池袋ファースト歯科クリニック

池袋ファースト歯科クリニックの口コミ/豊島区南池袋

歯科・矯正歯科の口コミ検索

エキテン口コミランキング『東京4位』の大評判の歯医者さん☆ 池袋ファースト歯科クリニック (イケブクロファーストシカクリニック)

• 評価詳細(池袋ファースト歯科クリニック)

東京都豊島区南池袋1-17-3 前島ビル1F

投稿日:2017/06/11

ホワイトニングしてもらいました

定期的にホワイトニングをしてもらっています。
ただ歯を綺麗にするだけではなく、歯の状態も教えてくれるので助かります。(歯茎が弱っているとか、奥の方があまり磨けてないとか)
短時間かつ低料金で出来るので仕事の帰りなど通いやすい点も良いです。

投稿日:2017/06/10

虫歯治療!

歯が痛かったので近くにいい歯医者がないかと探していました!
口コミを調べたらこちらの評価がよかったので伺いました!

虫歯治療も全く痛みもなくて、さっと終わりました!
感動しました!
もう数回かかるみたいなのでしっかりと通って良くしたいと思いました!

3.0
投稿日:2017/02/16

治療期間が短くて良い

虫歯の治療で通院し終了しました。
歯科医院内は綺麗です。
予約の際、他の歯科医院は一週間後以降でと言われるところが多いですが 型を取るなどの時間を必要とするもの以外は空いていればすぐ予約が出来るところも魅力的です。

受付の方、歯科衛生士さん、先生、皆さん丁寧でとても良い雰囲気です。

ランキングが上位な理由が納得出来ました。

また、質問しやすい環境を整えていらっしゃり、先生の説明も丁寧で分かりやすいです。先生の手先が器用で安心して口の中をお任せ出来ました。

予算: 3,000円
投稿日:2016/11/03

痛くなく安心しました!

皆さんの口コミを参考にここを選びましたが
口コミの通り、非常に良い歯医者さんでした。

今回自費治療をさせてもらったのですが
治療費も良心的で、歯も白くなり大満足です。

先生はとても優しくイケメンで
スタッフさんもキレイな方が多く
また通いたいなと思いました。

投稿日:2016/09/21

おすすめです!

最近、こちらに通いはじめました。職場から近いところで、口コミの評価が高いので、行きました。口コミ通りのいい歯医者さんでした。治療も丁寧にしてもらえたし、痛みもなかったです。これからも、通わせてもらいます。

返信日:2016/10/17

口コミいただきましてありがとうございます!
痛みが少なく感じていただけて良かったです♪
治療ももちろんですが、今後虫歯にならないように
定期的にメンテナンスに通ってくださいね!

投稿日:2016/08/31

丁寧

以前、通わせてもらっていました。今は、引っ越ししてしまったので、行けないのが残念です。こちらは、先生が優しいですので、気に入ってました。治療も丁寧ですので、おすすめです。是非、行ってみてほしいと思います。

投稿日:2016/08/25

よかった

こちらは、口コミを見て、行かせてもらいました。落ち着いた雰囲気でとてもよかたです。先生も優しくて、親切でした。治療もぜんぜん痛くありませんでした。今度は、ホワイトニングもしてもらいたいと思っています。

投稿日:2016/08/06

初めて行きました

仕事終わりに急に歯に痛みを感じたので、駅チカのこちらの
歯医者さんへ行きました。
院内は清潔で、待ち時間もゼロでした。
受付の方や先生も非常にテキパキしていて好感を持ちました
また、こちらをしたいと思います(^−^)

投稿日:2016/07/16

早い

混んでる歯医者が良い歯医者ではない。
治療を長引かせずに手早く治療するのが良い歯医者だと聞きました。
なので、良い歯医者は混んでいないとも聞きましたが、こちらは本当に治療が手早くて、良い歯医者なので人気があって混んでるんだなぁと実感しました。
治療に行って良かったです。

投稿日:2016/06/04

親切丁寧☆

友人に勧められて初めて来ました

池袋駅から徒歩すぐの場所にありアクセスに便利☆
また、平日は夜20時まで診療しているので何か
あった時にとても助かりますねU^ェ^U

今回、ホワイトニングをして頂いたのですが
親切でスピーディーな対応と的確な説明で安心して
受けることが出来ました。
効果もきちんと表れているし、これからも
通おうと思います(*^_^*)

池袋ファースト歯科クリニック のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

最新ポリリン酸ホワイトニングを1歯498円で!

最新ポリリン酸ホワイトニングを1歯498円(通常価格1歯598円)で! 「エキテンを見ました!」と予約のお電話か受付で言っていただければ、最新ポリリン酸ホワイトニングを1歯498円(通常価格1歯598円)で受けていただくことができます!

無料

エキテンプレミアムクーポン

無料『プチ矯正』『マウスピース矯正』相談!

前歯だけのリーズナブルな矯正治療『プチ矯正』や矯正していることに
気づかれない『マウスピース矯正』のご相談を無料にて受け付けております。
ホームページから写真をお送りいただいてごく簡易な診断を行うこともできます。

・初めてご予約の方のみ

有効期限:2017年11月30日

「エキテンを見ました!」と予約のお電話か受付で言っていただければ、歯ブラシを1本プレゼントいたします!

・初めてご予約の方のみ

【無料プチ矯正相談受付中!】
前歯だけのリーズナブルな矯正治療『プチ矯正』のご相談を無料にて受け付けております。

初めての方のご相談に限定しております。

【無料マウスピース矯正相談受付中!】
目立たない、矯正しているとばれないリーズナブルな矯正治療『マウスピース矯正』のご相談を無料にて受け付けております。

初めての方に限定しております。

有効期限:2017年11月30日

店舗名 池袋ファースト歯科クリニック  (イケブクロファーストシカクリニック)
ジャンル 歯科・歯医者 / 矯正歯科
東京都豊島区南池袋1-17-3 前島ビル1F
池袋駅(駅から0.3km)

東池袋駅(駅から0.7km)

都電雑司ヶ谷駅(駅から0.7km)

http://1st-dental.jp/ (ホームページ)
  • クレジットカード以外に分割払いのデンタルローンもご使用できます!!
用途 噛み合わせ / 出っ歯
メニュー その他
特徴 完全個室、予防スペースあり、口腔内カメラで分かりやすく説明致します
アクセス 池袋駅西武南口改札目の前
初投稿者 みにおう (2)
紹介文 池袋駅西武南口改札目の前!20時まで診療
☆ホワイトニングが1本400円〜
☆最新素材ジルコニアセラミックによる審美治療が49,800円でできます
☆最新の目立たない矯正法『プチ矯正』『マウスピース矯正』が248,000円〜
★池袋駅徒歩10秒 ★口腔内カメラで詳しく説明★完全個室でプライベート重視★被爆量の少ないデジタルレントゲン使用
■相談・質問しやすい雰囲気でアットホームな歯医者さんです。

池袋ファースト歯科クリニックは、池袋駅西武南口左手すぐ!
 利便性のよい場所で平日20時まで診療しています。

野球好きな院長が、患者様とのコミュニケーションを大切にしながら
 しっかりとした説明、的確な診断と治療をモットーに
 アットホームな雰囲気で診療しています。

「歯医者さんではなんとなく値段のことを聞きにくい・・・」
「予算内できれいに仕上げるためには、どうすればいいの?」
「専門的な言葉でなくて、わかりやすく説明してほしい。」

こんなご要望にお応えする、池袋ファースト歯科クリニックです。

■池袋で格安宣言!無痛治療・短期集中治療なども応相談
 治療内容やご予算をしっかりと確認していただきながら、
 ご要望に合うプランでご提案します!

☆ホワイトニングが1本400円〜
等東京最安値に挑戦しております!
お口元の見た目を気にされる方はぜひ一度ご相談ください

■こんな方にぜひ来てほしい

・お忙しいビジネスマンの方≪お仕事の後でも通えます!お待たせせず診療できます!≫
・歯を白くしたい方 ≪池袋安価でホワイトニングができます!≫
・銀歯が気になる方 ≪池袋安価で最新審美治療ができます!≫
・歯医者が苦手な方 ≪できるだけ痛みに配慮した治療ができます!≫

池袋ファースト歯科クリニック

2. 歯科・歯医者