リラクゼーションサロンシエスタニシノミヤコウシエン

リラクゼーションサロン〜シエスタ〜西宮甲子園

肩こりスッキリしました

お店の小物など、カワイイのが店長さんのお人柄をうかがわせますね。予約無しでいきなりお伺いしましたが、気持ちよく迎えていただけたのも嬉しかったです。今回は短いコースでお願いしましたが、とてもしっかり揉んでいただけたので朝からツラかった肩こりがすっきりしました。女性のスタッフさんなのに、これだけしっかり揉んでいただけるのは嬉しいです。また是非とも寄らせていただきます。よろしくお願いいたします。

近所にオープンされたので、気に...

近所にオープンされたので、気になっていました
主人と二人で伺いたかったのですが、混み具合で今回は私一人でお願いしました
とても明るい笑顔の素敵なお店の方に癒されました
タイ式マッサージ、気持ちいいですね 皆さんにオススメできます
次回はマッサージ好きの主人と共に、オイルマッサージをお願いしてみようかと思います

いい感じです

西宮北口店にはよく通っていますが、こちらも是非にとのことで行ってきました。やっぱり、新しいお店っていいですよね。
待合いが、少しもったいないくらいのスペースでした
また、部屋が広くてびっくり。セラピストさんもとても動きやすいと喜んでらっしゃいました。(笑)
施術は、さすが!という感じ。シエスタさんはどのセラピストさんに担当してもらっても間違いがないのがいいです。
接客対応も良いです。

カラダすっきりです

住宅街なのでビックリしましたが、店内はプライベートルームのような落ち着いた空間でした。
特に首と肩がしんどかったのですが、女性のセラピストさんとは思えないようなパワフルさもあり大満足でした。ストレッチのようなことも織り交ぜながらがよかったです。

リラクゼーションサロン〜シエスタ〜西宮甲子園
リラクゼーションサロン〜シエスタ〜西宮甲子園からの返信

ご来店まことに有り難うございました。1つのお部屋しかない、小さなお店ですが。。。お疲れの際には思い出してお寄りいただけると嬉しく思います。「大満足」というお言葉が、とってもとっても嬉しいです。有り難うございます。

兵庫県西宮市上鳴尾町19-16

阪神「甲子園」駅徒歩4分 無料駐車場あり(予約時に必ず確認ください)

• 甲子園警察署前から250m (徒歩4分)
  • 阪神甲子園から330m (徒歩5分)
  • 甲子園五番町から510m (徒歩7分)

KMS西宮鍼灸整骨院

• 甲子園駅から徒歩7分 (490m)

リピーター様割引実施中!

リピーター様割引実施中!の写真

171号線・山手幹線の城ケ堀町北交差点前

西宮整骨院2号院

• 甲子園駅から徒歩38分 (3km)

産後の骨盤矯正が大好評! 個室完備でベビーカーでの来院OK!

いっきゅう鍼灸整骨院

• 甲子園駅から徒歩49分 (3.9km)