ダイコクドラッグ シブヤミナミグチニヨンロクヤクテン

ダイコクドラッグ 渋谷南口246薬店

激安ドラッグストア

渋谷駅西口、246歩道橋を渡り下りたところにある
ドラッグストアです。

目玉商品が店頭に溢れるように並んでいるので
とても目立ちます。

色々な商品が安いのですが、私はコンタクト用品を買っています。
クリーナーが2個セットになっていて、驚きの安さなんです。

2階は100円ショップになっているので、時間があるときは
立ち寄ります。

店員さんもキビキビしていて、とても活気のあるドラッグストアですよ。

安い!!

渋谷駅西口から陸橋を渡ってすぐの場所にあります。
二階は100円ショップになっているので助かります。
普通のドラッグストアと比べても値段は安く、会員カードを作ると5%OFFになります。
渋谷駅周辺にあるので非常にいつも助かってます。

tomika
tomika さん

たまたま

たまたま渋谷で、ストッキングが破れてしまったので、近くにあったここを利用しました(*^^)v
品ぞろえ豊富で、沢山の人でにぎわっていました!
ストッキングのほかに、リップクリームと脂取り紙も購入しました!

豊富な品揃え!

長年愛用している化粧水がどこのドラッグストアに行っても見つからず、ようやくたどり着いたのがココ!

豊富な品揃えとタイムサービスが嬉しいお店です。

渋谷には珍しい100円ショップもあるので、何気に助かります!

元気な店員さんが多いのも特徴です。

活気あるドラッグストア!100円ショップ付き

お店の外にも商品がたくさん陳列されています!

ダイコクドラッグはどこの店舗にいっても活気があって店員さんの威勢がいいのですごく感じがいいです!

ここの商品はとにかく安いですし何より2階には100円ショップがくっついていてかなり便利です♪

薬局だけに買い物に行くはずが気がつくとついつい2階でお菓子だったりこれ本当に今日必要か?みたいな買い物をしてしまいます。笑

お化粧品もたくさんあってブランド品だけでなくノーブランドで使えるコスメもたくさんでているのでおすすめです♪

活気があります!

店の前にもお買い得商品がびっしり並んでます。お菓子なんかもあるので、ついつい買ってしまいます。元気な店員さんが多く、せかせかしてるので捕まえるのは大変でしたが、商品の場所がわからないので聞いてみたら、すぐ教えてくれました。レジの台数は少ないので、タイミングによっては、レジ結構並ぶことも。

とにかく安いドラッグストア

店の外まで所せましと、沢山の商品が並んでいます。日用品から食品まで、多岐にわたっているので、一度行くとあれもこれも購入してしまいます。
私は職場の近くというのもあるので、おやつにお菓子類を買うことが多いです。購入したときにもらえるチラシをチェックしておくと、安い商品がわかるので良いと思います。

とにかく安いドラッグストア、2階には100円ショップもあります

渋谷にはドラッグストアがすごく沢山あるんですが、ここはその中でもかなり安いほうではないでしょうか。渋谷駅のすぐそばにあるのも利用しやすくてグッドです。

店の表にはいつも特売品が並んでるのですが、サプリメントや化粧品の他にお菓子やカップ麺なども安いです。昼時に行くとかなり混んでてレジは並ばないと精算できないのですが人気だからしょうがないんでしょう。

2階には100円ショップがあって、そこで買ったものは1階のドラッグストアでも精算できます。

100円ショップの品揃えは普通ですが、それなりに商品が入れ替わるのでたまにチェックしに行きます。チラシによると渋谷で唯一の100円ショップだそうですホントかどうかは知りませんが。

東京都渋谷区桜丘町1−7

• 渋谷駅から160m (徒歩2分)