手頃なのに、部屋には露天風呂がついており、おむつのとれない子も安心して宿泊できるお部屋もあるのでまた行きたいと思っています。

コロナに負けず、がんばってほしい宿のひとつです。

かわいい浴衣

箱根湯本駅が最寄りの格式高い温泉旅館です。
車で行く場合は駐車代とられます。

館内は土足厳禁でシューズロッカーがあります。
出入口はアロマの匂いでリラックスでき
AIロボットのペッパー君も居ました。

土足厳禁なので素足が嫌な人のためか部屋には靴下も置いてありました。
旅館専用のスマホも置いてあったのでネットも気兼ねなくできます。

夕食会場は広く目の前でシェフの方が天ぷらを揚げてくれたりお寿司を握ってくれたりと質の高い料理を味わうことができました。
個室もあったので空いている場合は入れます。

温泉からあがったらチェックイン時に選んだ浴衣を着てみてください。

満足!

ちょっと高めでしたが、アメニティも充実していてリッチで綺麗なお宿でした。
夜と朝はバイキングでめちゃくちゃ美味しい。
和洋折衷で色々楽しめました。

温泉も綺麗で露天で広くて楽しかったです。
部屋も綺麗で掃除が行き届いていて、良かったので、またいつか行きたいです。
それから、庭もとても綺麗でした!

至れり尽くせりの温泉施設

日帰りで行ってきました。
箱根湯本の駅からも近く、友人とお話をしながら10分も歩くと到着します。
何でもそろっている温泉です。
手ぶらで行けて、帰りにぬれたタオルやおふろセットを持って帰る手間がないのは嬉しいです。

平日火曜日に行きました。露天風呂も高い場所にあるので開放的で気持ちよかったです。
サウナ、水風呂もついています。歯ブラシやかみそり、シェービングもホントに全てそろっていて、スキンオイルまであります。至れり尽くせりな温泉です。

リラックスルームは暗くなっていて、個々のリクライニングシートにテレビが付いていて、
油断すると寝過ごしてしまうほどリラックスしてしまいます。わたしは友人によって起こされて気が付きました。

日帰りでも十分に楽しめます。

リピートは確実

箱根湯本駅から歩いて10分くらいのところにある宿泊温泉施設。

友人5人で日帰り温泉に伺いました。

まず、迎えてくれたのはカモ。
人懐っこいカモたちで、クチバシでじゃれてきてくれます。

お風呂は決して広くはありませんが、露天風呂の開放感はなかなかのものです。

万葉倶楽部の系列ということもあり、休憩するところも食事処もしっかりしています。

また、料金に浴衣とタオルとバスタオルのレンタルも含まれていますので、手ブラで行けるのはポイント高いですね。

とてもいいところでした。

テーマパークの様なホテルです

一言でいうとテーマパークの様なホテルですが、広い、キレイ、お腹いっぱい食べれて美味しい大満足で楽しむことができます。

今回は、仕事できましたが、次回は家族で来たいなと思いました。

大浴場も広くてキレイです。
眺めもよくて、子供と一緒に入ると夜空も見れて都会では、体験することができない事を体験することが出来ると思います。

食事はビュッフェ形式で、美味しくお腹いっぱい食べられますので、コスパ最高です。

駅近

箱根湯元の駅から箱根の景色を見ながら
歩いて行けます!!

もちろん駐車場もあるので
車でも行けます!!

ここは日帰り、宿泊どちらでも大丈夫です!!
日帰りでランチバイキングのプランなどもあり
充実しています!!

一押しが屋上天空大露天風呂です!!
長さが17メートルあり広々としていて
外の景色を一望出来ます!!

とてもオススメです!!

デスス
デスス さん

素敵な旅館

評判の温泉旅館。

ディナーバイキングはシェフが目の前で調理してくれるところを見ながらいただけます。
板前さんも居て魚をさばいたりお寿司を握るところが観れます。
天ぷらを揚げるところなんか見応えありました。
またパティシエも居て本格デザートも食べれます。
天空大露天風呂は雄大な自然をみながらつかれる温泉で開放感もあり最高でした。

さらに、庭園もかなり見応えがありオススメの旅館です。

庭園が素晴らしい!

箱根湯本にあります。
駅から旧東海道の方へ歩いて15分位です。
人気の高い天成園ですがまだ宿泊したことはありません。(汗)

ですがここの庭園が凄いんです。
何と利用客でなくとも自由に見て下さいと。
太っ腹です。
滝が二つもあります。
玉だれの滝と飛えんの滝です。
人工の滝ではありません。
自然の美しい滝です。
神社もあります。
玉だれ神社です。
本格的な神社で驚きました。

立派な滝と神社をホテルの庭園で参拝できるとは・・・。
嬉しい限りです。

天成園の露天風呂は素晴らしいと評判です。
今度は日帰り温泉で利用してみます!

ゆっくり出来ます

天成園は箱根湯本駅から歩いて行ける場所にあります。夕食はバイキングでお寿司やステーキ、天ぷらとすべて出来立てのを食べれます。建物は思った以上に大きくて、温泉も広々として湯質も良かったです。ゆっくり出来ていいところでした!

大山
大山 さん

おすすめ!箱根の日帰り温泉できます。

食事、温泉と休憩で満喫できました。
手頃な料金で手ぶらの日帰り温泉できます。
浴衣とタオルを貸し出してくれます。
紅葉を見ながらの温泉は格別です。
食事もおいしいです。
休憩もできるのでゆったりと日頃の疲れが取れるとおもいます。
また、お庭がすばらしいのでぜひお庭散策をしてください。
滝の周りの鴨は人に慣れていて、かわいいです。

のんびりできますよ。

箱根湯本駅駅から各旅館をまわる乗り合いバスに乗りました。たしか100円です。
かなり大きな旅館で、日帰り温泉もあります。お食事はバイキングで和洋中とあり、小さな子どもからお年寄りまで楽しめると思います。温泉も露天風呂もいくつかあり、とても良かったです。エステやマッサージもあり、友達はエステ私はマッサージをしました。お部屋もきれいにお掃除がしてあり、のんびりした休日を過ごすことができました。

癒されます

リニューアルしてすごく室内も清潔感があり綺麗です。外では滝があったり日帰りでも一日中いれますよ。温泉も良いのはもちろん、眺めも良いんですよね〜♪
貸し切り風呂があるんですが子供がいると1000円で入れました。小さい子供がいる家族には良いですよね。食事も新鮮なマグロが食べれました。またまた行きます!

momotarou
momotarou さん

箱根☆

箱根にある温泉旅館です☆
日帰りで旅行してきましたぁ(*´∀`*)箱根登山鉄道で小田原駅から約15分で、その道のりも楽しめましたよ☆天気はイマイチでしたが、こちらの屋上にある大露天風呂からは箱根の大自然を一望でき、めちゃくちゃ感動しました(o^∀^o)♪

日帰りでの十分のんびり

日帰りでお世話になりました。

ネットで調べた際は、少し高いのかな?
そんな思いもありました

しかし、箱根湯本から歩いてもいけるし
循環バスもとおっていて

温泉は、バスタオル・着替えありなら
この値段かな

行ってみて納得でした。

清潔・風呂も広く
テレビを見てリラックするする休憩室で
のんびりしながら

1日過ごしてきました。

休日は混みそうなので、平日また行きたいと思います。

展望大浴場

お部屋は和室とツインルームのコネクティングルームのような間取りで、洗面所、トイレ、エアコン、空気清浄機、テレビなども2つずつあって便利で広々してて良かった。 敷地内をのんびり散策しながら、鯉の餌やりや滝を眺めてマイナスイオンを浴びたりと、宿泊以外にも楽しめるお宿でした。

また近いうちに行きたい

内風呂露天風呂ともに、お風呂の深さが一定で入浴時の深いかなといった緊張感をもたずに入ることができる安心感は隠れたおもてなしかなと思います。浅からず深からずのちょうどよい深さに感激です。朝食も美味しかった〜。宿内に漂う香りは、特別に調合したものと聞いて、またまた感激の二日間でした。また近いうちに行きたいな。

温泉良かった

息子夫婦と孫、お嫁さんの両親と行きました。
小さな赤ちゃんがいるので、何かと心配でしたが、色々と気を使っていただき楽しむことができました。
箱根湯本からも行きやすく、アクセスは良かったです。また行きたいです。

リピートしてます

家族で箱根行くとき天成園を良く使います。レンタカーを借りてフラッと思いつきで訪れても気軽に利用できるのが好きです。屋上の露天風呂も解放感がいいですね。箱根はいいホテルが沢山ありますが天成園は要チェックだと思いますよ。お勧めです。

だい
だい さん

きれいですよ

温泉の多い町である箱根のなかでは、比較的
新しい部類に入る施設だと思います。
店内はきれいで、お庭もありおふろあがりに
お散歩を楽しめる、そんな素敵な場所です。
食事もとても美味しかったですよ。
オススメの施設ですよー

神奈川県足柄下郡箱根町湯本682

• 台の茶屋から160m (徒歩2分)