イケブクロファーストシカクリニック

池袋ファースト歯科クリニック

丁寧

池袋駅から三省堂書店を通って外に出てすぐにあったので、方向音痴の私でも迷わず辿り着けました。
対応は丁寧で、治療の方針もこちらの要望を確認してお話を進めてくださったので、安心してお任せできました。
施設もキレイで、予約も取りやすいです。

スタンプ集めたい
スタンプ集めたい さん

満足いく仕上がり、速い対応

歯のクリーニングでお世話になっています。

予約をしておくことで、待ち時間は特にかからないです。
施術もとてもスピーディで、あっという間に終わります。
しかも、歯の汚れもきちんと取れていて、これで3000円はとても安く感じます。

マンモス
マンモス さん

ホワイトニングしてもらいました

定期的にホワイトニングをしてもらっています。
ただ歯を綺麗にするだけではなく、歯の状態も教えてくれるので助かります。(歯茎が弱っているとか、奥の方があまり磨けてないとか)
短時間かつ低料金で出来るので仕事の帰りなど通いやすい点も良いです。

虫歯治療!

歯が痛かったので近くにいい歯医者がないかと探していました!
口コミを調べたらこちらの評価がよかったので伺いました!

虫歯治療も全く痛みもなくて、さっと終わりました!
感動しました!
もう数回かかるみたいなのでしっかりと通って良くしたいと思いました!

治療期間が短くて良い

虫歯の治療で通院し終了しました。
歯科医院内は綺麗です。
予約の際、他の歯科医院は一週間後以降でと言われるところが多いですが 型を取るなどの時間を必要とするもの以外は空いていればすぐ予約が出来るところも魅力的です。

受付の方、歯科衛生士さん、先生、皆さん丁寧でとても良い雰囲気です。

ランキングが上位な理由が納得出来ました。

また、質問しやすい環境を整えていらっしゃり、先生の説明も丁寧で分かりやすいです。先生の手先が器用で安心して口の中をお任せ出来ました。

痛くなく安心しました!

皆さんの口コミを参考にここを選びましたが
口コミの通り、非常に良い歯医者さんでした。

今回自費治療をさせてもらったのですが
治療費も良心的で、歯も白くなり大満足です。

先生はとても優しくイケメンで
スタッフさんもキレイな方が多く
また通いたいなと思いました。

おすすめです!

最近、こちらに通いはじめました。職場から近いところで、口コミの評価が高いので、行きました。口コミ通りのいい歯医者さんでした。治療も丁寧にしてもらえたし、痛みもなかったです。これからも、通わせてもらいます。

池袋ファースト歯科クリニック
池袋ファースト歯科クリニックからの返信

口コミいただきましてありがとうございます!
痛みが少なく感じていただけて良かったです♪
治療ももちろんですが、今後虫歯にならないように
定期的にメンテナンスに通ってくださいね!

丁寧

以前、通わせてもらっていました。今は、引っ越ししてしまったので、行けないのが残念です。こちらは、先生が優しいですので、気に入ってました。治療も丁寧ですので、おすすめです。是非、行ってみてほしいと思います。

よかった

こちらは、口コミを見て、行かせてもらいました。落ち着いた雰囲気でとてもよかたです。先生も優しくて、親切でした。治療もぜんぜん痛くありませんでした。今度は、ホワイトニングもしてもらいたいと思っています。

あずき
あずき さん

初めて行きました

仕事終わりに急に歯に痛みを感じたので、駅チカのこちらの
歯医者さんへ行きました。
院内は清潔で、待ち時間もゼロでした。
受付の方や先生も非常にテキパキしていて好感を持ちました
また、こちらをしたいと思います(^−^)

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

早い

混んでる歯医者が良い歯医者ではない。
治療を長引かせずに手早く治療するのが良い歯医者だと聞きました。
なので、良い歯医者は混んでいないとも聞きましたが、こちらは本当に治療が手早くて、良い歯医者なので人気があって混んでるんだなぁと実感しました。
治療に行って良かったです。

ず ん だ
ず ん だ さん

親切丁寧☆

友人に勧められて初めて来ました

池袋駅から徒歩すぐの場所にありアクセスに便利☆
また、平日は夜20時まで診療しているので何か
あった時にとても助かりますねU^ェ^U

今回、ホワイトニングをして頂いたのですが
親切でスピーディーな対応と的確な説明で安心して
受けることが出来ました。
効果もきちんと表れているし、これからも
通おうと思います(*^_^*)

よかった

初めて行きました。こちらは、口コミでの評価が高いので、行ってみました。清潔感のある歯医者さんで、落ち着いた雰囲気で気分がよかったです。治療も丁寧で痛みもぜんぜんありませんでした。また、行きたいと思います。

短い期間

今まで色々な歯科医院に通いましたが
その中でも この池袋ファースト歯科クリニックさんが
わたくしには一番あっているようです。
治療に関する説明がわかりやすく
短い期間で治療を終えることができました。これからも通おうと思います。

tliib519
tliib519 さん

ホワイトニング

夜は混んでて予約が先の日になりましたが当日の待ち時間は少なかったです

担当してくれたスタッフもテキパキしてて良かったです

帰りに受付で治療の質問した際も、受け付けの方が丁寧に答えてくれてとても感じが良かったです
うっかりしてて中で質問できなかったけど安心できました

一回だけだとあまり白くならないようなので、また今度ホワイトニングに行きます

歯医者

こちらは、イケメンの先生でした。私は、歯医者が怖いので、しばらく行ってませんでした。調べてもらったら、虫歯が2か所もありました。こちらの治療は、そんなに痛くないので、通いやすいです。治るまで通うつもりです。

ブリッジ2ヶ所を含め、合計10...

ブリッジ2ヶ所を含め、合計10本をジルコニアセラミックで治療をしていだきました。市場相場よりは半額位(以下?)のお値段で良心的だと思います。それでも痛い出費でしたが、思い切り口を開けて笑えるようになりましたし、ちゃんと噛めるようになり胃腸の調子も良くなりました。治療から終了までの期間は2ヶ月半位でスピーディーです。院長先生はお優しく、治療も丁寧で確実で、ちゃんと説明や相談にのって下さり、とても満足しております。正直、審美的治療は見かけは綺麗にしていただいても、その後の噛み心地等の機能的な部分で支障があるのではと懸念を抱いていましたが、こちらでやっていただいた歯全ては審美・機能面共に満足しております。ようやくかかりつけの歯科医院が見つかりました。

最寄駅 さん

丁寧な治療を受けることができます

虫歯などの治療というのは、十分な技術を持った歯科医師でないと、適切に行うことができません。せっかく治療を受けても、また別の歯科医院に通うことになると、二度手間になり、痛みも大きくなります。その点、池袋ファースト歯科クリニックでは、丁寧で安心できる治療を行っているので、短期間で治療を完了させることができます。

アントンハイセル2
アントンハイセル2 さん

畏まらずに、手頃な価格で

畏まらずに、手頃な価格で歯のホワイトニングを行っていただきました。上下10本ずつ歯のホワイトニングをしました。その仕上がり具合に、大変満足致しました。デート前に、良く利用して居ましたので、施術の価格も他の所よりも、良心的でお気に入りのクリニックになります。

歯の美白

歯の黄ばみがひどく気になっていたのでこちらにいきました。明瞭会計なのが嬉しいです。一本からホワイトニングをしてもらえるののは珍しいと思います。私は前歯と周辺をしてもらいました。院長先生は気さくで明るい方でした。汚い歯で申し訳なかったです。月に一回は行こうと思います。

東京都豊島区南池袋1-17-3前島ビル1F

• ホテルメトロポリタンから330m (徒歩5分)

最新機器による治療を!最上級のサービスを!

ぬかりや歯科デンタルケアスペース

• 池袋駅から徒歩5分 (390m)

小児矯正から一般矯正まで*歯並びのお悩みはご相談ください

大塚たまみ矯正歯科

• 池袋駅から徒歩19分 (1.5km)

リキタケ歯科医院

• 池袋駅から徒歩3分 (240m)

なかむら矯正歯科

• 池袋駅から徒歩42分 (3.3km)